Все, расходимся. Чемодан Похабыча не поместился, ТВЗ, делайте новый концепт.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.
Это ж разные вагоны.v_gildenberg:
Короче, хотим вот так!?
Что то сбилось при загрузке.Фото - у Гершмана, говорит некий австрийский концепт плацкарта (вдохновлённые австрияки после ЧМ-2018 решили замутить свой плацкарт )
То ли я чего-то не понимаю, то ли лыжи не едут...Exval:Так ведь и глубина угольных ящиков вовсе не нулевая, не так ли? С торца вагона остаётся пространство, ограниченное половиной длины межвагонного перехода, разве нет? Ну, в реальности это, разумеется, немного меньше, но несколько десятков сантиметров там всяко имеется. Почему же это пространство нельзя использовать для багажа?EgorRoge:
Простите, такого я уж никак не ожидал. У вас багажные стеллажи имеют нулевую глубину что ли? Можно наклеить их фотореалистичное изображение на стены...
Так же он вроде говорил про то, что люди не должны тащить с собой баулыAlexPaen: Все, расходимся. Чемодан Похабыча не поместился, ТВЗ, делайте новый концепт.
Мол, пережиток прошлого и все такое. А тут чемодан XXXL варианта.Все ответы на свои обращения вы получите в установленном порядке оттуда, куда вы их направляли.Дизелист: EgorRoge
А где обещанные "шахматная" и "елочная" компоновка? Обещали же в этом году макеты всех вариантов компоновки представить, и то, что пассажиры выберут - принять для серийного производства. А в итоге выбрали первый (и наиболее неудачный) варант, не представив остальные два?
Вау, кто вернулсяДизелист:EgorRoge
А где обещанные "шахматная" и "елочная" компоновка? Обещали же в этом году макеты всех вариантов компоновки представить, и то, что пассажиры выберут - принять для серийного производства. А в итоге выбрали первый (и наиболее неудачный) варант, не представив остальные два?
Ну есть он, но вот мне совершенно не показалось что он прям таки мешает. Даже чай принести и поставить на стол - проще простого . Вы побывайте там внутри вагона - шкаф как композиция в принципе уместен . Но я считаю так, ибо я сам небольшого роста .А двухэтажку в Москву вам на что пустили?Арсений: Поскольку вагон такой только в единственном экземпляре и посмотреть его можно только в Москве, большинство потенциальных пассажиров таких вагонов эти самые вагоны могут оценить только по фото и в обзорах блогеров.
Хома: Достигнутая длинна полок явно недостаточна, очень редко удается спать упёршись головой в стенку, поэтому ноги будут все равно торчать в проход.
Эх. Опять в 1А придется ехать 

Ну как не мешает? Как минимум - у окна сесть не дает возможности. В результате смысл путешествия на поезде теряется.v_gildenberg: Мне кажется, вы несколько преувеличиваете ужасы шкафа !?Ну есть он, но вот мне совершенно не показалось что он прям таки мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43