Завод показывал и региональную версию, просто никто не заказывает.Exval:Мне кажется, что про РА1 и РА2 нет особого смысла говорить, т.к. чегодня они уже не выпускаются. А вот РА2 - да, это дизель-поезд. Но это именно пригородный дизель-поезд, он хорош только в этом качестве.
Вроде бы поглощена Альстомом.ЕвРо:
Благодарю. Вракипедия лопочет что-то про бомбардье. Разве эта фирма не гавкнулась?
Ну тут только баба Ванга смогла бы ответить... Но тенденции десятых годов как раз на гибридизации - появилось сразу несколько типов таких мвпс и локомотивов. Лет черезд десять по их опыту станет видно, будет ли продолжение или опыты свернут, вернувшись к прежнему раздельному использованию тяги.Exval:
А у вас нет ощущения, что под "последним временем" здесь следует понимать "до 2020г" и теперь приоритеты и тренды могут сильно поменяться?
Последний раз редактировалось AlexPaen 28 дек 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Ее надо (установку и дизель) возить в отдельной секции. Но если - мы будем ее возить в отдельной секции - зачем вообще придумывать и конструировать немыслимую конструкцию !? Проще к вагонам моторвагонной тяги подцепить локомотив и ехать. Измеров Олег сказал эту вещь. А ведь точно! У белорусов есть ДРБ1. Некий такой колхозный вариант Псковской ласточки. У нас был ДТ116 (или как он назвался !?) Воронеж - Курск. Все гремящее и чадящее - спокойно ехало в отдельной секции,т.е. в локомотиве и никому не мешало. Так что смысл - в дизель - поездах ? Я тоже особо мест не вижу , где их катать. Если выйдет салон РА-3 класса комфорт - то вообще будет класс
Ну и ласточка под тепловозом для комбинированных случаев .
