#627366
Владимир Дукин
22 ноя 2020, 20:25
А че здесь есть?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В смысле? Здесь еды на неделюВладимир Дукин: А че здесь есть?
.На всех балконах цветы и рассада и плюс 7 - 10. Балконы на ночь не закрываются, чтобы свежий воздух сохранял молодость А.С.Ластовка М.О.: Главное, чтобы на балконе ничего не замёрзло. Лютые воронежские морозы опасны для овощей и фруктов!
В прямом. Где мясо, где рыба, где жаркое, где все?Liski:В смысле? Здесь еды на неделюВладимир Дукин: А че здесь есть?.
Мясо надоело. Рыбу две недели ел, надо отдохнуть. Я вообще мясо не люблюВладимир Дукин:
В прямом. Где мясо, где рыба, где жаркое, где все?
Борщ хотя бы.
Решил разгрузочную неделю устроить.Еще немолоко есть овсяное с маракуйей и апельсином
Может пюрешку сделаю с лечо. Больше ничего! Скромность во всём
.Это не скромность, это отсутствие вкуса)Liski:Мясо надоело. Рыбу две недели ел, надо отдохнуть. Я вообще мясо не люблюВладимир Дукин:
В прямом. Где мясо, где рыба, где жаркое, где все?
Борщ хотя бы.Решил разгрузочную неделю устроить.Еще немолоко есть овсяное с маракуйей и апельсином
Может пюрешку сделаю с лечо. Больше ничего! Скромность во всём
.
Почему? Я бы вообще с удовольствием стал веганом, но это, к сожалению, вредно. А если сводить вред здоровью к минимуму, то чересчур дорого и генномодифицировано. Но практически всю пищу животного происхождения я не люблю и практически не ем, исключение - молоко, речная рыба и мороженое. К последнему у меня слабость, но я его делаю сам и ем раз в месяц. Свинину не ем совсем, у меня к ней отвращениеВладимир Дукин:
Это не скромность, это отсутствие вкуса)
.
Мерзкое животное . Но к сожалению , неравнодушен к сладкому .
хотя торт Баха вызвал у меня отвращение - невозможно есть т а к и е торты. У них коржи рыхлые и рассыпаются, крем кислый, а фрукты вызывают недоумение. Хорошая кондитерская была на Краснопрудной где Яр Вокзал: теперь закрыта . «Палыч» раньше держал парку, стал халтурить. Вообще хорошая кондитерская может быть и авторской , и проверяется моим уникальным способом. Надо взять чёрное пирожное-трубочку с белым кремом . Если крем сливочный (не рыхлый, ни ванильный , а именно хороший такой сладко -сливочный) то остальное они в принципе должны делать хорошо . Если крем кислый , с сахаринками или похож на творог - то это отстой. В Туле я набрел на одну такую хорошую кондитерскую на Марата . В Туле ... Когда зубы лечил .


Люблю на рынке ставить продавцов в тупик вопросом: "А у Вас сало кошерное?"v_gildenberg: Тоже не ем свинину.

Религия?Liski: Свинину не ем совсем, у меня к ней отвращение.
и козлятиной
.Зато вкусное!v_gildenberg: Тоже не ем свинину.Мерзкое животное .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21