Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#605164 Себастьян Бах 18 июн 2020, 19:10
О частностях.
Вот такой маршрут (условно)

1 день
Рано утром выезд Ластой из СПб - поздно утром прибытие в Рускеала.
Прогулка по карьеру. Обед. Экскурсия на водопад, где проходила съемка к/ф "А зори здесь тихие"
Поездка ретропоездом под паровозом из Рускеала в Сортавалу
Размещение в гостинице Сортавалы.
Ужин
Ночлег

2 день
Экскурсионно-паломническая поездка на Валаам
Ночь в той же гостинице (Сортавала)

3 день
Рано утром выезд из Сортавала - поздно утром прибытие в Петрозаводск.
Обзорная экскурсия по Петрозаводску.
Поездка на водопад Кивач.
Ужин
Ночь в гостинице Петрозаводска

4 День
Утром выезд на скоростном судне из Петрозаводска к Архитектурно-Историческому комплексу "Кижи".
Во второй половине дня возвращение из Кижей в Петрозаводск
Ужин в национальном карельском ресторане
Посещение спектакля Национального театра республики Карелии
Ночлег в той же гостинице (Петрозаводск)

5 день
Выезд утренней "Лпсточкой" из Петрозаводска в Лодейное Поле
Трансфер в село Свирское, посещение комплекса "Александро-Свирский монастырь". Обед в трапезной монастыря
Автобусный переезд в Новую Ладогу.
Экскурсия "Колыбель России". По окончании осмотра Старо-Ладожской крепости транфер до вокзала Волховстрой-1
Возвращение из Волховстроя-1 в СПб электропоездом "Ласточка"

Вот, пожалуйста :;-):

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605166 Колхозник 18 июн 2020, 19:15
Себастьян Бах:
Вот, пожалуйста :;-):
вечером четвертого дня выехать в СПБ. Монастырь на Свири -лишнее для простого обывателя. А для того, кто в теме, не сильно намоленное место

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#605169 LmV 18 июн 2020, 19:18
Себастьян Бах:
Возвращение из Волховстроя-1 в СПб электропоездом "Ласточка"
Вечерней? 806-й т.е.?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605170 Себастьян Бах 18 июн 2020, 19:19
Это все общая структура. Концепт :;-):
Вариантов экскурсионной программы может быть сколько угодно, в зависимости от интересов конкретных туристических групп и их пожеланий

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#605171 LmV 18 июн 2020, 19:21
Колхозник: вечером четвертого дня выехать в СПБ. Монастырь на Свири -лишнее для простого обывателя. А для того, кто в теме, не сильно намоленное место
Вот я тоже так думаю. Это - слишком специфическое место, и не столь нуждающееся в излишних людях.

А ведь можно и сделать утром 5-го дня выезд в Новгород или Псков (если не похерят).
Ну а потом - возвращение в СПб вечерней Ласточкой из Пскова.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#605172 Себастьян Бах 18 июн 2020, 19:23
LmV:А ведь можно и сделать утром 5-го дня выезд в Новгород или Псков (если не похерят).
Много чего можно сделать. А ты, не разобравшись, сразу с плеча рубить начал :;-): ::-D:

#605175 LmV 18 июн 2020, 19:42
Я не это начал рубить, а фейл со Шлиссельбургом и Новой Ладогой.

#605809 Себастьян Бах 23 июн 2020, 18:30
Петербург накануне парада

Троицкий мост

#606512 Slon 26 июн 2020, 22:15
Поглядываем футбол с баклан-арены и понимание, почему Питер и Зенит нежно "любят", нарастает. Так по-скотски засуживать соперника надо уметь. Значит, Зениту чемпионство таки надо покупать :]:-O:
#606516 Колхозник 26 июн 2020, 22:21
Cлон, я думал ты взрослее. Важно не что ты из себя представляешь, а кто за тобой стоит. Были времена, когда и Зенит засуживал какой-нибудь ушлепок Хусаинов в игре с не менее ушлепской калининградской Балтикой. Впрочем если придираться, то на одном из повторов рука была. Если не придираться, то почти не было

#606519 Slon 26 июн 2020, 22:27
Придираться к чему? Отменённый гол - плечо, никакого фола. Более того, по разъяснениям фифы или уефы до края рукава футболки сверху - не рука. Первого пенальти не было.
Шоу продолжается. И не впервой. Но как же долго на повторе пытались выискать хоть что-то.
Тщательнее надо, если играть не умеете.
#606525 serg 26 июн 2020, 22:35
Колхозник: Cлон, я думал ты взрослее.
Надо быть, а не казаться....
#606526 Колхозник 26 июн 2020, 22:40
Slon: Придираться к чему? Отменённый гол - плечо, никакого фола.
предплечье. Но мне уже давно пофиг. Я малость подрос и перестал тратить время подобные шоу. Взросление произошло после мегараспила на этой арене. С тех пор не смотрю. Сегодня тесть зашел, под пиво позырили энтот сериал.

#606528 Slon 26 июн 2020, 23:01
Как правильно называется это место, чтобы не копаться? Шарик,сустав, где рука выходит из туловища.
Впрочем, такое действительно смотрят только отдельные фанаты, тут ты прав. Я наскочил на 10 минут в перерыве португальской лиги, там хоть бегают. И белорусы смотрятся лучше.
#606531 Колхозник 26 июн 2020, 23:15
Slon:
Впрочем, такое действительно смотрят только отдельные фанаты, тут ты прав.
ошибаешься. Люди по-разному могут относиться к подобному. Этот урок я усвоил лет 15 назад. Я возглавлял целый склад в одном фармацевтическом дистрибуторе. Мы являлись московским филиалом. На юбилей конторы были приглашены все руководители подразделений. И я. Куда же без меня. Приехали в Москву, сняли целый теплоход на сутки и поперли по шлюзам и каналам. На след день остановились на какой-то лужайке и начали играть в футбол. Я играл за команду, которую возглавил гендир. В другой команде была молодежь с рядовых должностей из московского офиса. Очень упирались и не хотели проигрывать. В итоге играющий ген дир сам увидел против себя пенальти и сам его забил. Мы выиграли. Приехав домой, рассказал об этом жене. Что характерно, она одобрила его поступок. Да и на поле никто не возражал. Ты отстал от жизни, Слон ::-D: