Юра. Белгородский ход весь будет на ласточках. Лиски правду говорит. Тренируй мышцы ниже спины... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Подскажите, трасса М2 из Тулы в сторону юга такая же плохая, медленная как раньше? Или расширили её?Kuryanin: Ну, если их пустыми будут катать, пожалуйста. Надолго ли только их хватит.
Хах! Эти мышцы уже сводит... от ожидания этой перспективы! :) Так я и думал, что 741/742 тоже долго не продержится. И ведь никакой альтернативы не оставляют! Я конечно чего-то не понимаю и не знаю, или просто хочется верить в разумные вещи, но не логично было бы оставить ППФ 743/744, с его дорогими фирменными плацкартами и купе, которые и сейчас вполне заполняются, а при Ластах заполнялись бы ещё лучше?Маклауд: Юра. Белгородский ход весь будет на ласточках. Лиски правду говорит. Тренируй мышцы ниже спины...
Беспричинные мечты! :)Kuryanin: «Ласточка» за семь часов: а в чём разница?
...Впрочем, надежда есть – в 2020 году время в пути планируют сократить...
https://m.bel.ru/news/society/10-08-201 ... rce=vk.com
От Тулы до Мценска дорога шикарная в плане покрытия, дальше пока не ездил. Но, увы, все также идет через населенные пункты.en555:
Подскажите, трасса М2 из Тулы в сторону юга такая же плохая, медленная как раньше? Или расширили её?
Последний раз ехал из Тулы в Орел и обратно в далеком 2011-м году и долго плевался. Рейсовый автобус шел 5 часов. В целом узкая трасса, дорога через населенные пункты, постоянные остановки.
Если жители Тулы, Орла, Курска и Белгорода все вместе пожаловались бы на грядущее Ласточкино безобразие куда и кому следует, глядишь, лавочку бы прикрыли.Юра:Хах! Эти мышцы уже сводит... от ожидания этой перспективы! :) Так я и думал, что 741/742 тоже долго не продержится. И ведь никакой альтернативы не оставляют! Я конечно чего-то не понимаю и не знаю, или просто хочется верить в разумные вещи, но не логично было бы оставить ППФ 743/744, с его дорогими фирменными плацкартами и купе, которые и сейчас вполне заполняются, а при Ластах заполнялись бы ещё лучше?Маклауд: Юра. Белгородский ход весь будет на ласточках. Лиски правду говорит. Тренируй мышцы ниже спины...
А Савченко со свитой на поезде ездил в Москву? Это когда было? Сейчас, по-моему, ни один губернатор, ни замы в столицу на поезде не ездят.Kuryanin: Интересно, на чем будут администрации наших областей ездить в столицу? На персональных машинах или авиацией?
Будет отвыкать.Kuryanin: Про Савченко кстати не знаю. Наш Михайлов до последнего ездил 743-м, один раз сам лично его видел на перроне Курского вокзала в ожидании поезда. В купе сел.
Он же сейчас сенатор. Не так давно его в "Белогорье" в плацкарте фоткали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5