Данная тема предназначена для отзывов, фотографий, схем составов и расписаний поезда. Убедительная просьба вести обсуждение поезда, задавать интересующие вопросы в специальной теме форума "Обсуждение и вопросы по поездам": Обсуждение поезда 485Я/486С Архангельск - Адлер
--
485Я Архангельск - Адлер
купейный вагон (нефирменный) от Ростова Гл до Сочи:
1) Дата поездки 10.08.2009
2) Внешний вид – снаружи - обычный вагон в стандартной зеленой раскраске.
3) Первые впечатления – внутри вагон старый. Есть потрепанные временем мягкие спинки для удоб-ства сидения, светильники у полок. Внутри вагона тепло. В купе и в проходе лежит ковровая дорож-ка. В окнах – деревянные рамы, из окон дует (особенно тем, кто ехал по ходу поезда). Титан работает. Кондиционера нет. Вагон не оборудован табло с индикатором занятости туалета.
4) Чистота вагона 3 из 5. Уборка вагона при мне не проводилась.
5) Качество обслуживания поездной бригады и состояние туалетов: открыты оба туалета, чистота туалетов 3 из 5, есть маленький твердое мыло и туалетная бумага. Туалет не био, на стоянках и на участке от Туапсе до Адлера закрыт.
Стаканы обычные, подстаканники металлические «Смоленск». Проводники - мужчина и женщина, средних лет.
6) Контингент пассажиров – в основном отдыхающие. Большая посадка в Ростове. Также садились в Белореченской и в (!) Туапсе, большая высадка - в Ростове, Туапсе, Лазаревской и Сочи. Заполняемость - под 100 %.
7) Поезд формирования СЕВ / РЖД
Общее впечатление о поездке среднее.
Оценка вагона/поездки 5 из 10.
--
485Я Архангельск - Адлер
купейный вагон (нефирменный) от Ростова Гл до Сочи:
1) Дата поездки 10.08.2009
2) Внешний вид – снаружи - обычный вагон в стандартной зеленой раскраске.
3) Первые впечатления – внутри вагон старый. Есть потрепанные временем мягкие спинки для удоб-ства сидения, светильники у полок. Внутри вагона тепло. В купе и в проходе лежит ковровая дорож-ка. В окнах – деревянные рамы, из окон дует (особенно тем, кто ехал по ходу поезда). Титан работает. Кондиционера нет. Вагон не оборудован табло с индикатором занятости туалета.
4) Чистота вагона 3 из 5. Уборка вагона при мне не проводилась.
5) Качество обслуживания поездной бригады и состояние туалетов: открыты оба туалета, чистота туалетов 3 из 5, есть маленький твердое мыло и туалетная бумага. Туалет не био, на стоянках и на участке от Туапсе до Адлера закрыт.
Стаканы обычные, подстаканники металлические «Смоленск». Проводники - мужчина и женщина, средних лет.
6) Контингент пассажиров – в основном отдыхающие. Большая посадка в Ростове. Также садились в Белореченской и в (!) Туапсе, большая высадка - в Ростове, Туапсе, Лазаревской и Сочи. Заполняемость - под 100 %.
7) Поезд формирования СЕВ / РЖД
Общее впечатление о поездке среднее.
Оценка вагона/поездки 5 из 10.