SM@TRON:
Уточню. К пенсионерам и прочим льготникам отношусь без всякой скрытой ненависти. Но козыряние своей, как бы, льготной категорией, не переношу ни в каком виде.
Угу.
megapups: Ну поскольку я смотрю из 5 ряда, то с моей точки наблюдения сначала идет 5 ряд, потом 4, потом бизнес. То есть получается что 4 перед бизнесом
Ой, простите, профессор, упустил, что вы читаете и считаете справа налево
Ну мне на окно как-то пофигу, ничего интересного там нет.
Зря. Вот как раз и всё самое интересное. Конечно, если нет сплошной облачности... но даже ночью есть на что глянуть.
Более того, подсознательно я выбираю место у окна, так как думаю, что оно лучше, но вот у прохода мне больше даже понравилось сидеть, как-то спокойнее было не видеть того, что там происходит.
Кстати, если есть мандраж, то лучше контролировать ситуацию.
Насчёт прохода: вот попадутся соседи с частым мочеиспусканием - оцените
Я помню, как отец давно, лет 40-50 назад, просил место у прохода, чтобы туда выставить ноги. Но это были советские самолёты, а, как выяснилось и как ни странно, даже в нынешних узкофюзеляжках такой проблемы нет, мой сын деда перерос и не жалуется. А уж в эмбраерах, dash8 или тем паче в широкофюзеляжах вопрос не встаёт.
Я сам удивился, что заметно иначе сделаны самолёты и внутри, и по аэродинамике. До сих пор иногда подсознательно на взлёте жду, что вдавит в кресло, как в 154-м.
Столики особо не нужны, так как кормят сейчас в большинстве случаев бесплатно либо никак либо какую-нибудь плюшку с кофе дадут. Короче, нам нормально было.
Тут дело не в этом, хотя оба стакана и пакет занимают место.
У меня столик для того, что читаю и что слушаю. В итоге даже кое-что приходится сбрасывать под окно.
Но опять же таки дело вкуса.
Так когда было произнесено об эмоциях, очевидно, что это и есть дело вкуса
