Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#549975 Пасслипецкого 09 авг 2019, 22:53
Фред Спаркс: Всему своё время ::-X: ::-[:
И не надо возбуждаться как брянские товарищи ::-D:
Задончане устали ждать :]:-O: И дружно пошли на М4 ::-:
Liski: У нас есть Luxury Kopanische Suburban Train special for A.S. :*THUMBS UP*: прямо сюда:
https://www.trainpix.org/photo/252975/
У вас что не суббота - то дождь. А.С. не в состоянии обеспечить приемлемых погодных условий для вип-лакшери-элит визитеров ::'(:
Колхозник: а услуги цппк оплачиваются из кармана администраций областей.
::-D: ::-D: ::-D:
Вы видимо по бумажкам пытаетесь считать, как в РЖД. Для ЦППК этот бизнес весьма вторичен.

Gadjonysz
#550003 Юра 09 авг 2019, 23:47
Маклауд: Основной козырь ласточки(состав действительно современный) это скорость. Если этот козырь не реализуется ,тогда комфофорт и цена. Комфорт-дело субьективное а цена... Пока нищеброды рады... ::-D: (коих в стране большинство)
Белгород - Москва 5 часов!так базара нет! (Не было бы...)
Ну про 5 часов вряд ли кто-то мог даже и мечтать, самые смелые фантазии, по крайней мере мои, это пожалуй шесть с половиной, кто-то давно писал здесь, что за это время Ласта вроде прошла от Москвы до Белгорода в тестовой поездке. Но увы преимуществ в скорости тоже не будет. На мой взгляд единственное по-настоящему приятное в Ласточке - это плавность хода, когда белгородские дневники разгоняются до своих максимальных скоростей, то ТВЗшные вагоны дребезжат не по-детски :) А в остальном... были бы в Ласте кресла как в тверских сидячках хотя бы, были бы розетки для каждого пассажира и туалет в каждом вагоне, так и вопросов бы, наверное, не возникало. Но теперь имеем такое удовольствие: увеличение времени хода из-за МЦД-2 при ухутшении условий проезда из-за Ласт!
#550040 Igor K. 10 авг 2019, 09:15
Юра:На мой взгляд единственное по-настоящему приятное в Ласточке - это плавность хода, когда белгородские дневники разгоняются до своих максимальных скоростей, то ТВЗшные вагоны дребезжат не по-детски :)
Что ж в воронежском не дребезжат?
Юра: А в остальном... были бы в Ласте кресла как в тверских сидячках хотя бы, были бы розетки для каждого пассажира и туалет в каждом вагоне, Ласт!
Проще говоря, был бы салон у похабок как у тверских двухэтажек, с настоящим 1С и 2С было бы совсем другое дело.
#550067 Юра 10 авг 2019, 13:48
Igor K.:
Юра:На мой взгляд единственное по-настоящему приятное в Ласточке - это плавность хода, когда белгородские дневники разгоняются до своих максимальных скоростей, то ТВЗшные вагоны дребезжат не по-детски :)
Что ж в воронежском не дребезжат?
Ничего не могу сказать по этому поводу, поскольку не ездил в воронежских двухэтажках, но за белгородские 7XX - ручаюсь :)
Юра: А в остальном... были бы в Ласте кресла как в тверских сидячках хотя бы, были бы розетки для каждого пассажира и туалет в каждом вагоне, Ласт!
Проще говоря, был бы салон у похабок как у тверских двухэтажек, с настоящим 1С и 2С было бы совсем другое дело.
Хотя бы как у тверских одноэтажек :) Кстати, кресла 2С
в двухэтажках и обычных одинаковые или отличаются?
#550074 Dionysos 10 авг 2019, 14:27
Igor K. » 10-08-2019, 10:15:Проще говоря, был бы салон у похабок как у тверских двухэтажек, с настоящим 1С и 2С было бы совсем другое дело.
А почему не заказывают-то? Любые ж кресла поставят, и розетки, что хошь.
#550082 Себастьян Бах 10 авг 2019, 15:01
Розетки под каждым сидением. Бери класс "базовый", не экономь

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#550083 Kuryanin 10 авг 2019, 15:03
Себастьян Бах: Что удивительного? В кресле сидеть гораздо удобнее. чем ютиться на полке
Ключевое слово - в кресле. Но не в его подобии. В ластах нормальных человеческих кресел я еще не видел.
Это так же назвать креслом деревянную лавку ЭРКи Москва - Лобня. Мягкие-то лавки ЭД4М и то наверно удобнее будут.
#550086 Себастьян Бах 10 авг 2019, 15:05
Регулярно езжу в Ластах. Очень комфортно!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#550088 SM@TRON 10 авг 2019, 15:08
Себастьян Бах: Регулярно езжу в Ластах. Очень комфортно!
Фуфло это всё на постном масле... Ничего комфортабельного там нет ::-!: .

С уважением, Евгений.
#550090 Kuryanin 10 авг 2019, 15:12
Ну, доехать до Крюково или Химок еще вполне себе комфортно. ::-D:
А в остальном да. Еще бы проводников научили кондерами в ластах пользоваться. К концу поездки все люди всегда на холод жалуются.
#550092 SM@TRON 10 авг 2019, 15:15
Kuryanin:Ну, доехать до Крюково или Химок еще вполне себе комфортно ::-D: .
Более чем. И даже до Твери вполне можно потерпеть. Но не далее...

С уважением, Евгений.
#550098 Себастьян Бах 10 авг 2019, 15:24
Я не фанат плацкартных нар. Предпочитаю "Ласточки"