Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#590899 LmV 15 мар 2020, 01:14
Колхозник:
Матвиенко-ренессанс
В истинном значении сего слова? :;-):
Колхозник:
Полтавченко- потерянное время , застой
Беглов- будем посмотреть, пока имитирует бурную деятельность
При двух последних транспорт таки восстановили.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#590900 Slon 15 мар 2020, 01:20
Колхозник:
Это ты еще на машине ездил. Дорог просто нет. При Матвиенко дороги были не хуже московских
Хм - да, пожалуй, как-то ездил.
Я же писал, что по другим городам чаще перемещаемся на такси, плюс лет 10 назад плотно общались с питерскими коллегами и нас возили по городу и пригородам на авто. Колейность в центре города впечатляла ещё несколько лет назад.
Но на этой неделе дороги постучали по организму в основном там, где брусчатка. В остальном по магистралям ничего. В несколько прыжков от Пулкова до Летнего сада, Н. Голландии, Мариинки и обратно.
А то, что нравится Мише, мне активно не подходит по банальной причине затрат времени.
Слава Богу, что этой зимой не было ни одного морозного дня. А то бы был пипец. У нас этой зимой каждую неделю отключали полностью отопление на 2 дня до "конца восстановительных работ".
А нас вот засыпало вечером - я даже не помню, было ли подобное ушедшей зимой.
#590901 Колхозник 15 мар 2020, 01:29
Миша, я не только про транспорт. А про все в целом, включая даже медицину. Кстати, именно при Матвиенко она вышла на вменяемый уровень. У меня рука не поднимется напечатать , что она плохая. Есть проблемы- да. Но она вполне рабочая. От какого-нить гриппа должны вылечить. Если повезет на специалиста, то и от коронавируса вылечат. А транспорт - это беда города. Плохо то, что большинство жителей живет от рождения в таком транспортном колхозе и воспринимает это как должное. Для 5 млнго города иметь такую транспортную инфраструктуру в 2020 году- это позорище.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#590902 LmV 15 мар 2020, 01:40
Колхозник: Миша, я не только про транспорт. А про все в целом, включая даже медицину. Кстати, именно при Матвиенко она вышла на вменяемый уровень. У меня рука не поднимется напечатать , что она плохая. Есть проблемы- да. Но она вполне рабочая.
Ну я же говорю "истинное значение слова Ренессанс". "Красиво? Да, ещё как! Глупо? Да, даже удивительно! Хочешь жить в нём? Не-е-е-ет!!!"
Колхозник: От какого-нить гриппа должны вылечить. Если повезет на специалиста, то и от коронавируса вылечат.

Ты ведь сам знаешь, что грипп хуже, а от короновируса (у здоровых) проблем много меньше, чем от аденовируса, сравнимо с риновирусом. Зачем так пишешь?
Колхозник:А транспорт - это беда города. Плохо то, что большинство жителей живет от рождения в таком транспортном колхозе и воспринимает это как должное. Для 5 млнго города иметь такую транспортную инфраструктуру в 2020 году- это позорище.
Ну так проблема в том, что более-менее приводить в порядок инфраструктуру и ПС стали только с 2010 года. До этого была, вначале - латентная стагнация "не разрушали, но положили болт" (АА), затем - активное разрушение, с заменой на бобики (ВА и ВИ).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#590909 Придача 15 мар 2020, 08:57
Не вижу проблем с общественным транспортом в СПБ :*DONT_KNOW*: маршрутки, метро, всё работает хорошо :*THUMBS UP*: нагнетаете на пустом месте ::-: нужно лишь заменить трамваи и троллейбусы на нормальный транспорт и будет совсем замечательно.
Вложения
Общественный транспорт СПБ работает отлично!
#590914 Exval 15 мар 2020, 09:27
На фотографии выше показаны пустые маршрутки, следующие из Петербурга в Зеленогорск и Кронштадт на углу наб. Чёрной речки и ул. Савушкина, в ожидании подачи под посадку. Т.е. это - не городской, а пригородный транспорт. Да и снимку этому уже довольно много лет, т.к. сегодня остановка 405 маршрутки не в этом месте, а под Ушаковской развязкой.
Последний раз редактировалось Exval 15 мар 2020, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).
#590915 Kuryanin 15 мар 2020, 09:27
Вот именно это вышеуказанное убожество и нужно менять на нормальный транспорт.
#590919 Exval 15 мар 2020, 09:47
С июня они - вне закона. Так обещано, по крайней мере.
#590923 Придача 15 мар 2020, 09:57
Нужно ликвидировать в первую очередь трамваи на Володарском, Троицком,, А. Невского мостах, это серьезно облегчит пробочную ситуацию в городе. Появятся как бы 2 изолированные трамвайные системы в городе ::-): их можно будет "развивать" ::-[: разными подходами, экспериментировать.
#590945 Себастьян Бах 15 мар 2020, 12:41
Живу практически в центре. Рядом с метро. Лично для меня транспортной проблемы в городе в принципе не существует :;-):
Трамвай и троллейбус под боком, но поездка этими видами транспорта - редкое событие в жизни ::-D:
Для меня самая желанная из строящихся станций метро - Театральная ::-[:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#590962 Придача 15 мар 2020, 14:48
Себастьян Бах: Живу практически в центре.
Главное сейчас, это изолировать друг от друга 2 полигона трамваев в СПБ, и уже по одному их улучшать...
#590968 mistaa 15 мар 2020, 15:34
Пробочную ситуацию в центре облегчит только вышвиривание большинства личного транспорта из центра

ЗЫ Я не понимаю, там в Воронеже реально надрачивают на маршрутки? Это ж уровень кишлаков каких-то
#590970 Slon 15 мар 2020, 15:37
Придача:
Главное сейчас, это изолировать друг от друга 2 полигона трамваев в СПБ, и уже по одному их улучшать...
Главное - чтобы воронежи в калашный ряд не влезали своими местами.
Собой займитесь для начала, а потом учите жизни других.

mistaa:
Пробочную ситуацию в центре облегчит только вышвиривание большинства личного транспорта из центра
Напротив - выкинуть ОТ. Когда мне тот же яндекс пишет, что ехать на ОТ больше часа, а на машине 25 минут, то на кой такой ОТ?
Сколько вот от Мариинки ехать в Пулково?
#590971 Колхозник 15 мар 2020, 15:45
Slon:Напротив - выкинуть ОТ. Когда мне тот же яндекс пишет, что ехать на ОТ больше часа, а на машине 25 минут, то на кой такой ОТ?
Слон, а я уже не знаю, как людям объяснить. Будет нормальный ОТ, машины сами по себе останутся возле дома. Нужно плотное метро с городской железкой. И машину можно будет не покупать или ездить на ней только в трипы.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA