Поздравляю!
Я вот тоже жену свою встретил в поезде, привёз, получается, из Казани в Питер )
Но мне пока 33
Я вот тоже жену свою встретил в поезде, привёз, получается, из Казани в Питер )
Но мне пока 33
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Конечно есть. Вторые дороже в обслуживании. Класс тот же, но уже премиум -сегментv_gildenberg: Разница между проводницами и стюардессами, мне думается, ментально все-таки есть.
в смысле не по карману?v_gildenberg: Москвички - все какие-то ненормальные....
Колхозник:в смысле не по карману?v_gildenberg: Москвички - все какие-то ненормальные....
не представляю. Меньше всего хочется общения именно с ними. Ибо обычно это либо студентки либо беззубые прокаченные суровой жизнью тетки. Ни с теми, ни с другими общих интересов нетserg: Представляете, сколько пассажиров (в основном подвыпивших) хотят и ищут общения с проводницами!
не оспоримо.v_gildenberg: В той или иной степени, расходы на девушку/женщину/жену/ нести необходимо.
я совсем не про это. Проводницу из Вышнего Волочка , которую ВЧД-1 вытащила работать за копейку, можно одеть за 1-2 тыщи рублей в каком-нибудь дешевом инет-магазине+ купить ей палевные духи за 300 руб. И будет в семье счастье. Ибо эта и есть та самая морковка, слаще которой она ничего не ела. Тогда как девочке из "Аэрофлот" придется покупать бренды по всем направлениямSlon: Ну и нефиг сидеть на шее другого. Хотя...
Слон, это суровая реальность. Просто об этом открыто не принято говорить. Бортпроводницы имеют зряплату выше средней по стране. В основном это молодые девушки. Они и тратят на себя то, что зарабатывают. И привыкают к жизни чуть выше средней по стране. И связав себя с такой женщиной, нужно понимать, потянешь ее или нет. Ибо любая эмоциональная привязанность будет уничтожена, если встанет вопрос, за сколько ей покупать сапоги или парфюм. С проводницей пассажирских вагонов такой вопрос не встанет. По умолчанию это всегда будут сапоги по скидке из "Каri". А когда семья не спорит на предмет ценового сегмента своих покупок, эмоциональная привязанность живет дольше. То же самое в общих чертах касается выбора женщины для совместного проживания из Москвы или провинцииSlon: Как в том анекдоте:
- Вы за кого меня принимаете?
- Мы с вами поняли друг друга, просто не сошлись в цене.
Да я не спорю. Я же говорю, что фактура собирается - и чем её больше, тем лучше.Колхозник:
Слон, это суровая реальность. Просто об этом открыто не принято говорить.
Сама потянетИ связав себя с такой женщиной, нужно понимать, потянешь ее или нет. Ибо любая эмоциональная привязанность будет уничтожена, если встанет вопрос, за сколько ей покупать сапоги или парфюм.
Опять же - дело в цене, а суть та же.А когда семья не спорит на предмет ценового сегмента своих покупок, эмоциональная привязанность живет дольше.
Да ну, девчонки вон из других городов зачастую здесь зарабатывают не меньше.То же самое в общих чертах касается выбора женщины для совместного проживания из Москвы или провинции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10