Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#550184 Себастьян Бах 10 авг 2019, 21:23
Соседка по вагону только что сетовала. Обычно ездит в Птз в СПб "Ласточкой" Удобно: утром сел - к полудню уже в северной столице. Но однажды необходимо было прибыть в СПб к 10ч утра, пришлост воспользоваться ночником.
-Я,-говорит,- всю ночь не могла уснуть ::'(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#550186 Liski 10 авг 2019, 21:25
Михал Палыч как-то поехал на сапсане из Питера в Москву. Да так поехал, что снес контактную сеть где-то под Вышним Волочком. 3,5 часа просидел с честным народом в темном поезде и ничё, жив остался. Румяненький и веселенький ::P:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#550187 LmV 10 авг 2019, 21:27
Себастьян Бах: Удобно: утром сел - к полудню уже в северной столице. Но однажды необходимо было прибыть в СПб к 10ч утра, пришлост воспользоваться ночником.
В том-то и суть, что ночник есть, и он незаменим для тех, кому утром надо быть (кстати, прибытие в полдень, это - реально поздно). А коли ночника нет, то те, кому надо быть утром - имеют иметь охренную проблему. ::-(:
Себастьян Бах:-Я,-говорит,- всю ночь не могла уснуть ::'(:
Ведёрко подставить, чтоб плакалось свободнее!? ::P: А когда в 5 утра надо быть на вокзале, это типа, блин - хорошо спалось?! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#550188 Себастьян Бах 10 авг 2019, 21:29
Colonel_Abel: Вот зуб даю, что если плацкарт будет дешевле, чем Ласточка, на треть хотя бы, то Вы первый на него побежите и не Вы один. И сразу забудете и про нары и про иновационный наноэлектропоезд. ::-D: :8-):
Если вдуматься, то в вашем посте как раз и содержится горький и ннутешительный для ортодоксальных поездов тезис: плацкарт априори неудобен, непривлекателен; лишь ощутимыми скидками и акциями можно заманить на него опытных пассажиров ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#550189 SM@TRON 10 авг 2019, 21:30
Liski: Никуда народ не денется ::P: . Будут ездить как миленькие.
О, сразу видно как народ "хочет" Ласточки ::-!: . Так "хочет" что надо палками загонять...

С уважением, Евгений.
#550190 SM@TRON 10 авг 2019, 21:32
Себастьян Бах: Если вдуматься, то в вашем посте как раз и содержится горький и неутешительный для ортодоксальных поездов тезис: плацкарт априори неудобен, непривлекателен; лишь ощутимыми скидками и акциями можно заманить на него опытных пассажиров ::-): .
Опытные пассажиры из него и не уходили, а вот всякая инфантильная шелупнь это таки да... Да она в нём собственно и не ездила никогда :*TIRED*: .

С уважением, Евгений.
#550192 SM@TRON 10 авг 2019, 21:34
Себастьян Бах: Я,- говорит,- всю ночь не могла уснуть ::'(: .
Опять одна, опять как дырочка в жопе (с) Платон :8-): ::-X: . Отсюда вопрос - какого хера она забыла в 217/218 :=-O: ?! Ехала бы через Питер, на любимых Похабках.

С уважением, Евгений.
#550194 LmV 10 авг 2019, 21:38
SM@TRON: Отсюда вопрос - какого хера она забыла в 217/218 :=-O: ?! Ехала бы через Питер, на любимых Похабках.
Плюсую. Правильно ставишь вопрос! :*THUMBS UP*: Чего ей вообще в ночнике делать тогда? ::-D:

Прошло 12 минут... Нет ответа. СБ, ау? Как этот оксюморон распутать? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#550201 Komandor 10 авг 2019, 22:03
Да нед Назад пришлось на ночнике в Мск и обратно. И туда и обратно мотало дико и гремело и дёргало( что-то я не помню, чтоб так мотало раньше на гх) . И вправду было проблемно спать. Но всетаки лучше ,чем ранним сапсаном.( особенно по цене))))) ). Даже не смотря на огромное количество китайцев в вагоне и их галдёж
#550203 Colonel_Abel 10 авг 2019, 22:07
Себастьян Бах:
Colonel_Abel: Вот зуб даю, что если плацкарт будет дешевле, чем Ласточка, на треть хотя бы, то Вы первый на него побежите и не Вы один. И сразу забудете и про нары и про иновационный наноэлектропоезд. ::-D: :8-):
Если вдуматься, то в вашем посте как раз и содержится горький и ннутешительный для ортодоксальных поездов тезис: плацкарт априори неудобен, непривлекателен; лишь ощутимыми скидками и акциями можно заманить на него опытных пассажиров ::-):
Проходите, я по субботам не подаю. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#550209 Юра 10 авг 2019, 22:20
Kuryanin: Интересно, на чем будут администрации наших областей ездить в столицу? На персональных машинах или авиацией?
Сава, думаю, давно авиацией пользуется. Из Белгорода примерно десяток рейсов в сутки в три аэропорта Москвы, зачем ему поезд.
А вот для дарахих белхародцев местные чиновники постарались, выпросили наноэлектропоезд... скоростной :)
#550210 Юра 10 авг 2019, 22:24
Liski: Решение исходили от Пегаса. Дальше, думаю, можно не рассуждать...Никуда народ не денется ::P: . Будут ездить как миленькие, тем более, 5 туалетов на 5 вагонов, писай и какай сколько угодно, можно даже арбуз съесть перед рейсом.
А разве в Ласте пять туалетов на пять вагонов?
Вроде же три было плюс отдельный для первого класса?
#550211 SM@TRON 10 авг 2019, 22:25
Slon: Ха, опять всё свелось к теплушке до Владика за 100 р. ::-D:
А кто-то сомневался что дело именно в этом :;-): ?!

С уважением, Евгений.