Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#563938 SM@TRON 13 окт 2019, 21:44
bodun: Весьма не уверен, что вы на улице первому встречному с подбитым глазом дадите свой мобильник.
На хер пошлю без раздумий. В лучшем случае скажу где находится ближайший отдел или медпункт (тут уж по настроению и ситуации).
Достаточно было не ломать то, что было. А поддержание в рабочем состоянии много не стоит.
Ну так а кто их ломал то?! По моему именно "благодарные граждане" :8-): ...
Не дороже уличного освещения.
А его кто то поддерживает в должном состоянии (я про уличное освещение) :=-O: ?! И чем вам поможет таксофон без трубки и с выдранными проводами?! Там то как раз гопники и догонят ::-X: ...
Таксофоны нужны на ж.д. и морских вокзалах, в аэропортах и на почтамтах полюбому. Это - без сомнения.
Полиция там нужна нормальная. И не только там.

С уважением, Евгений.
#563942 LmV 13 окт 2019, 21:54
SM@TRON:Полиция там нужна нормальная. И не только там.
Там-то как раз с таксофоном ничего не случится, бо на него направлено несколько камер, и рядом либо менты, либо - дежурный и ЧОПовцы, либо (кое-где) - даже ФСБ. А с учётом международного роуминга таксофон - штука необходимая. Ну либо, как я говорил, телефон (без диска), рядом окошком справки (для заказных звонков). Ну и при крайнем случае - тоже позвонить (из ЛОПа или от дежурного по вокзалу же - не дадут позвонить).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#563943 bodun 13 окт 2019, 21:54
На хер пошлю без раздумий
Что и следовало ожидать
Ну так а кто их ломал то?! По моему именно "благодарные граждане"
Большую часть, в итоге, снесли именно городские службы. В тех же подуличных переходах при метро они висели массово и там их никто не ломал, ибо был присмотр, пока власти не убрали.
А его кто то поддерживает в должном состоянии (я про уличное освещение)
городские коммунальные службы. Потребность обратиться в экстренные службы такая же, как и потребность в освещении ночью, уборка улиц и т.д.
Там то гопники и догонят
А если уже догнали и всё отобрали? Куда человеку идти? Вы его отправите в пешее эротическое, как и большинство других. Да и других ситуаций множество
#563945 LmV 13 окт 2019, 21:58
bodun:
А если уже догнали и всё отобрали? Куда человеку идти? Вы его отправите в пешее эротическое, как и большинство других. Да и других ситуаций множество
Вот-вот. Из ОВД то позвонить не дадут.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Несколько лет назад Мегафон понаставил по всей Москве бесплатных(!) таксофонов, в полубудках, без низа, видимо чтобы не ссали. Однако они оказались совсем не востребованы, даже с учётом бесплатности. Кое где остались одни полубудки, сами аппараты убрали.

Gadjonysz
#563950 LmV 13 окт 2019, 22:05
Ну так не везде нужны, ИМХО.
1) транспортные объекты междугороднего и международного сообщения;
2) почтамт;
3) крупные межтерриториальные стационары.
факультативно:
4) фойе некоторых театров и музеев.

#563955 mvy 13 окт 2019, 22:42
LmV:с учётом международного роуминга таксофон - штука необходимая
Нафиг он там не нужен. Есть интернет, никто не мешает позвонить через любой IP сервис.
#563956 LmV 13 окт 2019, 22:47
mvy:
Нафиг он там не нужен. Есть интернет, никто не мешает позвонить через любой IP сервис.
Какой Интернет?! Сказано же - роуминг. Интернет "высосет" бабло ещё быстрей. И не у всех функция поддерживается. А если мобиле - каюк (см.выше)?
И я вообще не понимаю: что, кому-то из участников, кто против, несколько таксофонов на город (в хорошо охраняемых местах) - самосознание душат!?
Последний раз редактировалось LmV 13 окт 2019, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

#563957 Slon 13 окт 2019, 22:48
Минеральные Воды:
Несколько лет назад Мегафон понаставил по всей Москве бесплатных(!) таксофонов, в полубудках, без низа, видимо чтобы не ссали. Однако они оказались совсем не востребованы, даже с учётом бесплатности. Кое где остались одни полубудки, сами аппараты убрали.
Вот-вот, они умерли естественной смертью.

Насколько я помню, Минсвязи свою позицию выразило относительно давно: в тех медвежьих углах, где нет сотовой связи, в центре деревни бесплатный таксофон поставят. Что там на деле - не знаю. Позиция была именно такова: пользоваться сотовой связью там, где она доступна.
Посему вопросы - туда. Вешать на себя эти расходы никто не хочет.
#563962 LmV 13 окт 2019, 22:52
Ну или, пригодится функция "позвонить из справочной" за плату.
Да, ещё кое-что. Из ментовки или из больницы - вам никто не даст позвонить. :;-): Так что подумайте.

#563963 Slon 13 окт 2019, 22:54
LmV:
Так что подумайте.
Пишите петиции, выходите на мероприятия. Как сегодня какие-то экомудаки потребовали от бельгийского короля ввести ЧП из-за изменений климата :]:-O:
Страна советов. Надо обязательно всех учить жить и действовать. Тебе надо - ты и решай для себя.
#563965 LmV 13 окт 2019, 23:08
Чего раздухарился? Представил, как можешь попасть в такую ситуацию, и - хренушки?
То-то! :8-):
А чего писать? На что Ростелеком, либо отдельные абоненты, деньги выделили, то и будет. В отличие от поездов - форум здесь вообще НЕ причём. Только обсудить: почему и где остались?
Отсутствие какого-либо анализа ситуации очень опасно, ибо даже если ничего сделать нельзя, люди уже знают о возможных последствиях.
Про то, в какую ситуацию можно попасть, и где было бы действительно надо - я высказал мнение. И пофиг.
Не нравится, что я написал - пожалуйста, есть кнопка жалобы. :;-): А я буду писать что думаю. :*WRITE*:

#563985 Slon 13 окт 2019, 23:47
Миша, ты реально плох ::'(: и мания величия у тебя зашкалила давно.
А комментить построчно твой бред мне неинтересно. Как и сам разберусь с возможными ситуациями.
#563988 ВЛ8 13 окт 2019, 23:54
Slon:А комментить построчно твой бред мне неинтересно
А вас кто-то просит? :=-O:
#563989 Slon 13 окт 2019, 23:55
Во, ещё один должен вставить свои два гроша. А то вдруг не заметят? :=-O: