Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#549450 Liski 08 авг 2019, 12:22
Kuryanin:
В Перми и Сортавале огромные проблемы со связью с Москвой, нужно срочно что-то решать. ::-X:
Я не буду озвучивать то, что еще Иванов сказал, это может вас травмировать.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#549451 Арсений 08 авг 2019, 12:26
Фред Спаркс:
Арсений: Да оставьте вы уже Брянск в покое
Нам Брянск покоя не даёт ::'(:
По Брянску вопрос окончательно не решён
Ну да, ну да. Как же вас на форуме было спокойно. Никто не троллил форумчан, никто не показывал свое превосходство, зная внутреннюю информацию.
Liski:
Kuryanin:
В Перми и Сортавале огромные проблемы со связью с Москвой, нужно срочно что-то решать. ::-X:
Прямо Иванов вам все докладывает, что и куда ФПК собирается назначить в виде Ласточек?
#549454 Liski 08 авг 2019, 12:29
Арсений:
Прямо Иванов вам все докладывает, что и куда ФПК собирается назначить в виде Ласточек?
Почему мне? Всем! Он в Белгороде речь толкал. Тем более, у него сейчас тур по ЦФО. Может даже презентацию достану.

#549457 Фред Спаркс 08 авг 2019, 12:33
Арсений:
Ну да, ну да. Как же вас на форуме было спокойно. Никто не троллил форумчан, никто не показывал свое превосходство, зная внутреннюю информацию.
Боже упаси! Какое превосходство!? Кто в состояние переваривать информацию, тот без проблем понимает всё написанное. Ну, а кому не дано- это их трудности.
#549461 Максим П. 08 авг 2019, 12:45
Liski:
Kuryanin:
Замена 71, 141 и 57 ночными Ласточками? Что может быть травмоопаснее? ::-D:

Тула и Тульская область.
#549503 Пасслипецкого 08 авг 2019, 15:03
Так, я не понял: где в графике 2019/2020 теплоласточка в Липецк через Узловую-Елец? За 5 часов. С мультимодальным сообщением до Задонска.
#549507 ВЛ80 08 авг 2019, 15:09
Пасслипецкого: Так, я не понял: где в графике 2019/2020 теплоласточка в Липецк через Узловую-Елец? За 5 часов. С мультимодальным сообщением до Задонска.
И последующим купанием в источнике, чтобы смыть грех ::-):
#549526 Фред Спаркс 08 авг 2019, 16:19
Пасслипецкого: Так, я не понял: где в графике 2019/2020 теплоласточка в Липецк через Узловую-Елец? За 5 часов. С мультимодальным сообщением до Задонска.
Всему своё время ::-X: ::-[:
И не надо возбуждаться как брянские товарищи ::-D:
#549529 Liski 08 авг 2019, 16:25
Пасслипецкого:
Так, я не понял: где в графике 2019/2020 теплоласточка в Липецк через Узловую-Елец? За 5 часов. С мультимодальным сообщением до Задонска
У нас есть Luxury Kopanische Suburban Train special for A.S. :*THUMBS UP*: прямо сюда:
https://www.trainpix.org/photo/252975/

С этой субботы вроде как ЭП3Д пойдет с кондюком :*THUMBS UP*: .

#549539 SM@TRON 08 авг 2019, 16:43
Хорошее фото. Долбославы в комментах обкончались от счастья ::-D: . Ну и Ванька испанский, как всегда, даёт основной градус неадеквата ::-X: .

С уважением, Евгений.
#549549 Kuryanin 08 авг 2019, 17:26
Liski:Я не буду озвучивать то, что еще Иванов сказал, это может вас травмировать.
Итак уже пришлось на автобусе ехать. :*TIRED*: Мест нет который день, ездить не на чем. А ситуация с каждым днем все более и более деградирует, места урезаются.
Зато автобусники начали суетиться, уже столько рейсов Москва - Белгород. :*THUMBS UP*: Автобусы хорошие, и прям до Обояни долетают. :*THUMBS UP*: А с Курска или Ржавы еще добраться надо. ::-:
#549553 Liski 08 авг 2019, 17:39
Kuryanin:
Зато автобусники начали суетиться, уже столько рейсов Москва - Белгород. :*THUMBS UP*: Автобусы хорошие, и прям до Обояни долетают. :*THUMBS UP*: А с Курска или Ржавы еще добраться надо. ::-:
Что не делается - всё к лучшему :*THUMBS UP*: . Было хорошо, станет еще лучше.