Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какой унитаз, на ваш вгляд, удобнее в общественных туалетах

Унитаз "сидячий классический" 9
45%
Унитаз со стульчаком и "со ступнями" 2
10%
Напольный унитаз (чаша Генуя) 9
45%
Всего голосов : 20
#585612 LmV 10 фев 2020, 20:59
"Микробиолиогия чужих задниц" - тесно связана с чужими говнами. Проще говоря: не очень хочется на обосранный стульчак садиться. ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#585705 Ямской 11 фев 2020, 15:35
Вы тут про типы унитазов спорите, а между тем... В ноябре я посетил ст.Рудня в Смоленской области, так там всегда был кирпичный туалет на два отделения: "Мэ" и "Жо" с дырками в полу. Теперь его снесли нафиг, вместо него поставили внимание: металлический модуль на 3 кабины (М, Ж и инвалидная), который был наглухо заперт ::-|: , а позади него стояли 2 деревянные кабинки типа "сортир" для тех, кому реально припёрло :=-O: Вот такие нанотехнологии на РЖД нынче ::-!:

Купите мне билет до станции Белед!
#585711 megapups 11 фев 2020, 16:46
Так очевидно, что его еще не открыли. Такие объекты должны быть открываются губернатором области и начальником Московской железной дороги. Вот они согласуют свои графики, тогда и откроют с обязательным перерезанием ленточки.
#585727 LmV 11 фев 2020, 19:33
SM@TRON: А помыть православная религия не позволяет?!
1) Чем помыть?
2) Когда припирает, то едва бумаги на стульчак успеваешь накидать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#585734 v_gildenberg 11 фев 2020, 20:31
Миша, чтобы не было страха с сидушки что то подцепить (что маловероятно ) - пользуйтесь той кабинкой , которая прямо напрямую при входе в туалетное помещение смотрит на тебя. Иными словами люди предпочитают места в глубинке , они им кажутся более укромными . Это закономерность мы выявили ... когда изучали расход туалетной бумаги по кабинкам. Да, такое есть в ДЖВ РЖД и это не шутки. :=-O: ::-X: Уборщица клала одинаковые рулончики в кабинки и быстрее заканчивались те, что были у «стеночки» ! :;-):
#585738 LmV 11 фев 2020, 20:45
Я не боюсь что-то подцепить. Мне не хочется уходить с чужим говном на жопе.
Как-то пришлось сесть на обоссанный унитаз без стульчака (это было не на вокзале, и не в поезде). Жесть была потом: вонял как старпёр. ::-!:

#585760 SM@TRON 11 фев 2020, 22:11
LmV:
SM@TRON: А помыть православная религия не позволяет?!
1) Чем помыть?
2) Когда припирает, то едва бумаги на стульчак успеваешь накидать.
Вот поэтому я и говорю - срать надо дома. Ну или хотя бы в приличных местах (там где как минимум убирают).

С уважением, Евгений.
v_gildenberg: Миша, чтобы не было страха с сидушки что то подцепить (что маловероятно ) - пользуйтесь той кабинкой , которая прямо напрямую при входе в туалетное помещение смотрит на тебя. Иными словами люди предпочитают места в глубинке , они им кажутся более укромными . Это закономерность мы выявили ... когда изучали расход туалетной бумаги по кабинкам. Да, такое есть в ДЖВ РЖД и это не шутки. :=-O: ::-X: Уборщица клала одинаковые рулончики в кабинки и быстрее заканчивались те, что были у «стеночки» ! :;-):
Учёт покабинного расхода бумаги в Саратове ведёт Покровское территориальное управление расходных материалов Главного Фекального Управления при Совмине СССР. Причём тут ДЖВ?

Gadjonysz
#585774 LmV 11 фев 2020, 22:48
SM@TRON:
Вот поэтому я и говорю - срать надо дома. Ну или хотя бы в приличных местах (там где как минимум убирают).
Человек, зачастую, не выбирает, где ему срать приспичит (подобно и тому, где устроить "заслуженный отдых"). Или лучше штаны обосрать?!

#585778 megapups 11 фев 2020, 23:17
Как правило, человек может варьировать время, когда осуществить процесс дефекации. Можно немного повременить, прибыв в место, где условия для дефекации наиболее подходящие (дом, работа, гостиница), или же наоборот стимулировать этот процесс, находясь в комфортных с этой точки зрения условиях, перед выходом из них.
Конечно, бывает, что случаются неблагоприятные и внезапные позывы, однако они либо редки, либо их можно избежать. Ну а если уж неизбежно — тут не до выбора.
Лично я, в условиях города, предпочитаю посетить для этих целей более-менее дорогое и непроходное кафе, если есть такая возможность.
#585780 LmV 11 фев 2020, 23:25
Когда человека припрёт, ему не до рассуждений "можно контролировать". Я бы тоже хотел найти хорошее место, но не всегда возможно.

#585781 AlexPaen 11 фев 2020, 23:26
Утром через 10 мин после просыпа и гуляй весь день свободен.
Министерство утренних дел в порядок надо приводить.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.