Отменить? 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Предложенное уродство в виде 551/552 однозначно отменить. Мало кто из Северо-Запада поедет на таком. При всей любви к поездам, я бы полетел на самолёте... Понятно, что через Москву маршрут уже не вернут, но можно запросто запустить его по тепловозным однопуткам через Ржев-Вязьму-Калугу-Тулу.LmV: Отменить?
Куда Вы поехали? Возьмите южнее Вязьма-Брянск-Лужки(Орёл)-Елец и т.д.Prandtl:Предложенное уродство в виде 551/552 однозначно отменить. Мало кто из Северо-Запада поедет на таком. При всей любви к поездам, я бы полетел на самолёте... Понятно, что через Москву маршрут уже не вернут, но можно запросто запустить его по тепловозным однопуткам через Ржев-Вязьму-Калугу-Тулу.LmV: Отменить?
Не факт, что по этим однопуткам он не намажет те же самые плюс одни сутки к существующему графику. Даже грубый подсчет показывает, что если взять за аналог смоленский 87/88, то от Шлюза до Вязьмы он пройдет примерно за 7 часов, примерно 30 минут для смены локомотива, еще часа 4 будет идти до Калуги (мне кажется, что это даже оптимистично), еще минут 15 - 20 смена бригад в Калуге, еще где-то 2,5 часа до Тулы. Итого где-то 15 - 16 часов при оптимистичном варианте. Т.е. приедет в Тулу примерно в 17.00 - 18.00, т.е. примерно +10 - 11 часов к нынешнему графику. Далее смена локомотива еще +30 минут, потом постоит под пропуск скоростника. В Курске будет ближе к 1.00 - 2.00 ночи. Дальше куча скрещений на курско-воронежской однопутке, в Воронеж он придет ближе к 10 - 12 часам дня. В Лисках в принципе практически впишется в нынешний график, который нарисовали через Вологду - Пензу. Может еще под говноотсосом в Масловке постоит. Так что, по сути шило на мыло.Prandtl: Понятно, что через Москву маршрут уже не вернут, но можно запросто запустить его по тепловозным однопуткам через Ржев-Вязьму-Калугу-Тулу.
Это будет абсолютно такая же потеря времени, как и вариант через Вологду-Пензу. Там еще и трафик от Лужков до Ельца весьма интенсивный, вон даже у минских поездов заложен в нитки пропуск жестких ниток грузовых до Курбакинской.Юрий.:
Куда Вы поехали? Возьмите южнее Вязьма-Брянск-Лужки(Орёл)-Елец и т.д.
Супер.Владимир Дукин: После очередных выступлений в Минтрансе, решено назначить два поезда из Екатеринбурга в Симферополь разными маршрутами.
75 через Восстание, Саранск, Пензу, Балашов, Лиски и 142 через Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов.
Сложно сказать.Prandtl:Предложенное уродство в виде 551/552 однозначно отменить. Мало кто из Северо-Запада поедет на таком.LmV: Отменить?
Понятно...Владимир Дукин:В отдельные дни детей повезут 551/552.
Хотя я бы этот 551/552 через Нижний в Пермь протянул.
Ну, наконец-то здравый смысл возобладал и у южного Поволжья появилась связь с КрымомВладимир Дукин: После очередных выступлений в Минтрансе, решено назначить два поезда из Екатеринбурга в Симферополь разными маршрутами.
75 через Восстание, Саранск, Пензу, Балашов, Лиски и 142 через Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Волгоград, Ростов.
Я бы 75/76 и 141/142 назначил бы через день, круглогодично. Они вполне заполнятся. Можно еще летние Саратов/Самара - Симферополь. 551/552 выделил бы в отдельную нитку и сделал бы Симферополь - Мурманск/Архангельск/Воркута/Печора/Сыктывкар. Чисто летняя нитка под вывозные поезда разового назначения. Больше поездов, наверное, и не надо. Остальные доедут через Москву.Владимир Дукин: Не ежедневным, а по дням недели 75/76 и 141/141. В отдельные дни детей повезут 551/552.
Хотя я бы этот 551/552 через Нижний в Пермь протянул.
Чтобы они заполнились, надо что-то отменить из курсирующего ныне между Кубанью и Уралом. Не иначеLiski: Я бы 75/76 и 141/142 назначил бы через день, круглогодично. Они вполне заполнятся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 88