Фыва Цукен
06 июн 2020, 09:47
ссылкой не поделитесь?ВЛ8: Ну о переносе поездов, не суть важно...
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ссылкой не поделитесь?ВЛ8: Ну о переносе поездов, не суть важно...
.нет, такой инфой не располагаю. просто не вижу причин, по которым это не должно случиться.SM@TRON: Такое ощущение Фыва что у вас есть 100% инфа что поезда на Витбане непременно восстановят.
?!
Можно даже и не спрашивать - там самые крутые электрички и там живу я..! А в Питере? Наверное - в Сестрорецк? Или в Калище? И отсюда вопрос - какое самое, как бы сказать, фиговое? На Дно? На Лугу? На Чудово? Сразу скажу речь идет не о пассажиропотоке.иметь можно какое угодно мнение. но если высказываться категорично - то хорошо бы чем-то подкреплять своё мнение. иначе, скорее всего, такие высказывания будут восприняты как пустое балабольство (как, собственно, я и воспринял). лично я, повторю, не вижу никаких причин, чтобы движение не восстановили. но да, могу ошибаться. потому категорично стараюсь не высказываться, поживём - увидим. а если кому нравится, чтобы его считали пустозвоном - то, конечно, возразить против этого нечегоSM@TRON: А у людей (у меня в том числе ибо я тоже не вижу причин по которым эти поезда непременно должны быть восстановлены) прямо противоположное мнение, почему они должны его вам доказывать какими то ссылками?!

... И ваше мнение точно так-же абсолютно ничем не подкреплено.Ну спасибо что разрешили.иметь можно какое угодно мнение.
ещё раз. мнение я имею, но категоричных высказываний не делаю. я понимаю, что то, что очевидно мне, может не совпадать с действительностью. а там - посмотрим, как оно будет.SM@TRON: Ну т.е. вы у нас тоже "балабол" ака "пустозвон"?! Ибо ссылок на 100% инфу о восстановлении движения с Витбана от вас как не было, так и нет... И ваше мнение точно так-же абсолютно ничем не подкреплено
См.предыдущие так 15 страниц темы! Одно и то же, сколько можно?Фыва Цукен:ссылкой не поделитесь?ВЛ8: Ну о переносе поездов, не суть важно...

если вы думаете, что я их не смотрел - то ошибаетесь. 100% информации об отмене поездов через границу не заметил. соответственно, откуда у вас такая инфа?ВЛ8:См.предыдущие так 15 страниц темы! Одно и то же, сколько можно?
Ни у кого нет точной инфы, а соплежуйство на фиг никому не надо! Надо оперировать точными данными, а не размазывать сопли, как будто на самоизоляции больше заняться нечем!
?! Все говорят "если". ЕСЛИ эту откровенно бесполезную сегодня кучу старого кирпича решат закрыть для движения ПДС (не снести а именно закрыть как вокзал для поездов дальнего следования), то ни вас, ни Мишу, ни Похабыча с Колхозником, ни, прости господи, Петьку из Тосно, уж точно не спросят и наличие либо отсутствие там пяти несчастных пар ПДСов (или сколько вы там по итогам всех событий вангуете?) на конечный результат не повлияет никак.SM@TRON:To Фыва
SM@TRON:ни вас, ни Мишу, ни Похабыча с Колхозником, ни, прости господи, Петьку из Тосно, уж точно не спросят
Так я об этом и говорю! Просто Евгений, как обычно, сформулировал всё точнее, прямо в яблоко!Сейчас этот форум просматривают: lost и гости: 21