Интересно, будет ли в этом году что-то типа "бархатный сезон" или 1 км= 1 руб. на осень? Купила, конечно, какие есть, но с удовольствием поменяла бы на подешевле! 
Чё бы и нет, если дадут?

Чё бы и нет, если дадут?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Вот! Вот!!!кассир:
Интересно, будет ли в этом году что-то типа "бархатный сезон" или 1 км= 1 руб. на осень? Купила, конечно, какие есть, но с удовольствием поменяла бы на подешевле!
Чё бы и нет, если дадут?![]()

Пользовался сам этой акцией в 2017! Три человека поехало всего. Самое печальное, после того РЖД-баллы пришли только за поездку в одну сторону. В обратную -« извините, уже зачтено». Я тогда после этого целый год демонстративно не смотрел на сапсан...кассир: Ну вот да. Собираюсь я, к примеру, в Питер с ребенком сгонять, и мне совершенно все равно, когда. А тут хоп! Акция! Я бы и воспользовалась, тем более, там целых две недели дают!)))
скажете, если съездите: пришли ли баллы или нет!?У меня день рождения в этом году уже прошел!v_gildenberg:скажете, если съездите: пришли ли баллы или нет!?
кассир: Ну вот да. Собираюсь я, к примеру, в Питер с ребенком сгонять, и мне совершенно все равно, когда. А тут хоп! Акция! Я бы и воспользовалась, тем более, там целых две недели дают!)))
А я вот пока никуда не собираюсь, кроме как на Майорку в сентябре. Но если появятся недорогие билеты по акции в Европу, то весьма быстро соберусь. Слово "приходится" неуместно. Так же быстро собрался и слетал в Рим и Дюссельдорф в начале этого года.Slon: А кто-то не собирается, но приходится - нельзя же упустить такой шанс
Вот сегодня буду сканы документов Победе отправлять чтоб мол мой законный депозит вернули
Проходили через это!?
Кстати, эта тематика активно уже переползает из такой тупой вещи, как маркетинг, в поведенческую экономику. Бюджеты на исследования этого говна увеличиваются. И многие снова довольны - как говорится, easy money.Не завидуйте !Slon: Ой, не пугайте и не интригуйте![]()
А остальное - как говорится, что и требовалось доказать. Типичные продукты общества потреблятства - причём как в поступках, так и в отмазкахКстати, эта тематика активно уже переползает из такой тупой вещи, как маркетинг, в поведенческую экономику. Бюджеты на исследования этого говна увеличиваются. И многие снова довольны - как говорится, easy money.
цель - ничто , путь - все!Я бы рекомендовал справку не высылать, а ограничиться отправкой скана больничного. Надеюсь, что он у Вас есть. У меня было подобное, но в справке прямо говорилось "в связи с назначенным курсом лечения - перелет (дата) невозможен". Но это было с Аэрофлотом.v_gildenberg: Serg, представляете какая история ? Собрался я , значит, в Саратов. Однако, резко очень заболел деликатной болезнью , кладут меня в стационар в одно НИИ в Москве, делают операцию. Потом телефон смотрю: пам! Открыта регистрация на самолёт в Саратов Победы. Я начинаю искать галку чтобы отказаться от перелёта - и не нахожу !! Ну ладно. Пишу им в саппорт - мол, так и так : заболел , что делать !? Приходит ответ: ноу проблем , шлите по такому адресу больничный , медицинскую справку с тремя печатями где указано в такой-то день не мог по медицинским показаниям лететь. Говорю лечащему врачу - нужна такая справка. А он говорит - справку дадим, но в ней лишь укажем факт того что лежал и было оперативное вмешательство. Ну обычная такая справка - она для районной поликлиники больше . А что летать нельзя - это говорит, перебор, ты ж лежал , с правилами распорядка стационара ознакомлен , соблюдал режим постельныйВот сегодня буду сканы документов Победе отправлять чтоб мол мой законный депозит вернули
Проходили через это!?
Искренне жаль, когда у человека нет иной цели в жизни, кроме как накопить денег на поездку в Сочи и поедать там Доширак.Slon: Завидовать звездобольству и пустобрёхству - увольте, это точно не ко мне.
Да есть больничный лист ! И мне тоже изначально показалось избыточным требование высылать ещё и справку , что мол -де перелёт невозможен.serg:
Я бы рекомендовал справку не высылать, а ограничиться отправкой скана больничного. Надеюсь, что он у Вас есть..
Я не хочу демонстрировать чужим людям свои болячки ! Есть больничный , он номерной , чего ещё надо !? Вот его и вышлю . Деньги они брать научились , посмотрим , как они научатся их отдавать!? 

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ШУРИК и гости: 21