А, точно!
Как-нибудь напишу. Заодно и еще про несколько поездов отзывы напишу, так вчера и не успел это сделать.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не понял... Ты хочешь сначала в 47, а в Москву в 40?MarchCat:2) Обкатать 4440 и 4447.
Завтра в 08:00 буду ловить место на 029А. Конечно, время прибытия в 05:50 печальное, но хочется и 61-4440 обкатать.
Пара платформ посреди леса, кажется... На Паровозе это было, действительно, грамотно построили стыкование.3) Познакомиться поближе с Вековкой и убедиться, что там, в общем-то, ничего особого нет
Да, в 45-ом плацкарт. Все равно днем идет, а место 001 - на 053 и 054 никого не будет.Slon:Не понял... Ты хочешь сначала в 47, а в Москву в 40?
Именно такSlon:Пара платформ посреди леса, кажется...
Еду один. Вряд ли кто-то еще занимался бы такой ерундойSlon:Единственное, выскажу свое скромное мнение: с таким КГР можно было бы замахнуться на бОльшее расстояние... и если вдвоем, то в СВ. Как грится, проверено временем
угу. и не то одна, не то две девяти(по-моему)этажки, где живёт всё население вековки.Slon:Пара платформ посреди леса, кажется...
Побывать там, где почти никого нет. Одни поезда. Вот такой отложенный подарок себе на ДРФыва Цукен:угу. и не то одна, не то две девяти(по-моему)этажки, где живёт всё население вековки.
Мы с женой решили таки этим извращением заняться. 9го на КМВ, 10го обратно. Туда и обратно на Кавказе. Хотел на север поехать, но холодновато там еще будет.Slon:Не, один лично я не поеду, я поеду не одинЗавтра посмотрим, что будет с КГР на 10-е - после хамства на январь я не исключаю ничего, и тогда надо будет укладывать всё в 9-е число. Была у меня мысля насчет КМВ, но посмотрев фото Альберта К. и почитав отчеты о поездках, я понял, что ехать туда на один день - извращение высшей марки. Надо по-хорошему не меньше недели, а лучше больше, а вот это становится по-любому проблематичным. Не готов ради этого жертвовать привычным распорядком.
Да, я просчитывал этот вариант, с точки зрения поездов там нет проблем. Но на месте столько всего хотелось бы увидеть, что в один день... Смотрите - сам Кисловодск, Пятигорск, Ессентуки, Железноводск с залезанием на горы и на все канатки... В принципе, как вариант - сесть обратно в Минводах, но всё равно по мне времени мало! Отличный вариант - майские Красная Поляна и Сочи (красиво до умопомрачения - горы, дендрарий), но это не для меня: надо попасть туда, где не был и где в один день можно что-то уложить.mikew:Мы с женой решили таки этим извращением заняться. 9го на КМВ, 10го обратно. Туда и обратно на Кавказе.
нет, есть одна электричка вечером. но можно ещё с пересадкой в красном доехать - обе электрички смоленск-красное с оршанскими хорошо стыкуются.heming:От Смоленск (...) в Оршу вроде пригорода нет.
да как всегда, наверное - по деньгам не договорились.heming:Непонятно, кстати, зачем при открытой границе было дробить маршрут Смоленск-Орша на несколько частей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9