вы своим "ага-ага" поставили под этим подпись и согласились на коньяк. Очевидно же. Ну пусть будет стеб
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
в следующий раз будет написано "угу-угу". на заборах много что тоже пишется, значит по логике надо соглашаться?Колхозник: вы своим "ага-ага" поставили под этим подпись и согласились на коньяк. Очевидно же. Ну пусть будет стеб
вот если по логике, то в случае отсутствия желания пить коньяк и выпрашивать его в обмен на новое расписание там точно должен быть ответ, отличный от "ага-ага" и "угу-угу"комик: значит по логике

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Присоединяюсь к поздравлениям, Комик - с днём рождения! 

благодарю!en555: Присоединяюсь к поздравлениям, Комик - с днём рождения!
Colonel_Abel
27 июл 2020, 23:01
Ну, за Комика.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Пётр_35-ый
27 июл 2020, 23:11
Вот что значит редко сейчас сюда захожу.
Огромное спасибо всем поздравившим.
Буду теперь разбираться с таким числом, надеюсь оно не очень отличается от предыдущего.
И замечательного человека поздравлю - комик, с Днём рождения! Больше интересной информации нам, скромным пользователям форума. Пожаааалуйста (голосом Альфа из сериала).
Железнодорожный - также с днём варенья! Ура !!!

Огромное спасибо всем поздравившим.
Буду теперь разбираться с таким числом, надеюсь оно не очень отличается от предыдущего.

И замечательного человека поздравлю - комик, с Днём рождения! Больше интересной информации нам, скромным пользователям форума. Пожаааалуйста (голосом Альфа из сериала).

Железнодорожный - также с днём варенья! Ура !!!
С глубоким почтением,
Пётр
Пётр
v_gildenberg
28 июл 2020, 09:10
Если мы присвоим какому-либо сообщению рейтинг общественной значимости от 0...до 1, то сообщения комика гарантировано получают значимость не менее 0,9999. Ведь не секрет, мы заходим в наш джентльменский клуб потрепаться, помечтать , «мне только спросить» , почитать , пожаловаться , учиться понимать начитанное..... Но мы все никто без нашего уважаемого комика , который бесстрастно и непредвзято выкладывает телеграммы , факсограммы, изменения и дополнения , то, ради чего и вертится в основном весь наш разговор ! Он словно ведущий передачи «Что!? Где !? Когда !?» под конец обсуждения , наслаждаясь моментом, выкладывает окончательный ответ на все наши вопросы «а вот смотрите -ка! Внимание ! Правильный ответ!» . Очень ценный пользователь и очень уважаемый !
Будьте всегда хозяином своей собственной жизни! Несмотря ни на что ! Даже если обстоятельства складываются против Вас!
С праздником !
Будьте всегда хозяином своей собственной жизни! Несмотря ни на что ! Даже если обстоятельства складываются против Вас!
С праздником !

v_gildenberg
01 авг 2020, 07:04
Сегодня день рождения у нашей турбореактивной , «енотика-с-пулеметиком» Ракеты. Дорогая Ракета, поздравляю тебя с твоим днём. Хочу сказать тебе, что в последнее время все интересные вещи и явления о МПС/РЖД я узнаю исключительно из твоих новостей . Вот что я называю зажигательной историей с человеческим лицом.
Твоя одержимость, неравнодушие и эмоциональность придают всему, что происходит в мире рельсовых путей , особый шарм и привлекают большой человеческий интерес. Ты рассказываешь о деятельности этого механизма через призму даже каких-то человеческих историй. А что может быть интереснее такого взгляда?
Продолжай, пожалуйста, развиваться на этом поприще. Тебе прекрасно давалась работа и удается рассказать много интересного . Там, глядишь, и до советника генерального директора , в качестве женского кандидата, рукой подать.
И пусть я буду грешен в самоповторах - я не поленюсь вновь сообщить то , о чем сообщал другим.... Сегодня есть много других слов, описывающих отношения двух людей: партнер, коуч, ментор и так далее, но вот назвать человека соратником — штука редкая по нынешним временам. Мы же остаемся — и, я уверен, навсегда останемся — соратниками друг для друга. Я знаю, что если будет драка, ты точно не сдашь назад. Как не сдам и я. На том и держимся. С днем рождения, дорогая!

Твоя одержимость, неравнодушие и эмоциональность придают всему, что происходит в мире рельсовых путей , особый шарм и привлекают большой человеческий интерес. Ты рассказываешь о деятельности этого механизма через призму даже каких-то человеческих историй. А что может быть интереснее такого взгляда?
Продолжай, пожалуйста, развиваться на этом поприще. Тебе прекрасно давалась работа и удается рассказать много интересного . Там, глядишь, и до советника генерального директора , в качестве женского кандидата, рукой подать.

И пусть я буду грешен в самоповторах - я не поленюсь вновь сообщить то , о чем сообщал другим.... Сегодня есть много других слов, описывающих отношения двух людей: партнер, коуч, ментор и так далее, но вот назвать человека соратником — штука редкая по нынешним временам. Мы же остаемся — и, я уверен, навсегда останемся — соратниками друг для друга. Я знаю, что если будет драка, ты точно не сдашь назад. Как не сдам и я. На том и держимся. С днем рождения, дорогая!
Colonel_Abel
01 авг 2020, 08:59
Ну, за Ракету.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!