А я ПО этому мосту недавно ехал

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А я ПО этому мосту недавно ехал
Скоро под этим мостом буду проплывать. Взял круиз с 28 сентября по 3 октября. Москва - Калязин - Тутаев - Ярославль - Мышкин - Углич - Тверь - Москва. Теплоход "Лунная Соната".Себастьян Бах: Железнодорожный мост через Волгу на перегоне Кашин - Калязин
3 пары. Достраивают Савелово. Доделывают Скнятино. Золотково готово.Ямской: Как там с движухой на участке Савёлово - Сонково? Ремонты ещё идут? Вроде к осени обещали разъезды достроить...
Пригородный поезд Рыбинск- Сонково с плацкартным и купейным вагоном ФПК с последующей прицепкой к «Чёрной стреле»sai: А по участку Сонково-Рыбинск из Москвы что ходить будет? Ведь поезд Москва-Рыбинск прежде всего для станций этого участка.
самому рыбинску поезд не особо-то и нужен, это не слишком большой город. поезд нужен промежуточным станциям, которые в этом случае окажутся в пролёте.v_gildenberg:1. Рыбинск. Через Ярославль Рыбинск-Москва. Первый утренний рейс в Москву, последний вечерний на Ярославль из Москвы с продлением до Рыбинска
не хочут. хз, может, и правильно, не берусь судить.v_gildenberg:2. Реанимировать «Чёрную стрелу». Весь этот СПб -Сонково полная хрень. С белорусского вокзала ничего не будет в Сонково/Рыбинск. Питер в лице ЛВЧ-8 только потянет это. Через 1 день, раз в три дня, по пт сб и вск потихоньку можно раскатать. С Восточного вокзала
а 200 км?v_gildenberg:3. Углич - пригород
1. Кого он повезет то? Ярославль, дальше воздух?v_gildenberg: Так! Одни стройки! Но стройка - не повод отменять пассажирские поезда !? Но что же делать!? Как лучше быть ?! Мое мнение
1. Рыбинск. Через Ярославль Рыбинск-Москва. Первый утренний рейс в Москву, последний вечерний на Ярославль из Москвы с продлением до Рыбинска
2. Реанимировать «Чёрную стрелу». Весь этот СПб -Сонково полная хрень. С белорусского вокзала ничего не будет в Сонково/Рыбинск. Питер в лице ЛВЧ-8 только потянет это. Через 1 день, раз в три дня, по пт сб и вск потихоньку можно раскатать. С Восточного вокзала
3. Углич - пригород