Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какой унитаз, на ваш вгляд, удобнее в общественных туалетах

Унитаз "сидячий классический" 9
45%
Унитаз со стульчаком и "со ступнями" 2
10%
Напольный унитаз (чаша Генуя) 9
45%
Всего голосов : 20
#585426 Колхозник 09 фев 2020, 14:24
LmV: Ну да, в сидячках есть проблема "сижанных жоп". ::-!:
я помню, как ты это уже писал. Просто щас не стал акцентировать внимание. Но раз уж ты снова написал, скажу. Этот эффект опять же характерен для людей, страдающих запорами. В некоторых случаях характерен для людей, имеющих некоторые проблемы с работой клапана. Ну, т.е. это больше имеет отношение к здоровью чем к вагону.

Отсюда мораль: лечи запор и перестанешь хаять ласты.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#585428 LmV 09 фев 2020, 14:48
У меня нет запоров. У меня наоборот поносы. Просто при смене пищи, а также после приёма лоперамида, зачастую, возникает "пауза" до 36 часов, а потом - с удвоенной силой.
Что же до сижанных жоп, то это запах от анальных желёз и упомянутых волос. С этим - ничего не сделать.
Про "хаять Ласты". На короткие расстояния (Псков, Сортавала) я Ласты не хаю как раз. Начиная с расстояния Птз - уже под вопросом. Мне там удобнее "Арктика" (обратно).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#585429 Колхозник 09 фев 2020, 14:57
LmV: У меня нет запоров. У меня наоборот поносы.
сам же выше писал , как у тебя бывает в дороге. Это ни что иное как запоры. Хотя если ты перед дорогой их искусственно создаешь имодиумом, тогда другое дело. Да, классика СРК. В отчетах Лопы черной нитью такая же история . Общее у вас с ней - дикая тревожность.ПРичины, наверное, у каждого свои.

#585430 LmV 09 фев 2020, 15:00
Лопа не боится летать. Я же,как вспомню...блин, опять припёрло! :=-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#585431 Колхозник 09 фев 2020, 15:03
Тревожность в общем смысле имелась ввиду. Аэрофобия - это лишь частность. У тебя свои фобии, у нее свои

#585433 AlexPaen 09 фев 2020, 15:12
Шотакоэ срк?

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#585437 Колхозник 09 фев 2020, 15:26
Фыва Цукен:
LmV:после приёма лоперамида
а нафига ты его принимаешь? :=-O:
видимо, своего рода защита от неожиданности. СРК страшен тем, что конфуз может случиться на ровном месте

#585438 Фыва Цукен 09 фев 2020, 15:29
Колхозник:видимо, своего рода защита от неожиданности. СРК страшен тем, что конфуз может случиться на ровном месте
было у меня что-то похожее после того, как желчник вырезали. но справлялся как-то, без имодиума.
#585442 Колхозник 09 фев 2020, 15:40
Фыва Цукен: было у меня что-то похожее после того, как желчник вырезали. но справлялся как-то, без имодиума.
ну да-есть общее. Только в вашем случае вопрос стоял в том, что надо скомпенсировать питание для новой жизни без пузыря. А тут сложнее- причины зарыты глубоко в голове. И трудно разобраться, что там служит пусковым механизмом.

#585447 LmV 09 фев 2020, 15:56
Колхозник: Тревожность в общем смысле имелась ввиду. Аэрофобия - это лишь частность. У тебя свои фобии, у нее свои
Про аэрофобию я уже говорил. Это - защитная реакция, вполне разумная.

#585450 seriyshanson 09 фев 2020, 16:01
Что вы знаете про грязные унитазы? Жил в общаге на Новоизмайловском, и как-то в конце воскресенья припекло. Захожу в туалет, а там чаши унитазов по край полные говна. А был осенний вечер и дай думаю схожу посрать в парк Авиаторов, сходил, места не нашёл, дошёл до Броневой и вошёл вдоль железной дороги, в темноте по пояс провалился в канаву с водой, вылез и срать расхотел от слова совсем. В итоге в ларьке взял две девятки Балтики и злой мокрый вернулся в общагу. А сосед знал, куда я пошёл и когда я вернулся, долго ржал.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))