Колхозник: Миша, я не только про транспорт. А про все в целом, включая даже медицину. Кстати, именно при Матвиенко она вышла на вменяемый уровень. У меня рука не поднимется напечатать , что она плохая. Есть проблемы- да. Но она вполне рабочая.
Ну я же говорю "истинное значение слова Ренессанс". "Красиво? Да, ещё как! Глупо? Да, даже удивительно! Хочешь жить в нём? Не-е-е-ет!!!"
Колхозник: От какого-нить гриппа должны вылечить. Если повезет на специалиста, то и от коронавируса вылечат.
Ты ведь сам знаешь, что грипп хуже, а от короновируса (у здоровых) проблем много меньше, чем от аденовируса, сравнимо с риновирусом. Зачем так пишешь?
Колхозник:А транспорт - это беда города. Плохо то, что большинство жителей живет от рождения в таком транспортном колхозе и воспринимает это как должное. Для 5 млнго города иметь такую транспортную инфраструктуру в 2020 году- это позорище.
Ну так проблема в том, что более-менее приводить в порядок инфраструктуру и ПС стали только с 2010 года. До этого была, вначале - латентная стагнация "не разрушали, но положили болт" (АА), затем - активное разрушение, с заменой на бобики (ВА и ВИ).
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел