Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какой унитаз, на ваш вгляд, удобнее в общественных туалетах

Унитаз "сидячий классический" 9
45%
Унитаз со стульчаком и "со ступнями" 2
10%
Напольный унитаз (чаша Генуя) 9
45%
Всего голосов : 20
#585783 LmV 11 фев 2020, 23:34
Это уже реальное ханжество. Люди, можно конечно изображать трезвенников (или кого там ещё), но относиться к внезапно возникшему позыву на дефекацию как к чему-то сверхредкому, это значит рассуждать на уровне "я самый честный", или "я самый смиренный".
Я вообще в шоке. Может ещё скажете "болеют вообще только лохи", или даже "Я никогда не умру"?! :=-O:
Обосраться если, то ситуация из рода "врагу не пожелаешь", а вам всё смешно, будто речь идёт о какой-то блажи! :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#585799 Фыва Цукен 12 фев 2020, 07:19
LmV:относиться к внезапно возникшему позыву на дефекацию как к чему-то сверхредкому, это значит рассуждать на уровне "я самый честный", или "я самый смиренный".
миша, ты уж извини, но по-моему, это у тебя что-то со здоровьем. лично у меня это настолько редкая ситуация, что я вообще не могу вспомнить, когда такое в последний раз было.

ну то есть да, оно регулярно возникало после того, как мне вырезали желчный пузырь, но это было почти 7 лет назад и продолжалось всего несколько месяцев. после того - не помню такого.

так что ты всё же займись своими внутренностями. там, по-моему, что-то не в порядке.
#585801 v_gildenberg 12 фев 2020, 07:35
Минеральные Воды:
v_gildenberg: Миша, чтобы не было страха с сидушки что то подцепить (что маловероятно ) - пользуйтесь той кабинкой , которая прямо напрямую при входе в туалетное помещение смотрит на тебя. Иными словами люди предпочитают места в глубинке , они им кажутся более укромными . Это закономерность мы выявили ... когда изучали расход туалетной бумаги по кабинкам. Да, такое есть в ДЖВ РЖД и это не шутки. :=-O: ::-X: Уборщица клала одинаковые рулончики в кабинки и быстрее заканчивались те, что были у «стеночки» ! :;-):
Учёт покабинного расхода бумаги в Саратове ведёт Покровское территориальное управление расходных материалов Главного Фекального Управления при Совмине СССР. Причём тут ДЖВ?
А Вы видимо через проверки Роспотребнадзора не проходили .... мне вот , например, нисколько не смешно.
#585807 Colonel_Abel 12 фев 2020, 08:07
megapups: Часто ли такое бывает? По-моему, редко. Конечно, если жрать шаурмы, то это стимулирует. Но зачем их жрать?
Ну я принимаю сиофор, для снижения уровня сахара, диабет у меня 2 типа, в лёгкой форме. И у него есть такой побочный эффект, слабит и может прихватит неожиданно. Поэтому всегда держу в уме куда можно заскочить, если прихватит. И да, тут уж не до выбора места.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#585809 Себастьян Бах 12 фев 2020, 08:18
Обратили внимание, насколько чище стало в вокзальных туалетах после того, как они превратились в бесплатные? А кто-то пугал: мол, все загадят...

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#585810 Себастьян Бах 12 фев 2020, 08:22
LmV:
Как известно, исторически, в казармах и на вокзалах были туалеты типа "дыра в полу", либо апгрейд сего - "чаша Генуя".
В последние лет 10 есть тенденция ставить на вокзалах обычные "классические сидячие" унитазы.
За последний год "чашу Геную" встречал только на вокзале Вологды. Еще подумал: какая Вологда отсталая!

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#585815 SM@TRON 12 фев 2020, 08:48
Фыва Цукен:
LmV: ...относиться к внезапно возникшему позыву на дефекацию как к чему-то сверхредкому, это значит рассуждать на уровне "я самый честный", или "я самый смиренный".
Миша, ты уж извини, но по-моему, это у тебя что-то со здоровьем. лично у меня это настолько редкая ситуация, что я вообще не могу вспомнить, когда такое в последний раз было.
Полностью солидарен.
Себастьян Бах:
LmV: Как известно, исторически, в казармах и на вокзалах были туалеты типа "дыра в полу", либо апгрейд сего - "чаша Генуя". В последние лет 10 есть тенденция ставить на вокзалах обычные "классические сидячие" унитазы.
За последний год "чашу Геную" встречал только на вокзале Вологды. Еще подумал: какая Вологда отсталая!
И с этим тоже нельзя не согласиться.

С уважением, Евгений.
#585878 Slon 12 фев 2020, 16:47
LmV:
Вот только про самолёт не надо. :]:-O: Меня в них припирало сразу, и удивительно, что стены ещё не запачкал. ::-!: Ненавижу полёты, млин! :]:-O: Больше - никаких!
Зрители жаждут подробностей! ::-X:
Расскажи, чего, например, я лишился в жизни? :;-):
У Михаила медвежья болезнь? ::'(:
Я вот тут жену пугал, свешиваясь с балкона на высоте 52 метров (аналогично верхней точке волос Родины-матери, либо концу меча Арминия). Она даже на колесе обозрения боится, на 26 метрах. При этом - летать не боится. Женская логика, блин! Я держусь за перила, а колесо - зафиксировано на земле, а вот самолёт - нихрена! ::P:
Да потому, что колесо-то или балкон на земле зафиксированы, а ты полетишь в свободном полёте вне всякой связи с упомянутым фактом. Понятно же.

А вообще тема - очередной пример эффекта колеи. Как срали поколения в выгребные ямы, так и поныне предпочтение отгламуренным ямам с итальянским названием. Не зря в русской литературе XIX века упоминались гусары с обосранными шпорами.
#585886 SM@TRON 12 фев 2020, 17:06
Себастьян Бах: Обратили внимание, насколько чище стало в вокзальных туалетах после того, как они превратились в бесплатные? А кто-то пугал: мол, все загадят...
Чисто не только там где не гадят, но и там где убираются.

p.s. А вообще, с ностальгией вспоминаю (условно) бесплатный сортир в здании вокзала у первой платформы на Белке. Мише бы понравилось - любимые "чаши" аккурат под завязочку ::-!: . Международные ворота столицы блин.

С уважением, Евгений.
SM@TRON:
Себастьян Бах: Обратили внимание, насколько чище стало в вокзальных туалетах после того, как они превратились в бесплатные? А кто-то пугал: мол, все загадят...
Чисто не только там где не гадят, но и там где убираются.

p.s. А вообще, с ностальгией вспоминаю (условно) бесплатный сортир в здании вокзала у первой платформы на Белке. Мише бы понравилось - любимые "чаши" аккурат под завязочку ::-!: . Международные ворота столицы блин.
Это очень давно было, чуть ли не первый платный сральник на вокзалах Москвы.

Gadjonysz
#585910 SM@TRON 12 фев 2020, 18:10
Платный. Но помнится там уже в конце 90-х по билетам пускали на халяву. Засранный был жуть просто...

С уважением, Евгений.
#585941 tomtom 12 фев 2020, 21:14
Ну какие дырки блин. Нормальный унитаз должен быть. Положил на стульчак бумагу для гигиены, сиди и делай дело. А если уж прям такая брезгливость есть, можно с собой носить пакет. Зашёл в туалет, сделал дело в пакет, завязал его и выкинул.
А вообще общественные туалеты не люблю. Если надо сделать дело предпочитаю лес ::-):
#586015 Себастьян Бах 13 фев 2020, 14:08
У мусульман чаша должна быть ниже уровня пола.