vlastelinbab
18 окт 2019, 21:56
На Варшаву вернули тариф Восток-Запад с оформлением отдельно билета и плацкарты? Или я неправильно понял?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тариф, если не ошибаюсь, называется суммарным. Нет, это не Восток - Запад.vlastelinbab: На Варшаву вернули тариф Восток-Запад с оформлением отдельно билета и плацкарты? Или я неправильно понял?
Смотря куда ехать. В Вену, к примеру, проще купить у австрийцев не от Богумина а сразу от Катовице за 22 евро, сняв заодно и проблему пересечения границы.rabbit1975(Виталий):Просто от Богумина дальше места точно нужно брать у CD, RegioJet, OeBB,TrenItalia, SNCF и так далее
Мгм. Ну по российскому тарифу в данную секунду Брест - Халупки стоит 5935, а Брест - Богумин 6077, т.е. на текущую версию тарифа пересечение границы особо не влияет. Вот что будет после 15.12 - надо посмотреть.rabbit1975(Виталий):интересна разница в стоимости билетов Брест-Катовице и Брест-Богумин.
Сейчась глобалка - цену регулирует РЖД, пересечение граници неважно для тарифа, потому малая разница.Kotenok:Мгм. Ну по российскому тарифу в данную секунду Брест - Халупки стоит 5935, а Брест - Богумин 6077, т.е. на текущую версию тарифа пересечение границы особо не влияет. Вот что будет после 15.12 - надо посмотреть.rabbit1975(Виталий):интересна разница в стоимости билетов Брест-Катовице и Брест-Богумин.
Думаю что отдельный локомотив которым потащат от Минска до Бреста, сожрет всю эту экономию.rasha:Надеюсь что можно по РЖД и БЧ снизить цену билетной части по суммарному тарифу из за экономии отмени отдельного поезда.
В 7 Евро входят 3 Евро плацкарты, правильно, на мой взгляд, 4 Евро.Kotenok: А если по польскому тарифу, то данные для осмысления выглядят так: базовая цена Брест - Тересполь 7 евро, базовая цена Тересполь - Катовице 73 злотых (до Халупок - 76) и базовая цена Катовице - Острава 17,4 евро. От замены Остравы на Богумин вряд ли что-то принципиально изменится в цене.
Там разве не цепляют к какому-то поезду?Kotenok » 19-10-2019, 14:08:Думаю что отдельный локомотив которым потащат от Минска до Бреста, сожрет всю эту экономию.
Цепляют. До Минска. А потом поезд что туда что обратно едет с остановками по всем белорусским колхозам и с заездом в Барановичи-Полесские.Dionysos:Там разве не цепляют к какому-то поезду?Kotenok » 19-10-2019, 14:08:Думаю что отдельный локомотив которым потащат от Минска до Бреста, сожрет всю эту экономию.
на участке Минск-Брест-Минск в составе поезда нр. 655/656 Минск-Брест
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 262