Ага... и бутылочка с водой в углу стоять.
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Помыть жопу никому не помешаетSM@TRON: Ага... и бутылочка с водой в углу стоять.
В чаше Генуяtomtom:Помыть жопу никому не помешаетSM@TRON: Ага... и бутылочка с водой в углу стоять..
Бумагу положить можно, если: 1) есть стульчак;tomtom: Ну какие дырки блин. Нормальный унитаз должен быть. Положил на стульчак бумагу для гигиены, сиди и делай дело. А если уж прям такая брезгливость есть, можно с собой носить пакет. Зашёл в туалет, сделал дело в пакет, завязал его и выкинул.
Нет! Только бумага (или трава). Подмываться не традиционно для нас! Это - зашквар!tomtom:
Помыть жопу никому не помешает
Да что неудобного то? На корточках сидеть - самое то. Ни к чему не прикасаешься. Портки - на стене висят.SM@TRON: Плохо однозначно. Абсолютно дикарский и неудобный тип сортира.
Ну, говорю же - опять эффект колеи. Предки сотни лет так срали, и мы так будем.SM@TRON:
Плохо однозначно. Абсолютно дикарский и неудобный тип сортира.
это кому как. я, например, на корточках долго сидеть не могу - колени болят.LmV:На корточках сидеть - самое то
Именно это и неудобно. Ибо если ты не на зоне то сидеть надо как все нормальные люди на жопе. Да и для стриптиза как бы есть другие места.LmV:Да что неудобного то? На корточках сидеть - самое то. Ни к чему не прикасаешься. Портки - на стене висят.SM@TRON: Плохо однозначно. Абсолютно дикарский и неудобный тип сортира.
Не знаю. У меня и в деревенском сортире на кортах, как тот чебурек нерусский, сидеть не надо былоSlon:Ну, говорю же - опять эффект колеи. Предки сотни лет так срали, и мы так будем.SM@TRON: Плохо однозначно. Абсолютно дикарский и неудобный тип сортира.
Азиатчина, чингиз-хановщина.
Ну тож - собственный сортир.SM@TRON:
Не знаю. У меня и в деревенском сортире на кортах, как тот чебурек нерусский, сидеть не надо было.
Так это же и прекрасно!SM@TRON:
Не знаю. У меня и в деревенском сортире на кортах, как тот чебурек нерусский, сидеть не надо было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14