Ничего подобного...
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
И кто это, позвольте поинтересоваться, вам выдал право говорить за всех?!Конечно, конечно, все слепые.
ну как видим уже смеркается... в 22.10 настанет тюмнота...SM@TRON: [i]ЭТ2-8009 · ЧМЭ3Т-6913
p.s. Время съёмки примерно в 21.20. Ну и где же тёмная ночь Петя?!
что тебе ничего подобного...SM@TRON: Ничего подобного...
Да кому, блин, должно!? Забодал ты уже всех, теперь и в этой теме!petr0707:уж врать то не надо так уж напрямую... в 21.25 в москве темно, а должно бы в 22.25 (для всех кто не спит)
Вы меня с кем-то путаете.SM@TRON:
Для всех есть шторы и жалюзи (во всяком случае никто и никому не запрещает их повесить), а для вас остаётся лишь старческое брюзжание на форумах.
Зачем врать когда можно поглядеть в окноpetr0707: уж врать то не надо так уж напрямую...
Кто и кому должен?! И кто тебе дал право говорить за всех кто не спит?!в 21.25 в Москве темно, а должно бы в 22.25 (для всех кто не спит)
А они должны?! И кто сказал что в августе после 22-х непременно должно быть светло?!Но я таки жду: как ваши шторы осветят вечером улицу и дом?
Вот именно. Зачем нужен свет до 22-23 вечера от которого придётся спасаться шторами ибо рассвет всё равно будет в 3-4 утра?! И от него никаким переводом стрелок не спасёшься.Зачем нужен свет, от которого надо спасаться шторами?
от моей накрутки часов ничего не изменится электричка из Трубниково в 21.30 пойдет именно в 21.30 по московскому времени через месяц по тюмноте, (какие бы светлые фотки не постили от 1 августа, урожай еще не созрел, а созреет к 1 сентября)LmV:Да кому, блин, должно!? Забодал ты уже всех, теперь и в этой теме!petr0707:уж врать то не надо так уж напрямую... в 21.25 в москве темно, а должно бы в 22.25 (для всех кто не спит)Накрути себе часы на три часа вперёд, и радуйся, что темнеет - после полуночи!
как минимум чтоб позже включать светSM@TRON:
Вот именно. Зачем нужен свет до 22-23 вечера от которого придётся спасаться шторами ибо рассвет всё равно будет в 3-4 утра?! И от него никаким переводом стрелок не спасёшься.
что значит я захочу, я вот хочу электричку из Трубникова в 15.00...SM@TRON: Нет Петя, твоя жизнь именно на то и твоя, что она (в идеале) идёт именно так как ты захочешь. Если ты конечно не овца бесполезная.
А 1 сентября по любому времени в 21.30 будет темно. Так что не выдумывай херню и не перекладывай свои дурные проблемы с урожаем на чужие плечи.petr0707: от моей накрутки часов ничего не изменится электричка из Трубниково в 21.30 пойдет именно в 21.30 по московскому времени через месяц по тюмноте, (какие бы светлые фотки не постили от 1 августа, урожай еще не созрел, а созреет к 1 сентября)
Это принципиально?! Ну и сколько ты несчастный пережог света?! Я уверен что если внимательно посчитать то выяснится что нисколько.как минимум чтоб позже включать свет
Что мешает их планировать по улице освещённой фонарями?! Опять-же почему вся страна должна идти на поводу у бездельников?!как максимум чтоб планировать дела по вечерним погулянкам по светлой улице.
Тебе кто-то дал право говорить за всё общество?! И таки да - рассвет в 3-4 утра будет по любому времени. И по летнему в том числе.рассвет с 3-4 никому не нужен, ибо общественная жизнь начинается в 8 утра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13