Шикарный мульт!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Шикарный мульт!
Да.Просто срез плоблем современного общества.Железнодорожный:Шикарный мульт!
Принудительная "вежливость", это - лицемерие, и прямой путь к всеобщей НЕНАВИСТИ, и росту потенциального поколения гопников-паразитов (в перспективе старения).Себастьян Бах: Кстати, в Московском метрополитене очень хорошо поставлена работа по пропаганде культурного образа жизни. Молодежь постоянно учат вежливости.
Ролики крутят ежеминутно на мониторах в поездах. Хочешь - не хочешь, а вежливым станешь!
Кто с таким грудничком таскается в час пик в НОТ или метро?!Себастьян Бах: Вот как, скажите, не уступить место таким пассажирам?
Бах, ты как всегда ратушаешь только за себя. Я вчера наблюдал пару поездов, идущих в Анапу. Они битком забиты семьями с детьми. С твоим предложением ФПК просто останется без этой целевой аудитории. И дело говорит Слон.На это правило больше половины будет просто забивать. А будешь возмущаться, тебе просто в душу пару раз привет выпишут и всего делов. Нет ничего глупее, чем придумывать законы и правила, которые не будут работать. В случае с Беларсью Миша правильно заметил, с их расстояниями можно любое извращение выдумать или просто овернайты ликвидировать. Никто и не заметит. Бах, а еще помимо семей с детьми есть целевая аудитория людей, которым за 50-60. Им тоже не зайдут твои идеи. Я с пониманием отношусь, что у людей бывает творческий застой. Отсюда вместо новых маршрутов ласт в твоем исполнении идет сплошной бред про "комбинированные вагоны". В случаях творческого кризиса я просто отдыхаю и никуда и не суюсь. Может тебе также сделать?Себастьян Бах: Я ратую за так называемые комбинированные вагоны, в которых днем пассажиры сидят, а ночью лежат. Первым шагом должна стать регламентация, которая принята нашими белорусскими коллегами. Условно говоря, с 21ч до 8ч полки используются в качестве мест для лежания; с 8 до 21ч пассажиры сидят внизу.
Это отвечает естественным потребностям человека и культурному образу быта.
Встали с утра - собрали постели, умылись, сели спокойно. И никаких эксцессов
И ПДСы также стремительно схлопываются.Себастьян Бах: Я писал выше: динамика продаж на первом же этапе эксперимента покажет, что комбо-вагоны стремительно вытесняют плацкарт как класс.
Это вопрос дешивизны. Правда, в сочетании с готовностью терпеть реальный дискомфорт. А также, иногда, когда шмоток дохрена везут (мешочники). Да и не столь массовый это процесс.Себастьян Бах:
И да - почему жд с каждым годом все сильнее и сильнее проигрывает автобусам на дальнемагистральных марщрутах? Ведь в автобусах вообще не приляжешь.
Хреново переживает!Себастьян Бах:как ВЛ8 переживает отмену "Камы"!
Неоднократно убеждал!Себастьян Бах:А ведь в новоуренгойских и нижневартовских поездах ему трудно будет убедить попутчиков в том, что вся нижняя полка его и никто другой не смеет там присесть. Вахтовики не поймут![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11