Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#570250 Администратор 15 ноя 2019, 00:03
Vredtech: Весь цимус бывшей "Полосы отвода" на форумах сайта РЖД был в свободном доступе как из внешки, так и из внутренней сети. Потом кто-то из великих глянул, охренел, и доступ из внешки прикрыли...
Какие вы дерзкие ребята ::-D: во внутренней сетке... общаться... да ещё свободно... ::-[:
Тут то, пока это был форум МЖА, мне постоянно по мозгам ездили, отчего мы с их домена в стародавние времена и срулили, что бы ни кого не подставлять.
Как системный администратор с 29 летним стажем, скажу так себе идея, я бы на раз-два всех болтунов вычисли, да еще и вашими с домашними компами в аналитику связал ::-D:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#570300 Ad.ПО 15 ноя 2019, 09:34
Дерзкие, да, разбаловала постмодерация, но это был осознанный «революционный» шаг администрации. Но особого хамства и непотребства со стороны постоянных участников из внутренней сети не было. На моем веку пришлось применить суровые меры один раз - позвонить руководителю одного чела, который с утра до ночи засвинячивал форум, даже непонятно было, когда он работал, или такой молодец-удалец все поспевал. Начальство шибко подивилось, но обещало сделать внушение. После этого негодяй исчез враз и навсегда. Всякое непотребство поперло потом из внешки.
#570409 Vredtech 15 ноя 2019, 19:45
Администратор:
Как системный администратор с 29 летним стажем, скажу так себе идея, я бы на раз-два всех болтунов вычисли, да еще и вашими с домашними компами в аналитику связал ::-D:
Чего-то вспомнилось "Да я тебя по IP вычислю! ::-D: "

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
#570411 Slon 15 ноя 2019, 19:48
Дебилов - да, а так есть много вариантов, если есть желание... поговорка о том, что именно с винтом есть на хитрую жопу, работает в обе стороны ::-D:
#570449 Администратор 16 ноя 2019, 00:59
Vredtech:
Администратор:
Чего-то вспомнилось "Да я тебя по IP вычислю! ::-D: "
Да вообще не вопрос ::-D:
А связать внутреннюю сеть с внешней в один профайл... Пффф... Детский сад ::-[:
А вычислить до квартиры по ip при наличии денег и/или связей можно, даже из под тора, не обольщайтесь, это я не про здесь, а про вообще на всякий случай. :*SORRY*:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#570454 serg 16 ноя 2019, 07:52
Администратор:
А вычислить до квартиры по ip при наличии денег и/или связей можно, даже из под тора, не обольщайтесь, это я не про здесь, а про вообще на всякий случай. :*SORRY*:
А о какой сумме денег идёт речь?
#570462 Ляксеич 16 ноя 2019, 09:34
Всем превед!
А вот и я!
Благодарю админа ПО за то, что привёл нас сюда - совершенно не ожидал я от него, что будет ещё факультативно нами заниматься.
Признателен также здешним админам за гостеприимство и за понимание.
Я вообще-то IAB с форума РЖД. Здесь я тоже с 2006 года, но гораздо реже мелькал.
Очень я рад этой новости. Посмотрим, как пойдёт!
#570479 Vredtech 16 ноя 2019, 12:33
Администратор:А вычислить до квартиры по ip при наличии денег и/или связей можно, даже из под тора, не обольщайтесь, это я не про здесь, а про вообще на всякий случай. :*SORRY*:
Я в курсе ))) по заявке от прокурора многие промежуточные звенья в РЖД готовы наизнанку вывернуться, лишь бы не копали глубже ::-D: кстати, я особо и не скрываюсь - наверное совесть чистая. Или прикрытие мощное.

Это я тоже так, на всякий случай. А вообще я уважаю уставы чужих монастырей.

В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы не производим - сразу контрольные.
#570572 Slon 16 ноя 2019, 20:09
Ляксеич:
Я вообще-то IAB с форума РЖД. Здесь я тоже с 2006 года, но гораздо реже мелькал.
Илья Алексеич? ::-D:
Нормально пойдёт, всё в ваших руках!
#570610 Колхозник 16 ноя 2019, 22:18
Slon:Нормально пойдёт, всё в ваших руках!
еще бы у начальника отдела механизации плохо пошло ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#570644 Ляксеич 17 ноя 2019, 04:39
Slon:
Ляксеич:
Илья Алексеич? ::-D:
Нормально пойдёт, всё в ваших руках!
Почему обязательно Илья - а может, Иван? Ну да ладно!...
Что ж, будем развиваться... кого бы сюда ещё пригласить? Может, форумских дам - для оживления пейзажу?
Или вот, найти бы где-нибудь старого брюзгу Апопелинского, он же Пипеткин, он же Регион 47! Хотя, признаться, он многих бесил и меня самого в том числе, потому что даже меня превосходил по занудности! Но всё-таки след свой на форуме оставил! Был много раз забанен, переименован (в Конташечке в том числе), один раз даже деанонимизировам одним из оппонетов, который пошёл по беспределу... и продолжал возникать, пока не исчез, уже из Контахи, без следа.
#570858 Ad.ПО 18 ноя 2019, 09:40
Ляксеич: Всем превед!
А вот и я!
Благодарю админа ПО за то, что привёл нас сюда - совершенно не ожидал я от него, что будет ещё факультативно нами заниматься.
Признателен также здешним админам за гостеприимство и за понимание.
Приветствую Вас! Я последним сойду с тонущего корабля ПО и моя задача - спасти команду, или хотя бы попытаться, чтобы с чистой совестью пойти ко дну с общей фотокарточкой форумчан :8-):
#570859 Ad.ПО 18 ноя 2019, 09:42
КуклаТанк:
Ad.ПО: КуклаТанк , Vredtech приветствую!
Доброго здоровья. Не особо торопится племя ПО сюда перекочёвывать.
Не особо. "Иных уж нет, а те далече. ..". Поживем - увидим.
#572455 Ad.ПО 27 ноя 2019, 10:16
Господа, должно быть вам известно, что в РЖД создан Департамент квантовых коммуникаций. Возглавил его Артур Глейм (1989 г.р). Окончил Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО). Защитил диссертацию по квантовым коммуникациям в 2015 году.
Вот вы как понимаете применение квантовых технологий к железнодорожной отрасли? Я в смятении.
С точки зрения гуманитария представляю себе так: сей молодой ученый позовет таких же молодых ученых. Они будут собираться, допустим, в Центре управления РЖД (типа Политех) и восторженно докладывать о прорывных квантовых технологиях и непременно читать, что-то непременно читать вслух. И среди них должна появиться волоокая дама (желательно по имени Белла) и тоже что-то декламировать, с надрывом. И в воздухе будет витать надежда (на всемогущий квант), вера (в светлое будущее) и любовь (к Белле). Ну как-то так... ::-[: