Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#62796 ЕвгенияЯ 24 авг 2009, 18:53
Хочу выразить огромную благодарность билетному кассиру Курского вокзала Краснослободцевой Татьяне Петровне, ведь только благодаря ей у меня получились такие прекрасные выходные в Питере! Я уже расстроилась и думала, что все пропало и билетов и на самом деле не найти, ан нет, я встретила спасение в ее лице! Для меня это очень важно, т.к. и правда думала, что уехать уже не получится... Еще раз хочу сказать большое спасибо и очень приятно, что в наше время встречаются такие добросовестные и отзывчивые билетные кассиры! Спасибо Татьяне!!!
Очень надеюсь, что мое спасибо дойдет до ее руководства и ее как-то похвалят, т.к. сомневаюсь, что при такой загруженности можно найти время на посещение интернета и чтения благодарностей лично...
спасибо!
::-):
#62931 Slon 26 авг 2009, 15:36
Прекрасно заменит - мне от кассира ни улыбок, ни сочувствия не надо, сам как-нибудь разберусь. И чужие советы, а зачастую и кривые руки тоже не нужны.