Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#577635 Себастьян Бах 20 дек 2019, 23:20
Почему теплопохабный ДОП не назначили 28, 29, 30, 31 декабря? Мне кажется, это упущение ::'(:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах: Почему теплопохабный ДОП не назначили 28, 29, 30, 31 декабря? Мне кажется, это упущение ::'(:
Денег на всех не хватает. ::-(:

Gadjonysz
#577690 seregathebest 21 дек 2019, 12:19
Себастьян Бах:
Что касается рождественских праздников, то в пору цеплять еще 5-вагонную секцию к планируемому составу. Сметут мигом :*DANCE*:
Лучше сразу Аллегро с заездом
#577695 seregathebest 21 дек 2019, 12:23
Себастьян Бах:
Базовый класс уже разобрали подчистую. Маршрут востребован.
Идиотов (зачёркнуто) Халявщиков, готовых ехать в обнимку по соседству с вакуумным сортиром, припасено надолго на Руси :*TIRED*:
#577700 LmV 21 дек 2019, 12:32
Всё же я думаю, что надо к 160/159 или 350/349 присоединять, либо 34/33.
В первом случае достоинство: усиление супертрамвая (на это раз - в виде сборной солянки), экономия на нитках, дополнительные связи. Минус - трудно подогнать расписание, группу вряд-ли на каждый день сделают, и выпадает Приозерск.
Во втором. Достоинства: получается действительно мощный поезд, возможна более простая расцепка и обгон локомотива, да и тоже - экономия на нитках. Недостаток: расписание таллинской группы будет "ой".

А про 92/91, в случае, если таки объединить маршрут... Нихрена страшного не случится. Ибо трамвайный участок от Птз до Мурманска сохраниться с такой же длительностью, зато вместо "чесания тайги" от Птз до Бологища, будет окучена Приладожская и Выборгская Карелия (и плюс СПб разумеется). Ну либо 92/91 сделать заезд в Кириши.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#577708 zz27 21 дек 2019, 13:03
Себастьян Бах:Что касается рождественских праздников, то в пору цеплять еще 5-вагонную секцию к планируемому составу. Сметут мигом :*DANCE*:
А кстати: на этом маршруте так можно?
#577738 seriyshanson 21 дек 2019, 15:57
Не нужно трогать 91, увеличится расстояние, вырастет ценник. На хрен это надо? Иди в сраку, Мишаня, с такой идеей.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#577739 Придача 21 дек 2019, 16:10
LmV: В
А про 92/91, в случае, если таки объединить маршрут... Нихрена страшного не случится. Ибо трамвайный участок от Птз до Мурманска сохраниться с такой же длительностью, зато вместо "чесания тайги" от Птз до Бологища, будет окучена Приладожская и Выборгская Карелия (и плюс СПб разумеется). Ну либо 92/91 сделать заезд в Кириши.
Бред. Нужно максимальное количество поездов уводить из СПБ разгружая его. И вообще СПБ достаточно проходящих (со временем проходящие заменить на стыковку в МСК на двухэтажки с Ласточками - Белгород и прочие) и все, что от СПБ далее Москвы заменить на Ласточки до Москвы, а от Москвы двухэтажки или Ласточки до конечной
#577741 Придача 21 дек 2019, 16:12
Как бы там ни было, а географию не обманешь. ЖД сообщение СПБ-Мурманск должно остаться и сообщение СПБ-МСК должно остаться, остальное сообщение из СПБ только через Москву.
#577750 seregathebest 21 дек 2019, 17:01
zz27 » 21-12-2019, 14:03:
Себастьян Бах:Что касается рождественских праздников, то в пору цеплять еще 5-вагонную секцию к планируемому составу. Сметут мигом :*DANCE*:
А кстати: на этом маршруте так можно?
нет конечно. в Рускеале платформа (точнее деревянный настил) на 5 вагонов.
#577763 Себастьян Бах 21 дек 2019, 17:39
Я думаю, длину настила в Рускеала увеличить несложно. Парк заинтересован в кратном увеличении числа посетителей

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#577765 LmV 21 дек 2019, 17:42
Придача: Как бы там ни было, а географию не обманешь. ЖД сообщение СПБ-Мурманск должно остаться и сообщение СПБ-МСК должно остаться, остальное сообщение из СПБ только через Москву.
Очередной обстрел горохом стены...
У меня кот кастрированный, на всякий случай. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#577773 Придача 21 дек 2019, 18:05
LmV:
Придача: Как бы там ни было, а географию не обманешь. ЖД сообщение СПБ-Мурманск должно остаться и сообщение СПБ-МСК должно остаться, остальное сообщение из СПБ только через Москву.
Очередной обстрел горохом стены...
У меня кот кастрированный, на всякий случай. :;-):
А зачем Питеру эти пустые поезда, если город не может их заполнить? Поезда теряют паксы из за захода в СПБ. Нужно улучшать ситуацию.
#577793 Ямской 21 дек 2019, 19:26
seriyshanson: Не нужно трогать 91, увеличится расстояние, вырастет ценник. На хрен это надо?
Согласен. До тех же Киришей можно к нему 2 прицепных добавить: купе + плацка, да и то по пятницам и воскресеньям.

Купите мне билет до станции Белед!
#577795 LmV 21 дек 2019, 19:32
Ямской:
Согласен. До тех же Киришей можно к нему 2 прицепных добавить: купе + плацка, да и то по пятницам и воскресеньям.
Э-э-э... В плане ВБСы? А не слишком дико: ВБС на несколько км?! Возражения выше, очевидно - против объединения с 160/159, а не против заезда в Кириши.