Новости пассажирских перевозок и их обсуждение.
#609166 Slon 17 июл 2020, 14:52
Colonel_Abel:
Так из каждого утюга про этот рынок вещали. Вот будет свободный рынок и сразу ух как заживём. ::-D:
Ну вот когда будет... если вообще будет.
Стояние в полупозиции в итоге ни к чему хорошему не приводит.
#609247 v_gildenberg 18 июл 2020, 13:26
Минтранс предложил субсидировать семейные поездки в купе поездов дальнего следования для развития внутреннего туризма. На это предполагают выделить до 835 миллионов рублей. Этой суммы должно хватить на перевозку около 350 тысяч человек.

наденьте люся эти клипсы
шиньон и лучший сарафан
мне профсоюз дал две путёвки
мы едем рвать ессентуки
#609255 Придача 18 июл 2020, 16:22
Не такие уж большие деньги, немногим более 9 млн. Британских фунтов получается :*TIRED*:
Последний раз редактировалось Придача 18 июл 2020, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
#609418 v_gildenberg 20 июл 2020, 06:51
По новому прогнозу ОАО РЖД пассажирские перевозки в дальнем следовании в 2020 года упадут не вдвое, как ожидалось ранее, а только на 30%. Чтобы достичь этого, монополии придется во втором полугодии перевозить более 8 млн пассажиров в месяц. Этот график соответствует обычным показателям зимних месяцев до пандемии, но более чем вдвое превышает пассажиропоток за июнь. По мнению экспертов, такие темпы роста достижимы, но лишь если не будет второй волны пандемии и новых ограничений, которые воспрепятствуют возвращению пассажиров на железную дорогу.
#610170 LmV 27 июл 2020, 14:54
Slon: Дебилы номер инфинити.
Что не так?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#610171 Slon 27 июл 2020, 15:19
Миша, ты потерял медицинскую квалификацию и не видишь идиотию?
Ок, напомню тебе "гениальность" решений 2008 г., когда тупо решили залить экономику деньгами. Всё кончилось, мягко говоря, плохо.
"Маузер, вы лижете не ту задницу".
Гжегож Крыховяк из "Локомотива" Москва рассказал, как он протащился от Камчатки. Надо напоминать, сколько это стоит? Кто может себе это позволить, тоже надо говорить?

История ничему не учит. Чтобы хоть как-то учить - видимо, концентрация серого вещества должна быть больше.
#610172 LmV 27 июл 2020, 15:32
Понятно. Опять опять "не тем дали" (т.е., проще говоря, могут привлечь паксов с авиации), вот и отсюда и гнев. ::P:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#610173 Slon 27 июл 2020, 15:39
Это никакой не гнев, никак ты не хочешь понять.
Моих интересов тут - ровно ноль. А вот то, что это распил, коррупция, особенно, если речь о бюджете, я вижу. И вижу то, что пользы обществу в разумной перспективе это не принесёт. Да - не тем дали, потому что давать надо или людям в каком-то виде, или не имитировать ничего и не давать.
Ну, пойми же ты, наконец, хоть немного очевидного. И с авиации никого не привлекут, это прокатит только для бездельников, едущих в Сочи из Читы на поезде.
А вот Москва - Питер меня интересует самолёт, даже если он дороже поезда. Я себя оцениваю ещё дороже.
Да, тут вот умер проф. Беляев из метео-ТВ, я заглянул на их сайт и заодно оценил полученное ими образование. Специально для тебя, как люди прекрасно меняют сферы деятельности и получают образование. Кстати, министр промышленности - социолог. То есть вообще без образования.
#610183 LmV 27 июл 2020, 16:19
Да нет, дорого Слон. Как раз таки привлечь могут. Вот ты и бесишься, что тебя это беспокоит. Равно как и в целом привлечение новых паксов на ж.д., ибо это - увеличивает силу, следовательно - беспокоит. Как там говорили в одной южной стране в 1972-м? "С каждым оле - наша сила растёт!"(С) :*THUMBS UP*:

#610188 Slon 27 июл 2020, 16:36
LmV:
Да нет, дорого Слон. Как раз таки привлечь могут.
Про эффект масштаба тебе нигде никогда не говорили?
Понять, что это, напротив, агония, ты никак?
Вот ты и бесишься, что тебя это беспокоит.
Ты всё-таки ответь, хоть спустя год: каким местом меня это беспокоит?
Я тебе скажу экономически - если бы это так было, то мне напротив могло бы стать интереснее.
Равно как и в целом привлечение новых паксов на ж.д., ибо это - увеличивает силу, следовательно - беспокоит. Как там говорили в одной южной стране в 1972-м? "С каждым оле - наша сила растёт!"(С) :*THUMBS UP*:
Что за очередная порция бреда? :=-O:
Ваша сила - в ваших плавках...

Смотри простую вещь, если тебя интересуют чужие деньги: открываю разные источники и вижу, что, например, в Адлер эконом самолёта дешевле даже (!) купе бешеного. В Ленинград - дешевле сапсана. Ну и что мне от того? На кой мне яйцетряска по шпалам за собственные деньги и своё время? А на другие я и смотреть не буду - уже написал, что себя ценю. (А если опуститься до бомж-перевозчиков, то ещё дешевле.)
Помнится, кто-то осенью, что ли, спрашивал насчёт поездов в Европу. Ты помнишь те цифры, что туда на поезде ещё дороже, ну и дольше, чем на самолёте?
Ты слышишь только себя...
Возьми Беду, если хочешь. Билет плюс багаж плюс место плюс, если хочешь, посадка всяко у людей выходит дешевле. Что я могу сделать, если ты начинаешь за дешевле, а заканчиваешь не пойми как? ::'(:
#610191 LmV 27 июл 2020, 16:45
Если ты считаешь, что однозначно выберут самолёт, то почему бесишься? А потому: боишься, что не выберут. Это можно понять из постов последних лет. Чуть что, сразу "у-у-у-у""Беда дешевле! :*GIRL_CRY*: " Да и вообще, ЛЮБОЕ, что хоть как-то может отнять у авиации, тебя сразу приводит в "позу курка". Всё ясно: крик - признак неустойчивой позиции. :;-): :8-): И даже если твои доводы - ничто, то ты всё равно продолжаешь постить, дабы скрыть изначальное предложение. Дабы не увидил никто инфы НЕ про авиацию! :=-O: В общем: кто умный - тот понял, я же писать в эту тему заканчиваю.