Хочу съездить куда нибудь за границу на поезде на недельку без визы. Исключения Беларусь, Монголия-там был. Идеально если перевозчик ФПК. Подскажите варианты.
Если с ФПК, то только Украина, Молдова и Казахстан.
А если исключить этот пункт?mvy: Если с ФПК, то только Украина, Молдова и Казахстан.
АДДЫ привезет вас в Баку в 4 ночи и в 3 ночи вернет вас в Москву...
все для людей.
все для людей.
Тогда еще Азербайджан, Грузия, Армения, Узбекистан, Кыргызстан.Drongo86: А если исключить этот пункт?
Грузия, Армения?) Это как?mvy:Тогда еще Азербайджан, Грузия, Армения, Узбекистан, Кыргызстан.Drongo86: А если исключить этот пункт?
До кучи - Абхазия, разумеется.Drongo86:
Хочу съездить куда нибудь за границу на поезде на недельку без визы. Исключения Беларусь, Монголия-там был. Идеально если перевозчик ФПК. Подскажите варианты.
В Абхазии был много раз) Не написал. А в западном направлении везде виза нужна? Через Украину меня не пустят(. А на БЧ поезда? Сербия, Черногория?
Сейчас вроде не ходят поезда в эти страны. И по крайней мере, в случае с Сербией понадобится шенгенская виза для транзита.Drongo86:Сербия, Черногория?
Как? Там всё жостко-визовое окружение.Drongo86:Сербия, Черногория?
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Вспомнилось. Когда проводником на загранке работал, то мужик один пытался пограничков убедить разрешить на пару дней в Польшу съездить по паспорту СССР - типа, никто и не заметит, что я там был.... Был ссажен в Бресте.LmV:Как? Там всё жостко-визовое окружение.Drongo86:Сербия, Черногория?
Через Баку и Тбилиси.Drongo86: Грузия, Армения?) Это как?
Для Украины как раз не нужна виза, поэтому пустят. Сербия, Черноногория, Македония безвизовые, но путь по земле туда лежит через визовые Венгрию или Румынию.Drongo86:Через Украину меня не пустят(. А на БЧ поезда? Сербия, Черногория?
Последовательно?mvy:Через Баку и Тбилиси.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Последовательно. Риск только для имеющих Армянские фамилии.LmV:Последовательно?Есть риск нарваться или застрять.