И до Углича!Ямской: Да, рыбинский старым маршрутом нужен, хотя бы как поезд выходного дня. Ему бы ещё пару прицепных вагонов до Бежецка
А что если восстановить 198/197 и к нему делать прицепки до Углича, Бежецка и Рыбинска? По два-три вагона...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И до Углича!Ямской: Да, рыбинский старым маршрутом нужен, хотя бы как поезд выходного дня. Ему бы ещё пару прицепных вагонов до Бежецка
Угу... а кто заплатит?! Добрый дядюшка Пегас?! Тверскому губеру оно и даром не упало.ЕвРо:И до Углича!Ямской: Да, рыбинский старым маршрутом нужен, хотя бы как поезд выходного дня. Ему бы ещё пару прицепных вагонов до Бежецка
А что если восстановить 198/197 и к нему делать прицепки до Углича, Бежецка и Рыбинска? По два-три вагона...
Глухо там. Далеко ей даже до Курска.ЕвРо:Это почему же?qoymeck: Суджа его погубит
Но 64 лучше всё же оставить в покое: Нижний терять ему бы тоже нежелательно. А вот 134 такой маршрут, думаю, не повредил бы.LmV:Считаем: 14+0,5+34=48,5. Вполне.qoymeck:
А уж если что-то и пускать через Вологду, то никак не через Новгород, а через СПб.![]()
Насчёт участка Витебск - Великие Луки - Бологое - Ярославль: не столь важно, сколько там "трамвайных" паксов, главное - вменяемое время отправления/прибытия на конечных пунктах и основных узлах. Тогда и народ охотнее поедет на таком ПДСе.qoymeck: Да, но кто на нём поедет между Витебском и Ярославлем?
А уж если что-то и пускать через Вологду, то никак не через Новгород, а через СПб.
Как знать, может быть назначение поезда и приведёт к сокращению вымирания?SM@TRON: Не думаю что сравнивать городской транспорт в городе миллионнике и поезд дальнего следования идущий по абсолютно глухим и неуклонно вымирающим местам это хорошая и правильная идея.
Ну и сколько вагонов на восток могут дать Луки, а сколько Питер?Ямской:Насчёт участка Витебск - Великие Луки - Бологое - Ярославль: не столь важно, сколько там "трамвайных" паксов, главное - вменяемое время отправления/прибытия на конечных пунктах и основных узлах. Тогда и народ охотнее поедет на таком ПДСе.
Да я тоже думаю, что можно было бы и не трогать. Но, скорее всего, МЦД выталкивает маршрут из Москвы.qoymeck: Но 64 лучше всё же оставить в покое: Нижний терять ему бы тоже нежелательно.
Этому - да. Я же написал выше, кстати.qoymeck:
А вот 134 такой маршрут, думаю, не повредил бы.
Чтобы он тоже на сутки дольше шёл, как Мурманск - Тамань ?! А Ярославль, где выходит пол-поезда ?! А Москва ?!Liski:
2. 133/134 Минск – Архангельск 1 раз в неделю до ст. Волховстрой по одной нитке с п. 65/66 Минск – Мурманск, далее разработанным расписанием через Череповец, Вологду, Коношу.
Нитку можно и у чего-нибудь неежедневного позаимствовать. Да даже у 9/10 — вроде неплохо может выйти.LmV: Другой вопрос: дадут ли развнедельную нитку?
Сейчас этот форум просматривают: Владимир Дукин и гости: 0