Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638009 Фред Спаркс 15 янв 2021, 17:03
Колхозник , я правильно тебя понимаю, что когда ты едешь в поезде по акции или когда покупаешь товар со скидкой в магазине ты себя считаешь в этот момент отбросом общества ? Или твоя логика в том, что ты купил авто ненамного выше стоимости шлака и ты теперь Бог?
В целом, очень странно слышать заявления человека, который понимает в каком говне он копается, но продолжает же в этом дерьме находится.
#638011 LmV 15 янв 2021, 17:06
Фред Спаркс:В целом, очень странно слышать заявления человека, который понимает в каком говне он копается, но продолжает же в этом дерьме находится.
Вот это я тоже не понимаю.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638012 Колхозник 15 янв 2021, 17:08
Ты ничего не понял от слова совсем,Фред. Еще 11 страниц по второму кругу не осилю. Не парься. Ты просто не моя аудитория. И главное на личное отношение не переноси. Личное - эти личное, а бизнес- это бизнес. Т.е. не путай личные завязки с рабочими диспутами)))
Последний раз редактировалось Колхозник 15 янв 2021, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638013 Колхозник 15 янв 2021, 17:10
LmV:
Фред Спаркс:В целом, очень странно слышать заявления человека, который понимает в каком говне он копается, но продолжает же в этом дерьме находится.
Вот это я тоже не понимаю.
Фред, ты не в меньшем говне окопался. И это прекрасно знаешь. Из говна очень трудно выбраться, не всегда сразу удается. Но лучше туда не попадать

#638014 LmV 15 янв 2021, 17:13
Konstancius:
Вообще да, как-то странно, все хотят ехать по тарифу Бизнес, но вот элитные водители почему-то берут заказы совсем другого класса
Да потому же, почему даже у лучших ресторанов, зачастую, есть комплексные обеды.
Ибо все здравомыслящие люди понимают, что либо - курочка по зёрнышку (синица в руках), либо - тебя кто-то должен содержать, спонсируя твой бизнес.
Но это люди дальновидные... А не те, кто, мечтая о невероятном куше, считает для себя унижением взять малые деньги, но при этом - всё равно упорото постоянно нарываются на такие заказы, вероятно, с целью растить своё ЧСВ...методом хамства в отношении "марамоев".

Не нравится брать дешёвое, уверен, что проживёшь? Ну так - не бери принципиально "попутные" и всё такое. Бери только "комфорт" и "бизнес". А то и правда, как "Яжебабка": встрять специально, и все "шлюхи" и "наркоманы".
Колхозник: Личное - эти личное, а бизнес- это бизнес.
Особенно популярная фраза от тех, кто бизнес...ведёт "странно".

Ибо можно не работать с дешёвым. Но брать дешёвые, чтоб хамить, да ещё и оправдывать того, кто дрочил за рулём, это говорит о глубоком комплексе неполноценности, и возбуждении ненависти к "марамоям". Тут до "резинохода" - недалеко.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638019 seregathebest 15 янв 2021, 17:29
В Яндексе бесит то, что заказываешь Комфорт+, а приезжает какое-нибудь корейское корыто в виде Киа Оптима, которое от Соляриса ушло недалеко.
Раньше активно юзал Таксовичкова, нравились их Шкоды, но затем скатились и они. Заказываешь Таксовичкова (настоящее такси), а они сливают свои заказы и приезжает водила с вывеской Яндекс Такси на крыше.
С Бизнесом напрягает то, что зачастую его надо долго ждать по времени.
А водители между Экономом и Комфорт+ вообще везде одинаковые попадались. В Бизнесе да, будет одет в рубашечку и дверку откроет.
#638024 megapups 15 янв 2021, 17:45
В Яндекс-экономе есть большое преимущество: машина находится и приезжает быстро, в отличии от других агрегаторов. На праздники нужно было съездить в Бутово, ехать далеко и потом еще обратно, поэтому сотня-другая в одну сторону было чувствительно, но у ЯЭ было фиолетово все и тариф 1100 рублей, в то время как у сити — 800, а у гетта — 900. Но ни тот, ни другой не нашли мне машину за разумное время поиска.
#638025 Ластовка М.О. 15 янв 2021, 17:56
Так ты сам и попутал эти понятия, когда следуя по своим делам, решил по-сути срубить. Оказалось что сто рублей, пошел вон и целая тема обсуждений ::-D:
По своим делам и не выгодно... Это как понимать? В чем критерий выгодности? Все ли измеряется баблом? Если бы я свою работу на железке измерял в денежном эквиваленте, а не с точки зрения интереса и познания - ничего бы не добился, а работал тупо в графике как все, опускал глаза перед руководством и был бы алчной тварью, у которого в голове только одно - зелёные бумажки! Но, жизнь и работа состоит совсем не из этого и от количества денег - ума, счастья и здоровья не прибавится ::-X:

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#638026 LmV 15 янв 2021, 18:07
Ластовка М.О.:
Так ты сам и попутал эти понятия, когда следуя по своим делам, решил по-сути срубить. Оказалось что сто рублей, пошел вон и целая тема обсуждений ::-D:
По своим делам и не выгодно... Это как понимать?
Вот я тоже не понимаю. Это же был как бы случайный бонус, который можно было изначально не брать. А говн то... Или это было специально, чтоб ЧСВ потешить? Ну это тогда - как школота.
Ластовка М.О.:
В чем критерий выгодности? Все ли измеряется баблом? Если бы я свою работу на железке измерял в денежном эквиваленте, а не с точки зрения интереса и познания - ничего бы не добился, а работал тупо в графике как все, опускал глаза перед руководством и был бы алчной тварью, у которого в голове только одно - зелёные бумажки! Но, жизнь и работа состоит совсем не из этого и от количества денег - ума, счастья и здоровья не прибавится ::-X:
+1000500
Более того: деньги нужны всегда, но тупая погоня за деньгами очень сильно разрушает самого человека. Он уже теряет берега. Что и видим... Уже случайные деньги (на которые сам пошёл) - как оскорбление воспринимает.

#638033 Колхозник 15 янв 2021, 18:37
Ластовка М.О.:
Так ты сам и попутал эти понятия, когда следуя по своим делам, решил по-сути срубить.
все-таки не возьму тебя на работу в аптечный киоск на ст Пыталово. Как ты будешь арбидол втюхивать, если не понимаешь простого? Я ждал заказы в нужном напралении. Но поскольку агрегатор цены от меня прячет, и получилось такая история. Если бы я сразу видел цену, то заказ не принял бы . И продолжил ждать другие в т.ч. от другого агрегатора. Это реально трудно осознать?

#638035 Колхозник 15 янв 2021, 18:39
megapups: В Яндекс-экономе есть большое преимущество: машина находится и приезжает быстро, в отличии от других агрегаторов. .
великие маркетологи ушатывают своей тупостью тариф комфорт. Я рассказывал, как на днях подавал машину на 7 км. И это в спальном районе города. НО паксы меня дождались. И сказали, что рады тому, что их не бросил. Чаевых оставили по умолчанию.

#638036 LmV 15 янв 2021, 18:43
Заказ был попутный (т.е. всё равно ехать порожняком)? Так какая разница, сколько он стоил? Или даже случайная сотня - оскорбляет...как мерзость, от спятивших мразей, баласта? Тогда чего было вообще брать попутный заказ, коли он оскорбителен? Вечная надежда сорвать джек-пот?
Цену да, но класс заказа - тоже пофиг?

#638037 Колхозник 15 янв 2021, 18:45
он был относительно попутный. Сам понимаешь, что если ехать из пушкина в петергоф, то красное село по пути весьма условно. Но я был готов его обслужить. НО конечно не себе в убыток

#638040 LmV 15 янв 2021, 18:50
Колхозник: он был относительно попутный. Сам понимаешь, что если ехать из пушкина в петергоф, то красное село по пути весьма условно. Но я был готов его обслужить. НО конечно не себе в убыток
Но это уже капризы чисто. Т.е. просто так катаццо - не в убыток, а взять кого - в убыток? Ну коли, так расстраивают попутные заказы - можно вообще не брать. Не понятно одно: неужто класс машины не указан?

#638041 Колхозник 15 янв 2021, 18:56
Миша , я бессилен. Пассую короче. Если ты со всеми входными данными не в состоянии прикинуть ситуацию, то только развожу руки
Входные данные
1 ) еду по делам из пушкина в петергоф
2) заказы вижу , цен не вижу
3) вижу заказ в красное село
4) беру его
5) пакс садится в машину и я вижу, сто его везу для себя за 170 руб
6) внимание вопрос. А нужен ли мне этот крюк за эти деньги?
7) а принял бы ли я его , если бы сразу видел цену?