платформа где на Глухой?mistaa: А как-то раз человек садился в ПДС на Глухоозерской ))
в конце недели появится. расписание еще в работеLmV:"Он бредит"(С)Придача:
До Мурманска двухэтажник из Москвы, а не "свой" кстати.
По теме же скажу. То, что не будут перекидывать ПДСы на Волковскую, может гарантировать сохранность Витебского, бо могут решить, в результате, на Витебский сделать тоже.
Вот на счёт АЭ и горэлектрички не понятно. Т.е. АЭ планируется сделать раньше? А нужен ли он вообще?Пока на сайте СЗППК - ничего нет.zz27:4) с 20 апреля в тестовом режиме электрички по маршруту Парголово – Красное Село
Последний раз редактировалось комик 14 апр 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Понятно, что нигде. Он с насыпи залезал. Там был глюк системы, которая открыла станцию в продажу, он честно купил билет и честно сел, его ждали в поезде )комик:платформа где на Глухой?mistaa: А как-то раз человек садился в ПДС на Глухоозерской ))
В жж отчёт был
А вроде ж выше написано, что «диаметры» не пойдут через Красное Село. Тогда зачем этот маршрут тестировать?Парголово – Красное Село
Или я не понял чего-то в ваших питерских географиях?..

в поезде его НЕ ждалиmistaa:Понятно, что нигде. Он с насыпи залезал. Там был глюк системы, которая открыла станцию в продажу, он честно купил билет и честно сел, его ждали в поезде )комик:платформа где на Глухой?mistaa: А как-то раз человек садился в ПДС на Глухоозерской ))
В жж отчёт был

https://krisha0703.livejournal.com/138987.html
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Нужен или нет, лишь бы обычные электрички через аэропорт не гоняли, как минимум со стороны Лигово (наоборот как раз неплохо получилось бы, но это нужны съезды в другую сторону). А по времени не очень понятно, в случае с отдельным АЭ это получаются независимые проекты.LmV:По теме же скажу. То, что не будут перекидывать ПДСы на Волковскую, может гарантировать сохранность Витебского, бо могут решить, в результате, на Витебский сделать тоже.
Вот на счёт АЭ и горэлектрички не понятно. Т.е. АЭ планируется сделать раньше? А нужен ли он вообще?
А насчёт Витебского — как бы не наоборот. Если "раскатают" полукольцо под пассажирское движение, убрав грузы, загнать остатки ПДСов на Ладожский не будет проблемой.
Тестируют центральный участок. Куда там по краям (через Парголово диаметров вроде туже не будет) — дело десятое. Мне бы конечно хотелось Ораниенбаум, но с учётом раскопанных путепроводов на шоссе КС наверное лишние рейсы нужнее.Dionysos:А вроде ж выше написано, что «диаметры» не пойдут через Красное Село. Тогда зачем этот маршрут тестировать?Парголово – Красное Село
Или я не понял чего-то в ваших питерских географиях?..
Действительно. Детали со временем забываются...Колхозник:в поезде его НЕ ждалиmistaa:Понятно, что нигде. Он с насыпи залезал. Там был глюк системы, которая открыла станцию в продажу, он честно купил билет и честно сел, его ждали в поезде )комик:платформа где на Глухой?mistaa: А как-то раз человек садился в ПДС на Глухоозерской ))
В жж отчёт был![]()
https://krisha0703.livejournal.com/138987.html
А что с планами развития сообщения с Сертолово и реконструкции Сестрорецкой линии?
В Сертолово планируют электрификацию.Exval: А что с планами развития сообщения с Сертолово и реконструкции Сестрорецкой линии?
На сестрорецком направлении строительство разъездов Яхтенная и Тарховка.
Тогда можно было бы запускать не маршрут Ораниенбаум - Белоостров, а Ораниенбаум-Финляндский вкз. (через Белоостров).tomtom:На сестрорецком направлении строительство разъездов Яхтенная и Тарховка.
Зачем? Я бы там вообще запустил электрички по кольцу без захода на вокзал Удельная - Белоостров - Сестрорецк - Удельная и наоборот.
Удобные пересадки на Удельную и Старую деревню имеются, но не имеется, как я понимаю, съезда со стороны Сестрорецка в сторону Удельной. А менять направление по Ланской - не то.
Раз я проехал из Сестрорецка до Шувалово, понравилось, но редко кольцевые электрички ходят, а по часовой стрелке вообще одна или две. Ну, своя рубашка ближе к телу, да... )
Удобные пересадки на Удельную и Старую деревню имеются, но не имеется, как я понимаю, съезда со стороны Сестрорецка в сторону Удельной. А менять направление по Ланской - не то.
Раз я проехал из Сестрорецка до Шувалово, понравилось, но редко кольцевые электрички ходят, а по часовой стрелке вообще одна или две. Ну, своя рубашка ближе к телу, да... )
Да. Только через Белоостров.mistaa: но не имеется, как я понимаю, съезда со стороны Сестрорецка в сторону Удельной.
Себастьян Бах
15 апр 2020, 22:09
Тоже так считаю.zz27:Если ценой электричек — то плохо, электрички важнее.Dionysos:Ууф. Хоть что-то хорошее.
Сейчас весь огромный "кусок", обслуживаемый электричками Московского направления, имеет глубокий ввод в исторический центр города. В пределах 15 минут ходьбы с площади Восстания дислоцируется огромный массив объектов общегородского притяжения и мест приложения труда.
В случае переключения электричек на Волковскую, большинству людей из пригорода вообще не будет смысла ехать по железке дальше Рыбацкого или Обухово.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Себастьян Бах
15 апр 2020, 22:19
А зачем вся эта катавасия вообще нужна, если электрички не будут заходить в аэропорт, а на Волковской не будет вокзала, принимающего дальние поезда?zz27:Нужен или нет, лишь бы обычные электрички через аэропорт не гоняли
Поясню:лично я не считаю необходимым
ни заход электричек в аэропорт
ни сооружение вокзала на Волковской
ни саму организацию всей этой "городской электрички", которая по факту обходит далеко стороной всё, куда только могут пожелать поехать люди с окраин
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
Если спад туризма в мире ,действительно, произойдет, а число авиапассажиров снизится радикально, то вопрос с заходом электропоездов в Пулково отпадёт. Видимо, решение правильное, сейчас лучше ничего не трогать, ни московский , ни волховскую, ни витебский, ни локомотивные и вагонные депо обслуживающие эти направления.А уж проЭкт электропоезда в Пулково и вовсе лучше отложить . Жизнь покажет.
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.