Оплатившие сей банкет пассажиры Сапсанов негодуют 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну да.Dionysos:Видимо, это вкусовщина, привычка, менталитет и всякое такое.
"А вы не ходите в наш садик, праативные"(С)Dionysos: Оплатившие сей банкет пассажиры Сапсанов негодуют
Да нет - классика потреблятства. Надо - езжай, не надо - и не езди, даже если подогнали корыто.Dionysos:
Оплатившие сей банкет пассажиры Сапсанов негодуют
Зависть - плохой советчик. Не на корыте (корыта шуршали монопольно несколько лет!Slon:
Да нет - классика потреблятства. Надо - езжай, не надо - и не езди, даже если подогнали корыто.
Бытиё определяет сознание.Liski:
я уж как-нибудь на помидорках и буряке посижу
Жень, если ты заметил, я не лоббирую только ласты либо сидячки на локомотивной тяге. Для меня это не суть важно. Я лоббирую в целом туристический класс в том или ином виде. А ласта это или лок с вагонами- пусть решает ЖД менеджмент. Главное что? Что люди, Жень, а не стадо, такие же как ты россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью. И аргументы типа, что потом придется потратиться на отель, для них уже давно не аргумент. И аргументы Слона, что они ленивы и не хотят работать, а тратят время на проезд, тоже не работают. Почему? Потому, что при нашей средней оплате за час по стране это ни разу аргумент. Скорее тролинг. Да и у буржуев, где зароботок за час много выше, тоже как- то не канает такая лохикаSM@TRON: Стадо это наш ориентир?! Отлично... Больше сказать нечего. Вы ещё расскажите нам по примеру Фреда и Губина как люди из Белгорода счастливы в Похабках
.
ты много мест знаешь, где поощряется работа на 2 фронта? В смысле совместительство. Я много лет отдал одной западной компании. На этом рынке было негласное правило: если ты попадаешься на совместительстве, то получаешь волчий билет на этом рынке. Знаешь почему? Потому , что давно известно, кто много работает, тот плохо работает. В мед ВУЗе есть даже целый предмет. Называется гигиена труда. Там много чего на этот счетSlon: Если тебе платят мало, тем более надо работать больше, если не можешь работать эффективнее.
А аргумент, что, мол, платят мало, и поэтому нечего за такие деньги работать, и закручивает петлю нищеты.
Иногда надо и до утра поработать, да.
россияне голосуют не за туристический класс днём, и не за плацку ночью, а за дешёвый проезд.Колхозник:россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью
Есть отрасли, где зарплата никак не зависит от того, сколько ты будешь вджобывать на одном месте. Сколько положено, столько и получишь, и ни копейкой больше. И таких отраслей не мало.Slon: Если тебе платят мало, тем более надо работать больше, если не можешь работать эффективнее.
И получишь ровно столько, сколько было оговорено (см.выше). А будешь метаться в нескольких местах: либо - выгонят ото всюду, если узнают (если вообще сможешь устроится на двух работах), либо - сам через полгода-год вымотаешься так, что везде будет херово, либо же однажды случится накладка по времени (очень скоро).Slon:
А аргумент, что, мол, платят мало, и поэтому нечего за такие деньги работать, и закручивает петлю нищеты.
Иногда надо и до утра поработать, да.
а как же тезис "поезд=отель"? В смысле, что любителям дневных поездов надо тратиться на отельФыва Цукен:россияне голосуют не за туристический класс днём, и не за плацку ночью, а за дешёвый проезд.Колхозник:россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью
Я, кстати, тоже про это написал. Как показывает опыт, совместительство мало приносит дополнительно денег, либо может породить ряд реальных проблем. Так что совместители, либо - очень хорошо получают на основной работе, либо эта ситуация временная.Колхозник:ты много мест знаешь, где поощряется работа на 2 фронта? В смысле совместительство. Я много лет отдал одной западной компании. На этом рынке было негласное правило: если ты попадаешься на совместительстве, то получаешь волчий билет на этом рынке. Знаешь почему? Потому , что давно известно, кто много работает, тот плохо работает. В мед ВУЗе есть даже целый предмет. Называется гигиена труда. Там много чего на этот счет
Ну так эти люди, мать вашу, забивали белгородские и воронежские плацки днём так что "похабень" нервно курит. И это при наличии сидячки. Они все идиоты и не знают счастья своегоКолхозник: Главное что? Что люди, Жень, а не стадо, такие же как ты россияне голосуют за туристический класс днем, а не плацку ночью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15