Я не буду озвучивать то, что еще Иванов сказал, это может вас травмировать.Kuryanin:
В Перми и Сортавале огромные проблемы со связью с Москвой, нужно срочно что-то решать.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не буду озвучивать то, что еще Иванов сказал, это может вас травмировать.Kuryanin:
В Перми и Сортавале огромные проблемы со связью с Москвой, нужно срочно что-то решать.
Ну да, ну да. Как же вас на форуме было спокойно. Никто не троллил форумчан, никто не показывал свое превосходство, зная внутреннюю информацию.Фред Спаркс:Нам Брянск покоя не даётАрсений: Да оставьте вы уже Брянск в покое![]()
По Брянску вопрос окончательно не решён
Прямо Иванов вам все докладывает, что и куда ФПК собирается назначить в виде Ласточек?Liski:Я не буду озвучивать то, что еще Иванов сказал, это может вас травмировать.Kuryanin:
Почему мне? Всем! Он в Белгороде речь толкал. Тем более, у него сейчас тур по ЦФО. Может даже презентацию достану.Арсений:
Прямо Иванов вам все докладывает, что и куда ФПК собирается назначить в виде Ласточек?
Боже упаси! Какое превосходство!? Кто в состояние переваривать информацию, тот без проблем понимает всё написанное. Ну, а кому не дано- это их трудности.Арсений:
Ну да, ну да. Как же вас на форуме было спокойно. Никто не троллил форумчан, никто не показывал свое превосходство, зная внутреннюю информацию.
Замена 71, 141 и 57 ночными Ласточками? Что может быть травмоопаснее?Liski:Я не буду озвучивать то, что еще Иванов сказал, это может вас травмировать.Kuryanin:
И последующим купанием в источнике, чтобы смыть грехПасслипецкого: Так, я не понял: где в графике 2019/2020 теплоласточка в Липецк через Узловую-Елец? За 5 часов. С мультимодальным сообщением до Задонска.
Правильно. Первородный Верхнепышминский.ВЛ80: И последующим купанием в источнике, чтобы смыть грех
Всему своё времяПасслипецкого: Так, я не понял: где в графике 2019/2020 теплоласточка в Липецк через Узловую-Елец? За 5 часов. С мультимодальным сообщением до Задонска.
У нас есть Luxury Kopanische Suburban Train special for A.S.Пасслипецкого:
Так, я не понял: где в графике 2019/2020 теплоласточка в Липецк через Узловую-Елец? За 5 часов. С мультимодальным сообщением до Задонска
Моё сочувствие...Liski:
С этой субботы вроде как ЭП3Д пойдет с кондюком.
Итак уже пришлось на автобусе ехать.Liski:Я не буду озвучивать то, что еще Иванов сказал, это может вас травмировать.
Что не делается - всё к лучшемуKuryanin:
Зато автобусники начали суетиться, уже столько рейсов Москва - Белгород.Автобусы хорошие, и прям до Обояни долетают.
А с Курска или Ржавы еще добраться надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3