Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

Какой унитаз, на ваш вгляд, удобнее в общественных туалетах

Унитаз "сидячий классический" 9
45%
Унитаз со стульчаком и "со ступнями" 2
10%
Напольный унитаз (чаша Генуя) 9
45%
Всего голосов : 20
#586053 SM@TRON 13 фев 2020, 16:08
tomtom:
SM@TRON: Ага... и бутылочка с водой в углу стоять.
Помыть жопу никому не помешает ::-): .
В чаше Генуя ::-D: ?! Не, я лучше бумажкой и в православный душ :8-): ...

С уважением, Евгений.
#586077 LmV 13 фев 2020, 18:29
tomtom: Ну какие дырки блин. Нормальный унитаз должен быть. Положил на стульчак бумагу для гигиены, сиди и делай дело. А если уж прям такая брезгливость есть, можно с собой носить пакет. Зашёл в туалет, сделал дело в пакет, завязал его и выкинул.
Бумагу положить можно, если: 1) есть стульчак;
2) он не обхезан в край
Чтоб туалет был "нормальным", его должны вылизывать, а не пускать на самотёк.
Не понимаю: чем плохи чаши? Портки с трусами - на крюк, сам - в позу орла, и - отлично. :*THUMBS UP*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586078 SM@TRON 13 фев 2020, 18:31
Плохо однозначно. Абсолютно дикарский и неудобный тип сортира. А что-бы туалет был чистым, как уже не раз говорилось выше, ходить надо в приличные места.
Последний раз редактировалось SM@TRON 13 фев 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#586079 LmV 13 фев 2020, 18:32
tomtom:
Помыть жопу никому не помешает ::-):
Нет! Только бумага (или трава). Подмываться не традиционно для нас! Это - зашквар! :]:-O: Мыть будем в гостинице или дома (коли совсем смердеть будет, или просто уже - 3 дня не мылся на жаре).
Кстати, знаете как грязно в туалетах мусульманских стран? Не говны, а лужи говноводы стоят. В болотниках надо входить.
Последний раз редактировалось LmV 13 фев 2020, 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#586080 LmV 13 фев 2020, 18:33
SM@TRON: Плохо однозначно. Абсолютно дикарский и неудобный тип сортира.
Да что неудобного то? На корточках сидеть - самое то. Ни к чему не прикасаешься. Портки - на стене висят.

#586084 Slon 13 фев 2020, 18:38
SM@TRON:
Плохо однозначно. Абсолютно дикарский и неудобный тип сортира.
Ну, говорю же - опять эффект колеи. Предки сотни лет так срали, и мы так будем.
Азиатчина, чингиз-хановщина ::-!:
#586088 Фыва Цукен 13 фев 2020, 18:45
LmV:На корточках сидеть - самое то
это кому как. я, например, на корточках долго сидеть не могу - колени болят.

и да, я задницу стараюсь после подтирки мыть. так значительно чище получается.
#586089 SM@TRON 13 фев 2020, 18:45
LmV:
Да что неудобного то? На корточках сидеть - самое то. Ни к чему не прикасаешься. Портки - на стене висят.
Именно это и неудобно. Ибо если ты не на зоне то сидеть надо как все нормальные люди на жопе. Да и для стриптиза как бы есть другие места.

С уважением, Евгений.
#586091 SM@TRON 13 фев 2020, 18:47
Slon:
Ну, говорю же - опять эффект колеи. Предки сотни лет так срали, и мы так будем.
Азиатчина, чингиз-хановщина ::-!: .
Не знаю. У меня и в деревенском сортире на кортах, как тот чебурек нерусский, сидеть не надо было ::-X: .

С уважением, Евгений.
#586093 LmV 13 фев 2020, 18:57
SM@TRON:
Не знаю. У меня и в деревенском сортире на кортах, как тот чебурек нерусский, сидеть не надо было ::-X: .
Ну тож - собственный сортир. :;-): ::-):

#586094 SM@TRON 13 фев 2020, 19:10
Да и у людей как то аналогично. И уже очень давно... Не, конечно везде есть колхозники по жизни, но туда им собственно и дорога ::-!: ...

С уважением, Евгений.
#586103 Slon 13 фев 2020, 19:38
SM@TRON:
Так это же и прекрасно! :*THUMBS UP*:
но судя... это не большинство. а жаль.