Могли бы как в Хельсинки запустить трамвай-бар. Турьё было бы довольноExval: музей городского электротранспорта на Среднем проспекте предоставляет в аренду исторические трамваи в т.ч. и для проведения банкетов.
Что не так? Мне нравятся.Себастьян Бах:Вот там пышки не особо хороши, прямо скажемtomtom: Ещё могу посоветовать хорошую пышечную на улице Декабристов напротив второй сцены Мариинского театра.
Далеко не лучшие концерты, с далеко не лучшими исполнителями. Ну да, Спиваков и его оркестр достойно, но так называемый пианист простоСебастьян Бах:Вчера в Дворянском Собрании был на концерте памяти Елены Образцовой.
Завтра туда же иду на Вечер памяти Анатолия Собчака. Владимир Путин будет присутствовать и не только

Вчера (18 числа) был хороший концерт с Дмитриевым. 21 и 22 числа в большом зале тоже достойные концерты.
Ганнибала Лектера на них нет
...

С уважением, Евгений.
Это всё же такой же, как у нас - заказной.Slon: http://tramvay-annushka.ru/
?
А в Хельсинки просто по центру ходит пивбартрамвай, можно на любой остановке сесть
На карте букинга наткнулся на отметку "Памятник дырке". Пришлось порыться и посмотреть внимательнее.
Это, конечно, нечто, это креатифф...
Это, конечно, нечто, это креатифф...
При упоминании о дырке мне сразу приходит на ум другой креатифф:

Да, такой эпизод имел место в истории этого выдающегося памятника.
Ну эта шутка обошлась городу в 8 лямов (в ценах 2009 года).leha7729: Пошутил кто-то в честь 1 апреля.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Себастьян Бах
01 мар 2020, 19:20
В первый день марта многие петербуржцы устремились в Павловск
Здесь с размахом прошли гуляния, посвященные проводу Масленицы
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах
01 мар 2020, 19:27
Надо отметить, что вчера и сегодня входная плата в парк была увеличена
И тем не менее, посетителей было, хоть отбавляй!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах
01 мар 2020, 19:31
У кассовых павильонов при входе в парк выстроились громадные очереди