Ну...тут 3 полкк...высоковато...там хоть есть за что хвататься....пипецAlexPaen: Ну как, более естественно залезать вдоль стены поперек полки, где есть поручень и полочная дуга. Чем забираться со штатной подножки в торце (ваще не понимаю, как с нее залазят и втискиваются, всегда между полками просто поднимался как на брусьях)
Colonel_Abel
27 дек 2019, 21:19
Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.
КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Душой ты стар....Colonel_Abel: Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.
нет в тебе духа исследователя и жажды новых приключений.Интересно, там наверху насколько сильно профиль крыши скошен? Много место отжирает?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Помню в детстве ездили на третьих (багажных) полках в плацкартном вагоне.
Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
Colonel_Abel
28 дек 2019, 09:58
Я стар не душой, а телом, а оно очень полюбило комфорт и отъездил я уже все свои "приключения".lopik:Душой ты стар....Colonel_Abel: Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.нет в тебе духа исследователя и жажды новых приключений.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
А я еще не отьездилаColonel_Abel:Я стар не душой, а телом, а оно очень полюбило комфорт и отъездил я уже все свои "приключения".lopik:Душой ты стар....Colonel_Abel: Меня в такой вагон, особенно на третью полку, может загнать только жизненная необходимость, когда хоть как то, но доехать надо, но никак поездка для развлечения.нет в тебе духа исследователя и жажды новых приключений.

Вот и лезь на третью ;)
Я бы, кстати, полез хоть на пятую, будь это капсула или сингл. С годами становишься мизантропом :)
Я бы, кстати, полез хоть на пятую, будь это капсула или сингл. С годами становишься мизантропом :)
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
v_gildenberg
28 дек 2019, 11:19
Да и телом не стара...lopik:
А я еще не отьездила

Просто человек не желает танцевать на граблях... Это нормально.lopik:Душой ты стар....нет в тебе духа исследователя и жажды новых приключений.
С уважением, Евгений.
Общак?!oleg68: Помню в детстве ездили на третьих (багажных) полках в плацкартном вагоне.
В РИЦах это лучшее место. Хочешь сиди внизу, хочешь лежи наверху...Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
С уважением, Евгений.
Стара ужеv_gildenberg:Да и телом не стара...lopik:
А я еще не отьездила

Нет, плацкарт. В советское время нередко бывали случаи, когда продавали больше билетов, чем было мест. Вот и отправляли на третьи полки тех, кому легче было залезать, и кому такое приключение было в кайф: детей.SM@TRON » 28-12-2019, 13:43:Общак?!oleg68: Помню в детстве ездили на третьих (багажных) полках в плацкартном вагоне.
Возможно. Но мне то купе в принципе не понравилось: тесно и не удобно.SM@TRON » 28-12-2019, 13:43:В РИЦах это лучшее место. Хочешь сиди внизу, хочешь лежи наверху...Еще как-то приходилось ехать в трехместном купе на самой верхней (третьей) полке.
В плацкарт???oleg68: В советское время нередко бывали случаи, когда продавали больше билетов, чем было мест.

Куда угодно. Тогда не было автоматизированных систем резервирования мест, за наличием мест следили вручную. И на промежуточных станциях, где продавали билеты без мест, случались накладки.