Обсуждение пригородного пассажирского сообщения. Новости, рассуждения, мысли, жалобы на электрички.
#617645 Колхозник 27 сен 2020, 16:11
LmV:
На самом деле: пить надо меньше!
я постоянно за рулем. Блин, даже пиво удалось тока хлопнуть в пустом купе по дороге в Ярик. Тем не менее нахрена нужна линия в Невскую Дубровку? Консервные банки круголями идут целых 1,5 часа оттуда, куда на машине от метро ехать 30 минут

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#617646 LmV 27 сен 2020, 16:22
Колхозник: я постоянно за рулем. Блин, даже пиво удалось тока хлопнуть в пустом купе по дороге в Ярик.
Не знаю, не знаю... свечку не держал. ::-[: Да и слишком активная трезвость - ещё опасней.
Колхозник:
Тем не менее нахрена нужна линия в Невскую Дубровку? Консервные банки круголями идут целых 1,5 часа оттуда, куда на машине от метро ехать 30 минут
Зачем на НД? Зачем нужны подобные линии с инфраструктурной точки зрения - надо обсуждать отдельно. Про пригород там далее Мельницы - честно, не знаю. Я про эту линию не говорю.
Ну так ты захотел разобрать не только тупиковую линию на Невскую дубровку, а ВСЕ, кроме Выборгского и ГХ. :8-):
Про "30 минут до метро" - не надо. Это слишком виртуально. Фау-2 тоже были "в 5 минутах от Лондона".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#617649 Колхозник 27 сен 2020, 16:28
Не активная трезвозсть, но вынужденная. Не умеешь читать. В остальном же основная моя идея в том, что раз не можете пригород сделать комфортным, быстрым и эффективным, уступите лыжню другим

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Колхозник: Не активная трезвозсть, но вынужденная. Не умеешь читать. В остальном же основная моя идея в том, что раз не можете пригород сделать комфортным, быстрым и эффективным, уступите лыжню другим
Так думали в пос. Пироговский, на фига эта круголя через Мытищи на электричке, до Ярославского час почти ехать. Теперь эти урюки только до метро Медведково час едут, если снег не выпал или дождик не пошёл. ::-D: А расширять им там никто ничего не собирается, и это правильно.

Gadjonysz
#617652 seriyshanson 27 сен 2020, 16:43
Как лыжник скажу, основное и самое главное правило лыжников не "уступи лыжню", а " никогда не ешь жёлтый снег", остальное уже не важно.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#617653 SM@TRON 27 сен 2020, 16:51
Минеральные Воды: Так думали в пос. Пироговский, на фига эта круголя через Мытищи на электричке, до Ярославского час почти ехать. Теперь эти урюки только до метро Медведково час едут, если снег не выпал или дождик не пошёл. А расширять им там никто ничего не собирается, и это правильно.
Ну, справедливости ради, в 90-х там реально полторы калеки ездило. Это уж потом там человейников понастроили... Ну а сейчас им остаётся только усиленно подмахивать "оленеводу" в надежде на МЦД-5 (хотя бы от Мытищ до Ярвокла) и ст. метро Челобитьево (что окончательно и бесповоротно поставит раком север КРЛ).

С уважением, Евгений.
SM@TRON:Ну, справедливости ради, в 90-х там реально полторы калеки ездило. Это уж потом там человейников понастроили.
Полторы и ездило. Я к тому, что если сейчас разобрать, то потом, когда в той же Невской Дубровке настроят человейников, никто им ничего не восстановит. И 30 минут до ближайшего метро неожиданно превратятся в 2.30.

Gadjonysz
#617660 zz27 27 сен 2020, 18:47
tomtom: Подумалось. А не решили ли под предлогом пандемии на постоянной основе сократить объёмы движения? А что прикольно, меньше платить из бюджета нужно. На метро уже сократили, на НОТ тоже собираются. Зато увеличат финансирование дорог, парковок, уничтожение пешеходной инфраструктуры и строительство заборов. И конечно же главный городской проект на несколько лет - строительство новой ледовой арены на месте СКК. На это миллиардов 30 минимум потратят.
Вот вам и "развитие СПБ ж.д узла до 2030 года".
За электрички бюджет и так не платит. Только за льготников, но их один хрен возить надо, а автобусами ещё дороже.
Электропоезд сообщением Гатчина-Балт. - СПб-Балт.

Населенность вагона на участке Можайская - Красное Село сегодня после 16 часов

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#617663 Себастьян Бах 27 сен 2020, 18:52
LmV: Про пригород там далее Мельницы - честно, не знаю. Я про эту линию не говорю. .
Завод там новый современный отгрохали - на станции в 15 минутах езды далее Мельничного Ручья по направлению к Невской Дубровке. Вот этот завод дает поток

Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)
#617671 AlexPaen 27 сен 2020, 19:53
tomtom: Подумалось. А не решили ли под предлогом пандемии на постоянной основе сократить объёмы движения? А что прикольно, меньше платить из бюджета нужно. На метро уже сократили, на НОТ тоже собираются. Зато увеличат финансирование дорог, парковок, уничтожение пешеходной инфраструктуры и строительство заборов. И конечно же главный городской проект на несколько лет - строительство новой ледовой арены на месте СКК. На это миллиардов 30 минимум потратят.
Ну вот сейчас друзей провожал - не то что с великами, без великов народ не влазил. Три собаки пропустили, на четвертой кое как поехали. Тем летом между ними минимум две васкеловские шли, где они, бдь?

Подозреваю, что подобный трэш на всех направлениях.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#617673 Exval 27 сен 2020, 20:05
Себастьян Бах: Электропоезд сообщением Гатчина-Балт. - СПб-Балт.

Вчера точно такая же картина была: я на нём ехал.
#617675 Exval 27 сен 2020, 20:13
То, что эти громогласно объявленные планы не собираются реализовывать, было понятно уже год назад.
#617676 AlexPaen 27 сен 2020, 21:14
Себастьян Бах: Электропоезд сообщением Гатчина-Балт. - СПб-Балт.

IMG_20200927_181810.jpg
Похабыч, хватит хвастаться. Фотки выборгской и приозерской сегодня - вот где адыщъ ацкий.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#617698 zz27 28 сен 2020, 03:06
AlexPaen:Ну вот сейчас друзей провожал - не то что с великами, без великов народ не влазил. Три собаки пропустили, на четвертой кое как поехали. Тем летом между ними минимум две васкеловские шли, где они, бдь?

Подозреваю, что подобный трэш на всех направлениях.
Подозреваю, что подобный трэш из-за погоды. Был бы дождик и около нуля, можно было бы ехать лёжа на лавках.

Почему я и говорю, что возить отдыхающих — дело неблагодарное, назначать поезда приходится всегда, а заполняются они в редкие дни. То ли дело поездки на работу — пассажир ездит регулярно с понедельника по пятницу, может даже по абонементу :*THUMBS UP*: