Прошу прощения, не заметил оплошности.Slon:Тов. Машинист, пожалуйста, корректнее цитируйте. Иначе мне приписываются чужие высказывания.
Все уже исправлено.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Прошу прощения, не заметил оплошности.Slon:Тов. Машинист, пожалуйста, корректнее цитируйте. Иначе мне приписываются чужие высказывания.
Несколько странно все это читать. Создается впечатление, что Вас, когда Вы работали в ОАО "РЖД", окружали какие-то злодеи и вредители. И что эти злодеи и вредители постоянно заставляли Вас нарушать инструкции, злоупотреблять служебным положением, давать взятки и т.д. Если все это действительно было так, то, назовите, как однажды сказал Владимир Владимирович, имена, фамилии, явки этих злодеев и вредителей. Будут инициированы служебные проверки, и в случае подтверждения фактов (с Вашей же помощью), последуют оргвыводы.Compden-railman:Уроды в РЖД не работают, а воруют у пассажиров, грузоотправителей и своих же сотрудников. Тот, кто в РЖД действительно работает и приносит пользу, тот не ворует, но таких, к сожалению, очень мало, и их выживают оттуда. Я тоже работал в РЖД и, например,
1) Отказывался вскрывать буксы вагонов на улице под дождём.
2) В соответствии с инструкцией ЦВ - 3429 обеспечивал проведение неразрушающего контроля колёсных пар, поступивших в цех для обточки, даже (страшно подумать) в субботу-воскресенье, когда у дефектоскописток нашего цеха выходные. Приводил дефектоскопистку с другого участка, которая работала по сменному графику 2 дня через два.
3) Когда с мастера моего цеха бухгалтерия хотела взять "подоходный налог за хоз. нужды" (так и написали в квитанции) наличными через кассу депо, я поднял вопрос о том, что это за налог такой. Этот налог они брали за несвоевременный отчёт об использовании подотчётных денег. После ругани с ними отстали и не стали вымогать этот так называемый налог.
4) Работая проводником, ни разу не сделал "китайку" (выдаваемое пассажиру повторно используемое постельное бельё с целью присвоения проводником платы за это бельё).
5) На медкомиссии отказался давать взятку врачихе за то, что она не потребует от меня справку, которую на самом деле и не имеет права требовать.
За это я теперь в РЖД не работаю. Надо было буксы под дождём открывать, отдавать под вагоны колёсные пары без дефектоскопирования, не мешать драть с людей подоходный налог за хоз. нужды, "китайку" делать и докторов подкупать! Тогда и поныне мог бы гордо называть себя железнодорожником...
Простите за то, что не в тему. Крик души...
Сравнение меня с кровавым палачом и убийцей Гитлером считаю неуместным и оскорбительным для себя. Я высказался по существу вопроса, и внес дельное предложение, а, Вы, в своем ответе, вместо того, чтобы ответить как надо, прежде всего постарались оскорбить меня. Не согласны со мной, так возразите мне корректно. Неужели, Вы не можете держать себя в рамках корректности и вежливости, не грубить, не выражаться? Если, действительно не можете сдерживать себя, то удивляюсь, как Вам доверяют водить локомотивы, то есть фактически вверяют Вам в руки жизнь и здоровье сотен людей. Не знаю, куда, если Вы так несдержаны смотрит руководство локомотивного депо "Москва-Сортировочная", и как Вы вообще проходите медосмотры? Похоже, несдержанность, грубость и оскорбления других - это Ваш стиль жизни.Colnel_Abel:Уважаемый Адольф Алоизович, ээээ, то есть ТЭП 60. Вы, на минуточку забыли в какой стране живете. Все эти жалобы будут проверять и делать оргвыводы те, на кого жаловались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0