seregathebest
28 июн 2020, 16:46
А какой ответ вы хотите услышать? Сегодня не ловят-а завтра будут ловить.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я хочу узнать примерное положение дел на данный моментseregathebest: А какой ответ вы хотите услышать? Сегодня не ловят-а завтра будут ловить.
Думаю, зависит в основном от человеческого фактора, а именно - от тех, кто будет дежурить на станции из правоохранительных органов. В любом случае, выход людей на станции, где поезд стоит 2 минуты предполагает их малочисленность и, соответственно, возможность проверить документы у каждого. Другой вопрос, будет ли желание это делать... Ведь придется вызывать медиков для Вашего перемещения, потом дезинфицировать помещение, в котором Вы будете находиться в ожидании их. Короче говоря, много составляющих, каждая из которых может быть использована как весомый "плюс" для проявления служебного рвения (например, дезинфекцию проводит некое ООО за вызов которого люди, способствовавшие вызову получают свой процент), так и весомый "минус" (выполнение лишней работы и т.д.).hel: может кто-то знает, где найти информацию о жд перемещении в кемеровскую область москвичам? законодательно всех москвичей по прибытии должны помещать в обсерваторы, но будет ли это исполнено на деле, если я из москвы приезжаю на станцию, где поезд стоит 2 минуты, и по идее никто не должен там меня ловить?
спасибо!
Минус перевесит, потому что выполняющие функцию вызывающих ныне стимулируются только нелишением премии, а все откаты уходят наверх. Точно также как в РЖД.serg: например, дезинфекцию проводит некое ООО за вызов которого люди, способствовавшие вызову получают свой процент), так и весомый "минус" (выполнение лишней работы и т.д.).
большое спасибо!! не думала в этом ключе, не знала, что дежурят на каждом полустанкеserg:Думаю, зависит в основном от человеческого фактора, а именно - от тех, кто будет дежурить на станции из правоохранительных органов. В любом случае, выход людей на станции, где поезд стоит 2 минуты предполагает их малочисленность и, соответственно, возможность проверить документы у каждого. Другой вопрос, будет ли желание это делать... Ведь придется вызывать медиков для Вашего перемещения, потом дезинфицировать помещение, в котором Вы будете находиться в ожидании их. Короче говоря, много составляющих, каждая из которых может быть использована как весомый "плюс" для проявления служебного рвения (например, дезинфекцию проводит некое ООО за вызов которого люди, способствовавшие вызову получают свой процент), так и весомый "минус" (выполнение лишней работы и т.д.).hel: может кто-то знает, где найти информацию о жд перемещении в кемеровскую область москвичам? законодательно всех москвичей по прибытии должны помещать в обсерваторы, но будет ли это исполнено на деле, если я из москвы приезжаю на станцию, где поезд стоит 2 минуты, и по идее никто не должен там меня ловить?
спасибо!
Когда в Нижнем Новгороде было аналогично - на вокзале проверяли выборочно, отказались от поездки, сдав билеты в день отправления, а на следующий день на место нашего предполагаемого пребывания за нами пришли... но не нашли.
Так могли ловить только людей с нижегородской регистрацией. А если приезжает москвич без оной, то где его искать?serg:Когда в Нижнем Новгороде было аналогично - на вокзале проверяли выборочно, отказались от поездки, сдав билеты в день отправления, а на следующий день на место нашего предполагаемого пребывания за нами пришли... но не нашли.
кстати, а где мониторили? а то инфы в сети много, но вся неизвестно откуда. и, главное, друг другу противоречитКолхозник: Но я честно говоря в шоке. Я буквально ежедневно мониторил тему. И вот сегодня узнал "новость".
вот ссылку выше указал. И там еще много было таких. И я очень сильно удивлен, что опровержение гуглится только сейчас. По идее оно должно было гуглиться и когда я занимался вопросом. Очень странно, оченьФыва Цукен: кстати, а где мониторили? а то инфы в сети много, но вся неизвестно откуда. и, главное, друг другу противоречит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10