Лыко и мочало, начинай сначала. Зачем и кому это надо
?!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
типа того. там отстойник маленький, а не-скоростников довольно много (тут ведь, как я понял, и не-скоростники самарского направления надо плюсовать - от рязани на узуново). ну и да, это опять же, не я придумал, обсуждалось оно (ссылку, правда, не найду).SM@TRON:Почему не влезетФыва Цукен: убрать - куда? на павелецкий - да, но туда всё не влезет. на курский - нельзя, там мцд, причём "уже сейчас". следующий кандидат - как раз киевский.?! Шо там на Павелецком, вселенское столпотворение что-ли?!
конкретные цифры по пассажиропотокам будут?Себастьян Бах: Пассажирам.
Сколько уже можно указывать на толпы китайцев, штурмующих дальнобои типа ижевского на Курском вокзале?
Есть спрос на транзит - пусть пассажиры и едут с СПб дальше Москвы без остановки в первопрестольной
Что за бредСколько уже можно указывать на толпы китайцев, штурмующих дальнобои типа ижевского на Курском вокзале?
Почему должно быть именно так и никак иначе?!Есть спрос на транзит - пусть пассажиры и едут с СПб дальше Москвы без остановки в первопрестольной.
Там товарную станцию закрывают и всё малоФыва Цукен: Типа того. там отстойник маленький, а не-скоростников довольно много (тут ведь, как я понял, и не-скоростники самарского направления надо плюсовать - от рязани на узуново).
как я понял, да.SM@TRON:
Там товарную станцию закрывают и всё мало?!
дык участок раменское-рыбное объезжать. там же, типа, скоростное движение планируют.SM@TRON: Кстати, а зачем Самару то загонять на Павелягу?!
А потому что их там и нет. У Похабыча, как всегда, очередные глюки на фоне разбушевавшейся фантазииKuryanin: На Курском за сколько лет никогда не бачив китайцев.
Шо, прям только "скоростное" и больше ничего?! А участок Воскресенск - Рыбное - Рязань часом не лопнет от натугиФыва Цукен: Дык участок раменское-рыбное объезжать. там же, типа, скоростное движение планируют.
При чем здесь конкретные цифры по пассажиропотокам? Хотите сказать, что без остановки по Москве большая часть транзитных поездов будет невостребована?Фыва Цукен:конкретные цифры по пассажиропотокам будут?Себастьян Бах: Есть спрос на транзит - пусть пассажиры и едут с СПб дальше Москвы без остановки в первопрестольной
ну типа да.SM@TRON:Шо, прям только "скоростное" и больше ничего?!
если всё не-скоростное убрать - то не лопнет.SM@TRON:А участок Воскресенск - Рыбное - Рязань часом не лопнет от натуги?!
будет или не будет - не знаю, не располагаю информацией. а хочу я сказать следующее: если вы будете продолжать выносить пользователям форума мозг своими набившими оскомину заклинаниями - то угодите в очередной бан.Себастьян Бах:При чем здесь конкретные цифры по пассажиропотокам? Хотите сказать, что без остановки по Москве большая часть транзитных поездов будет невостребована?Фыва Цукен:конкретные цифры по пассажиропотокам будут?Себастьян Бах: Есть спрос на транзит - пусть пассажиры и едут с СПб дальше Москвы без остановки в первопрестольной
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2