Вы не писали да. Об этом рассказывают в школе.
Вижу, что пока никто не отписался, в плане "пользуюсь". Нету тут ценителей.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Прости за занудство, но я предупреждал 

Ластовка М.О.
08 авг 2020, 16:32
Конечно нет, тут одни засери! Что милый Слон и всегда подтверждает... М.О., например, уже более 25 лет снимает на плёнкуLmV: Вижу, что пока никто не отписался, в плане "пользуюсь". Нету тут ценителей.

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
Это вообще правильно.
А если нужен подобный раритет - то таки путь на какие-то специальные ресурсы, фанаты могут найтись.
Я же не относящееся к тематике тоже редко вываливаю - пустая трата времени.
А если нужен подобный раритет - то таки путь на какие-то специальные ресурсы, фанаты могут найтись.
Я же не относящееся к тематике тоже редко вываливаю - пустая трата времени.
seriyshanson
08 авг 2020, 18:09
Я до 2005 года снимал на плёночную мыльницу, а потом она у меня выпала в маршрутке из кармана, и я купил первую цифру, простенькую и маленькую, даже без мегапикселей, но они с той оптикой на хрен были не нужны, но снимала прилично, даже один кадр на паровоз.ком попал, а там требования предъявляли маманегорюйские.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))
Не пользуюсь плёночным фотоаппаратом. Потому, что запарно, и потому, что не фотоонанист. Фоткаю чисто для себя, на цифровой фотик или телефон. На супер качество и тому подобное по барабану.
Имею 10 работающих плёночных аппаратов (ещё есть нерабочие). Фоткаю, отсилы, постоянно, 1/3 из них. Меня устраивает. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Ахренеть. Откуда столько и зачем?LmV: Имею 10 работающих плёночных аппаратов (ещё есть нерабочие)
У Болашенко их пять, если не ошибаюсь.LmV: Имею 10 работающих плёночных аппаратов (ещё есть нерабочие). Фоткаю, отсилы, постоянно, 1/3 из них. Меня устраивает.
я в шоке. Можешь скинуть пару фоток? хоть глянутьLmV: Имею 10 работающих плёночных аппаратов (ещё есть нерабочие). Фоткаю, отсилы, постоянно, 1/3 из них. Меня устраивает.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
У Болаша - цифровые.Иван12:
У Болашенко их пять, если не ошибаюсь.
Надо сканить. На ДР получу новый сканер, и - отправлю.Колхозник:пару фоток? хоть глянуть
любишь же ты придумать проблему, где ее нет. Я так и нет понял, что в ней притягивает. Если полный кадр, то есть зеркалки полнокадровые. Понятно, что их бюджет от 100 кило, но если ты серьезно увлекаешься, можно однажды себя и порадоватьLmV:Надо сканить. На ДР получу новый сканер, и - отправлю.
не вяжется с омерикой и отсасыванием в туркиш аэрлайнЛастовка М.О.:М.О., например, уже более 25 лет снимает на плёнку![]()
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Нихера! У плёночныж не существует такого понятия "полнокадровые", да и стоимость - раза в 4 меньше.Колхозник:любишь же ты придумать проблему, где ее нет. Я так и нет понял, что в ней притягивает. Если полный кадр, то есть зеркалки полнокадровые. Понятно, что их бюджет от 100 кило,LmV:Надо сканить. На ДР получу новый сканер, и - отправлю.
Ластовка М.О.
09 авг 2020, 00:18
В смысле? Вы, уважаемый, плохо знаете United States - там люди умные, знают всему цену. Пленка много где продается - это вам не мегаполисыКолхозник: не вяжется с омерикой и отсасыванием в туркиш аэрлайн

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...