Icefer: Я не знаю как давно вы там были, но уже в июле вовсю строились новые подпорные стены на месте откосов. Рекомендую посмотреть forum.nashtransport.ru в разделе про жд московского региона, там есть тема про 3,4 пути курский-каланчёвская
Очень хорошо! Я рада за жителей окрестных домов!!!! Все у нас получится,как говорил один кекс!Ныне упокойник!

Что касаемо Павелюги,то она все транзитники переварит!Будут отстаивать на Товарке,в Бирюлеве,Расторгуеве и таскать вывозными на посадку,как это практиковалось на Октябрьской.Составы на отстой в Ховрино,Сходню,Крюково таскали и обратно электровозиками ВЛ-11.Не забывайте,что Павелецкий был самым большим вокзалом в Европе,до ввода в строй Казанского! Так,что с оборотными проблем не будет! Своего формирования да.Надо таскать с Киевского или еще откуда и обратно! Прокладывать,что-то через Калугу -это бред! Увеличение времени в пути и значительное,все пассажиры разбегутся! И если на Новобасманной уже подпорные стенки стоят,то естес-но будут по одному пути закрывать,а не все сразу!