Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#588665 Фыва Цукен 26 фев 2020, 19:00
SM@TRON:
Фыва Цукен: и много ли ездят? и сколько там гастеров?
Ну, на раз в неделю видимо хватает...
пассажиры, кстати, не имеют обыкновения накапливаться. они, гады, всё норовят альтернативные пути найти :8-): потому в развнедельных поездах смысла особого нету, имхо. то есть вообще.
SM@TRON:Что-то мне кажется что после Волгоды/Коноши там по вагонам ветер свищет.
вот и мне тоже. особенно если учесть, какое у него "удобное" время по архангельску - что прибытия, что отправления.
SM@TRON:половина РБ здесь тусуется.
в россии - охотно верю. но на таких вот северах - не верю.
#588667 SM@TRON 26 фев 2020, 19:05
Фыва Цукен: Пассажиры, кстати, не имеют обыкновения накапливаться. они, гады, всё норовят альтернативные пути найти :8-): потому в развнедельных поездах смысла особого нету, имхо. то есть вообще.
Ну, старорежимных типа Миши ещё хватает ::-D: .
В России - охотно верю. но на таких вот северах - не верю.
Ну а почему нет?! Особенно если учесть что у нас у каждого второго работяги менталитет Ластовки в стиле "если мне не заплатили миллион в год - идите на хер, буду сидеть на жопе ровно, хаять деда и водку пить". А белорусы народ простой и работящий. И как уже сказано выше - квалифицированный.

С уважением, Евгений.
#588670 Фыва Цукен 26 фев 2020, 19:14
в общем, повторю, наличие такого поезда меня таки повергает в недоумение. но, в конце концов, ездит - и пусть себе. просто, имхо, абсолютно неважно, какой у него будет маршрут :8-):
#588671 Максим П. 26 фев 2020, 19:14
Виктор Петрович: П
2. Назначить поезда:
141/142 Москва-Пав. – Курск (от Москвы-Пав. до Тула-Вяземская по нитки 603/604 далее разработанным расписанием через Тула(Московский вокзал), Мценск, Орел, Лужки-Орл. Михайловский Рудник, Льгов-1, Курчатов, Курск)
Это будет долго.

Тула и Тульская область.
Liski: ...133/134 Минск – Архангельск 1 раз в неделю до ст. Волховстрой по одной нитке с п. 65/66 Минск – Мурманск, далее разработанным расписанием через Череповец, Вологду, Коношу.
Возможно есть смысл пропустить его одной ниткой с мурманским до Беломорска, а далее через Обозерскую? Череповец и Вологда имеют связь с Архангельском, а Великий Новгород и юг и центр Карелии нет. В советское время был самолёт Петрозаводск - Архангельск; есть ли сейчас без понятия.
Последний раз редактировалось ЕвРо 26 фев 2020, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
#588673 LmV 26 фев 2020, 19:15
SM@TRON:Ну, старорежимных типа Миши ещё хватает ::-D: .
Да нет, тут ты ошибаешься. Если разнедельный поезд - не поезд "выходного дня", то он мне тоже нахрен не упал. ::-D: Я не могу гадать с отпуском или обламываться на "большие выходные".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#588674 LmV 26 фев 2020, 19:17
ЕвРо:
Возможно есть смысл пропустить его одной ниткой с мурманским до Беломорска, а далее через Обозерскую? Череповец и Вологда имеют связь с Архангельском, а юг и центр Карелии нет. В советское время был самолёт Петрозаводск - Архангельск, есть ли сейчас без понятия.
Я тоже про это думал. Ибо интересно так запустить. Но учитывая, что: 1) с нитками на Беломорск-Обозерская ещё большая жопа;
2) поезд редкий;
3) поезд не ФПК, ДОСС, ГСЭ, ЖДЯ, то...
сомнительно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#588675 SM@TRON 26 фев 2020, 19:21
Фыва Цукен:в общем, повторю, наличие такого поезда меня таки повергает в недоумение. но, в конце концов, ездит - и пусть себе. просто, имхо, абсолютно неважно, какой у него будет маршрут :8-):
Не знаю, но думаю что маршрут по северным колхозам можно и не затевать. Череповец это конечно круто но всё остальное просто вывалится. Проще сразу грохнуть. Впрочем, если северный маршрут сделает прибытие в Архангельск более вменяемым - может ещё и потрепыхается. Но повторяю - без Ярославля и Вологды этот поезд точно не жилец.
ЕвРо: Возможно есть смысл пропустить его одной ниткой с мурманским до Беломорска, а далее через Обозерскую? Череповец и Вологда имеют связь с Архангельском, а Великий Новгород и юг и центр Карелии нет. В советское время был самолёт Петрозаводск - Архангельск; есть ли сейчас без понятия.
Точно сдохнет. Можно и не париться. На той железке жизни просто нет и уж тем более там нет мест приложения труда.

С уважением, Евгений.
#588676 SM@TRON 26 фев 2020, 19:22
LmV: Да нет, тут ты ошибаешься. Если разнедельный поезд - не поезд "выходного дня", то он мне тоже нахрен не упал. ::-D: Я не могу гадать с отпуском или обламываться на "большие выходные".
Пожалей медведей. Скоро все передохнут ::-D: .

С уважением, Евгений.
#588677 SM@TRON 26 фев 2020, 19:24
Вы мне можете внятно объяснить какие-такие россияне поедут из Новгорода и Петрозаводска (Карелии) в Архангельск и зачем :=-O: ?! И сколько таких желающих?! Хотя бы сотня в год наберётся?! И почему нельзя доехать через СПБ раз уж так приспичило?!

С уважением, Евгений.
#588678 Фыва Цукен 26 фев 2020, 19:27
SM@TRON: Проще сразу грохнуть.
вот у меня такие же мысли :8-): а вообще, имхо, лучше его в лабытнанги перенаправить. уверенн, что пасспоток вырастет. а если уж так сложно его пускать через москву - пусть через луки-бологое-сонково-ярославль идёт.
#588679 SM@TRON 26 фев 2020, 19:32
ЕвРо: В советское время был самолёт Петрозаводск - Архангельск, есть ли сейчас без понятия.
Ну да... и летал там какой нибудь коротышка типа Ан, Як или чешский LED, т.е. по сути воздушная маршрутка.

С уважением, Евгений.
#588680 SM@TRON 26 фев 2020, 19:33
Фыва Цукен: а если уж так сложно его пускать через Москву - пусть через луки - бологое - сонково - ярославль идёт.
Что то мне кажется что там с нитками не лучше.

С уважением, Евгений.
#588681 ЕвРо 26 фев 2020, 19:36
SM@TRON: Вы мне можете внятно объяснить какие-такие россияне поедут из Новгорода и Петрозаводска (Карелии) в Архангельск и зачем?! И сколько таких желающих?! Хотя бы сотня в год наберётся?! И почему нельзя доехать через СПБ раз уж так приспичило?!
Ровным счётом такие же, кто ездит из Пскова, Новгорода и Петрозаводска (Карелии) в Мурманск. Раз есть поезд Минск - Мурманск с кучей ВБСов, то почему бы не быть такому же поезду в Архангельск, да ещё и по схожему маршруту. А ехать из Петрозаводска в Архангельск ч/з СПб, или Влх - это как говорят в Карелии всё равно как через Пудож на Париж. Впрочем, чего ломать копья, всё равно такого поезда никогда не будет, это я так, малость потроллить...
#588682 LmV 26 фев 2020, 19:39
ЕвРо:
Ровным счётом такие же, кто ездит из Пскова, Новгорода и Петрозаводска (Карелии) в Мурманск. Раз есть поезд Минск - Мурманск с кучей ВБСов, то почему бы не быть такому же поезду в Архангельск, да ещё и по схожему маршруту.
Подобному - нет, ибо "Боливар не выдержит двоих", да и будет поезд редким.