Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#600291 serg 16 май 2020, 08:26
Konstancius:
serg: Кстати, весьма любопытно. Тариф "возвратный" всего лишь на 500 рублей дороже тарифа по акции: 1 499 и 999, соответственно.
Так что при желании можно хеджировать риски, выбрав возвратный тариф.
У возвратных билетов Победы: "Размер платы за операцию по аннулированию бронирования составляет 2300 рублей за 1 пассажира за каждый полетный сегмент."
Серьёзно? Может это к ранее действовавшим тарифам относилось?
Не нашёл этой информации на их сайте...
#600294 Konstancius 16 май 2020, 08:55
serg:Серьёзно? Может это к ранее действовавшим тарифам относилось?
Совершенно верно. С 7 марта:
Возврат денежных средств по бронированиям, совершенным с 07 марта 2020 года. В случае отказа пассажира от воздушной перевозки более чем за 48 часов до времени окончания регистрации на рейс, указанный в билете, возврат тарифной составляющей стоимости билета производится в полном объеме, а также взимается плата за операции по аннулированию бронирования, осуществлению расчетов сумм, причитающихся для возврата и оформлению возврата сумм, в размере 999 рублей за каждого пассажира за каждый полетный сегмент.
Хотя несколько дней назад ничего не было про до 7 и после 7 марта. Был сбор 2300
#600308 serg 16 май 2020, 11:35
Konstancius:
serg:Серьёзно? Может это к ранее действовавшим тарифам относилось?
Совершенно верно. С 7 марта:
Возврат денежных средств по бронированиям, совершенным с 07 марта 2020 года. В случае отказа пассажира от воздушной перевозки более чем за 48 часов до времени окончания регистрации на рейс, указанный в билете, возврат тарифной составляющей стоимости билета производится в полном объеме, а также взимается плата за операции по аннулированию бронирования, осуществлению расчетов сумм, причитающихся для возврата и оформлению возврата сумм, в размере 999 рублей за каждого пассажира за каждый полетный сегмент.
Хотя несколько дней назад ничего не было про до 7 и после 7 марта. Был сбор 2300
Не все так однозначно...
Отсюда - https://www.pobeda.aero/information/tra ... onditions/
Пакетный тариф «Возвратный» предусматривает условие возврата уплаченной провозной платы при расторжении договора воздушной перевозки пассажира.

но чуть ниже и там же -
Размер платы за операцию по аннулированию бронирования составляет 999 рублей за 1 пассажира за каждый полетный сегмент.
и

Если я правильно понимаю, то при возврате удерживается 999 рублей...

PS. Для юристов, при желании, работы непочатый край... Типа, мне на фиг не надо никакой отмены бронирования - я просто хочу расторгнуть договор авиаперевозки...
#600333 John 3 volta 16 май 2020, 14:15
mistaa: У Wizz air полно билетов из Питера на июнь и июль за 10 евро в Будапешт, Вильнюс, Софию, Братиславу, Бухарест... Оно, конечно, не деньги, но и выкидывать на ветер не хочется )
Они же возвращают деньги, в отличие от Поебды или я ошибаюсь?

2025 Хапры скб - Зосд, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Перв Гор, Марм-Лив1, Колпн, Железнв, Грозн, Чпецк, Яран, Шапк, Узбрж, Блозрск
#600344 mistaa 16 май 2020, 14:55
Судя по отзывам, возвращают. Но это относится к тем заказам, что были сделаны незадолго до массового закрытия границ.
Как будет сейчас - не знаю. Поэтому риск присутствует
#605055 Себастьян Бах 18 июн 2020, 01:57
Ряд перевозчиков в этом сезоне льготы медикам предоставляют. Михаил, проработай тему

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605056 Колхозник 18 июн 2020, 02:01
Себастьян Бах: Михаил, проработай тему
это называется толстый троллинг. Миша то чем тебе не угодил?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#605059 Себастьян Бах 18 июн 2020, 02:05
Никакого троллинга. Жест доброй воли с моей стороны. Эта тема ведь не только АК "Победа" касается ::-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605061 LmV 18 июн 2020, 02:14
Себастьян Бах: Никакого троллинга. Жест доброй воли с моей стороны. Эта тема ведь не только АК "Победа" касается ::-):
Про скидки на ж.д. для медиков (по личным надобностям) не слышал. АК - мимо. Так что...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605066 Себастьян Бах 18 июн 2020, 02:35
Коллегам предложи. Не у всех есть привычка мониторить транспортные сайты один за другим :;-):

https://azimuth.aero/ru/special/med

#605104 LmV 18 июн 2020, 09:44
v_gildenberg: „О самолетах я могу сказать то же, что о диете: это самое лучшее, что можно посоветовать другому человеку.“ — Джин Керр ::-D:
В сад!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605224 AlexL 19 июн 2020, 01:06
John 3 volta:
mistaa: У Wizz air полно билетов из Питера на июнь и июль за 10 евро в Будапешт, Вильнюс, Софию, Братиславу, Бухарест... Оно, конечно, не деньги, но и выкидывать на ветер не хочется )
Они же возвращают деньги или я ошибаюсь?
На специализированных форумах встречаются случаи, что одному и тому же клиенту за один билет всё возвращено, за другой - деньги месяц в пути.
#605235 seregathebest 19 июн 2020, 08:42
mistaa » 16-05-2020, 08:58:У Wizz air полно билетов из Питера на июнь и июль за 10 евро в Будапешт, Вильнюс, Софию, Братиславу, Бухарест... Оно, конечно, не деньги, но и выкидывать на ветер не хочется )
Международные пассажирские рейсы РФ-неРФ запрещены указом Росавиации. Полеты разрешаются только по разовым разрешениям на так называемые вывозные рейсы, хотя никаким вывозом там уже давно не пахнет.