Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#23676 Tatyana 04 авг 2006, 15:24
С Днем железнодорожника!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником!
Желаю, чтобы удача приходила к Вам составами, Вашим попутчиком было счастье, а проводником – успех. Пусть события, словно остановки по требованию, будут лишь на освещенных светом любви перронах, а поезд никогда не заходит в тупик!       

Бывший б/кассир ЦЖА.
#23679 кассир 04 авг 2006, 17:04
Присоединяюсь!
А также,по-прежнему,желаю вам понимающих пассажиров,достойных зарплат и адекватных начальников! :D :D :D
                  Бывший б/кассир ЦЖА,МЖА.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#23692 Ляксеич 06 авг 2006, 01:10
Превед, железнодорожнечги!
А чё это вы все тут бывшие? :o
Я как-то ехал в День Железнодорожника... 10 лет назад, в 1996 году, на поезде. Поезд был сообщения "Новороссийск - Москва", формирования, если не ошибаюсь, Новороссийского, Северо-Кавказской железной дороги. Номер 237/238. Сейчас маршрут этого поезда по-идиотски изуродовали, а тогда он нормально шёл мимо Украины на Казанский вокзал.
Так вот, там была очень обходительная и вежливая проводница. Хотел я в Книгу отзывов написать ей благодарность и тем более с Днём Железнодорожника поздравить, да вот поленился, до сих пор жалею!
Но если ещё когда поеду на поезде и встречу там приятное обращение со стороны проводников - тогда уж до книги отзывов доберусь и благодарность им пропишу, а если начальник поезда попадётся, то и устно его попрошу, чтоб он им поощрение какое оформил...

IAB на форумах РЖД
#23743 gregory 07 авг 2006, 14:59
Зря поленился написать, таких людей поощрять надо. Я вот всегда пишу, еще и предлагаю попутчикам присоединиться :)
#61676 ssh 02 авг 2009, 09:39
Поздравляю всех работников и неравнодушных к железной дороге с праздником - Днем железнодорожника!