В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#590645 kpok 13 мар 2020, 10:03
Билеты в Крым подорожали что ли? Я недавно смотрел Тверь-Симферополь плацкарт на 30 апреля вроде стоил в районе 3000, сейчас 3700
#590821 Себастьян Бах 14 мар 2020, 20:24
В чем прокол - у севастопольского поезда (вне зависимости от того, куда он идет) обязательно должна быть тарифная остановка в Краснодаре, а ее нет ::-(:

Крымчане удивлены железнодорожными тарифами и временем, которое необходимо затратить на поездку поездом в центральные регионы России. Жд сообщение представляет для них интерес в первую очередь для поездок на Кубань. В этом плане отсутствие Краснодара в графиках поездов - нонсенс

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Вы заблуждаетесь, продажа билетов на направление Краснодар-Симферополь открыта, смотрите на сайтах РЖД, ГСЭ, Яндекс, ТУТУ и т.д.
#590829 Себастьян Бах 14 мар 2020, 20:38
Я про Севастополь.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#590857 Себастьян Бах 14 мар 2020, 21:57
Необходимо в круглогодичном формате

#590876 Eltigen 14 мар 2020, 22:38
Себастьян Бах: Необходимо в круглогодичном формате
Совершенно верно. Севастополю необходима круглогодичная ежедневная связь как с Ростовом, так и с Краснодаром. 192-й пока объявлен до ноября, и делит нитку с евпаторийским.
Eltigen:
Себастьян Бах: Необходимо в круглогодичном формате
Совершенно верно. Севастополю необходима круглогодичная ежедневная связь как с Ростовом, так и с Краснодаром. 192-й пока объявлен до ноября, и делит нитку с евпаторийским.
Для круглогодичного сообщения Севастополя с Краснодаром видится продление поезда №525 Кисловодск-Симферополь до Севастополя в ежедневном режиме. Это самый оптимальный вариант, А с Ростовом ежедневный №7 Севастополь-Санкт-Петербург и нитку надо прокладывать после Ростова через Воронеж, Курск, Москва-Курская, Тверь, да и максимально ускорить на участках Ростов-Воронеж, Воронеж-Курск, Курск-Санкт-Петербург чтоб уложится по времени в 40-43 часа сделав приоритетным на участке Санкт-Петербург-Курск по типу поезда № 81 Санкт-Петербург-Белгород. А оставлять семерку круглогодично ежедневной дублером двухэтажки от Москвы до Симферополя не рационально.
#590930 NetWarrior 15 мар 2020, 11:07
Виктор Петрович:И даже расписание на вокзале Керчи весит с указанием с 1.04.20 Симферополь-Керчь, Симферополь-Феодосия-Керчь и обратно.
А Дятлы (ДТ-1) хоть с мягкими сидениями будут (ехать-то шесть часов), - или с обычными пригородными лавками?
#590931 Себастьян Бах 15 мар 2020, 11:12
Я думаю. нужен поезд с Севастополя в направлении Москвы (или Петербурга) по нитке нынешнего Симферополь-Кисловодск. .Я понимаю. что вам график этого поезда между Крымом и Кубанью нравится, :;-):

#590933 NetWarrior 15 мар 2020, 11:18
Себастьян Бах: Я думаю. нужен поезд с Севастополя в направлении Москвы (или Петербурга) по нитке нынешнего Симферополь-Кисловодск
Угу. С заходом в Краснодар-1.