Проездной удобен тем, кто ездит в том числе по выходным. Кто ездит только по будням или реже, в порядке предпочтения: 1) прямой маршрут или бесплатная пересадка 2) проездной 3) разовая оплата без бесплатной пересадки. На некоторых направлениях маршрутки реализуют первый вариант, автобусы третий, соответственно, маршрутки лучше проездного, автобусы хуже.LmV:Нет, так всё таки: удобен или нет? Очевидно же, что те, кто пересаживаются, у тех будет дыра в кошельке, если не купят проездной.
Зачем 300? Маршрутка стоит максимум 45 (пригороды не считаем), туда-обратно 90. Если не повезло и прямой маршрутки нет — тогда проездной и на автобус. У разных людей могут быть разные предпочтения, маршрутки не отменяют проездных, а проездные не отменяют маршруток.Сколько что должно стоит - это вопрос к тем, кто считает расходы на транспорт. И не надо мерить всех своим аршином: как 300 рублей в день "обухом по голове" на пересадки, сразу дурь про ненужность единого - вылетит.
Наоборот же. Если у меня нет карточки, но есть выбор, и ехать недалеко, я поеду на том, что первое пришло, это может быть и электротранспорт. А если карточка есть, то скорее всего автобусная, и на ЭТ я не поеду точно, буду ждать автобус.Для кого лучше? И кто меньше пользуется? У кого - его нет? Для всех!? Ага! Т.е. чтоб трамваем не пользовались. Везде проскальзывают антитрамвайные замыслы!
Впрочем, с кем я спорю? Очевидно же, что если для человека "маршрутка - это святое", то никаких логичных и логистичных аргументов он не принимает...![]()
В сфере городского общественного транспорта.И где это не работает? Не слишком ли смелое высказывание?
Не принципиально, а потому что прямые маршрутки дешевле проездного.Если принципиально не покупать проездной, то кто кому доктор?![]()
Проездной работает на всех маршрутах, кроме некоторых пригородных, идущих в ЛО. Все, что оборачиваются в пределах СПб - на проездном.
Коли нравится катаццо на садоводческом маршруте, то опять же: кто доктор?
И опять же, почему я должен ограничивать себя в выборе транспорта, покупая проездной? Пригородные маршруты в черте города это действительно извращение, а вот электричкой почему бы и не воспользоваться иногда.
Нет. Серьёзно, я должен ездить в Петергоф на автобусе, а не на электричке, потому что "проездной в зубы"? Зачем тогда вообще электрички нужны? Или мне купить за 5 штук проездной на всё вместе?Аульные сказки в пользу маршруток. Вот такой демагогией и передёргиваниями, а иногда и откровенным враньём ("заставляют платить дважды"), и двигают окно Овертона в пользу бобиков, дабы дать им вытеснить обычный транспорт, и устроить беспредел. Плавали-знаем. Ещё раз: проездной в зубы, и - никаких плат дважды. Нет!? Значит: либо - нравится быть в роли жертвы (а-ля Петя), либо - реализация за счёт истерической демагогии хитрого плана.
Не так. Ему нужно лишить людей выбора, чтобы все ехали на трамвае, и тогда лично ему будет удобно, потому что он живёт рядом с остановкой, а трамвай будет ходить относительно часто, т.к. на него загнали всех.Придача:Нееет, Вы не поняли, Мише нужно, что бы был трамвай и пусть не 1 раз в 3 минуты, а 1 раз в час, а до трамвая нужно ждать час автобус, а не маршрутка каждые 5 минут. Время утрировано, но смысл ясен.