Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
ВЛ80:
Минеральные Воды:А так вообще на самом деле одинаково кого возить - в кармане вечером по итогу одинаковая сумма .
А пробег тоже одинаковый?
Практически. На бизнесе очень большие подачи.

Gadjonysz
#638109 Rave Speeder 15 янв 2021, 22:51
Колхозник: если идет речь о том, что водитель должен видеть цену и иметь право выбора брать заказ или нет исходя из этой информации?
Так и было изначально, но сами же таксисты себе в суп и насрали.
Потому что весь галимый колхоз «мамкиных бизнесменов» забирал 10% выгодных для них заказов, и ныкался по бордюрам. А пассажиры вынуждены был пешком идти, выливая тонны ненависти агрегатору.
Пришлось заставлять работать ограничениями в заказах.

Звезда Интернета
#638114 Колхозник 15 янв 2021, 23:49
Rave Speeder:
Колхозник: если идет речь о том, что водитель должен видеть цену и иметь право выбора брать заказ или нет исходя из этой информации?
Так и было изначально, но сами же таксисты себе в суп и насрали.
Потому что весь галимый колхоз «мамкиных бизнесменов» забирал 10% выгодных для них заказов, и ныкался по бордюрам. А пассажиры вынуждены был пешком идти, выливая тонны ненависти агрегатору.
Пришлось заставлять работать ограничениями в заказах.
спасибо, добрый человек, на честном слове и за отсутствие лицемерия. Вот вы сейчас признали, что у агрегаторов выгодных заказов не более 10%. На самом деле больше - порядка 30%. все остальное либо с нулевой рентабельностью, либо с убытком. Т.е вы на самом деле признали, что генерировать убытки таксистов просто заставили. И с вами
я согласен. Спасибо вам :*THUMBS UP*: Добро вернется.
Ластовка М.О.: Не увидел деловой репутации у Колхозника :*WALL*:
Шараш-монтаж, какой-то. Дикий Узбекистан - хочу дрочу, хочу посылаю...
ты не ловишь трендов. Сейчас мода на лояльность и заглядывание в рот. А ты что творишь? Выступаешь мне в качестве оппозиции, споришь со мной. Возложить на тебя такое тонкое дело, как продажу арбидола, не могу. Извини, Макс ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638115 LmV 15 янв 2021, 23:55
Ну а тогда бы никто и не работал. Потому что, к сожалению при бизнесе по-русски "янехалявщик" и "хватит работать на дядю" так и получается. Сгребают только выгодное совершенно, а другому - на букву "ё". Вот потому, чтоб что-то работало, нужен или парк машин, с наёмными водителями, и папиком-доминатором :lex_09: в верхней позиции, либо - работающий "в тёмную" ::-X: агрегатор.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638118 LmV 15 янв 2021, 23:57
Колхозник: ты не ловишь трендов. Сейчас мода на лояльность и заглядывание в рот. А ты что творишь? Выступаешь мне в качестве оппозиции, споришь со мной.
Что-то у тебя лояльности, и, тем более, заглядывания в рот не видно. Зато - полный набор букофф "по словарю".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638121 Колхозник 16 янв 2021, 00:01
Фред Спаркс:
Вот, смотри, иногда мне тоже попадаются проекты, про которые думаешь "на хрена ты ввязался!?", затрат много, а выхлоп либо нулевой, либо вообще за минусом" Но в этот момент, я виню не всех окружающих вокруг, а либо мирюсь, либо злюсь только на себя, что я в данный момент лох.
если бы меня связывали трудовые отношения с агрегатором, то поступал бы так же как и ты. Но увы- я простой его пользователь и плачу за это 25%. Т.е. я информационному сервису плачу за информацию. Он мне ее подает некорректно. К сожалению, в этой связи если мне не в кассу эта история, приходится вести себя тоже некорректно. Почему ты решил, что ты как пользователь сервиса в приоритете по отношению ко мне? Вот и спроси у сервиса, почему он выставляет такие цены, что водитель тебе отказал в поездке.
Фред Спаркс:
Молодец, что по химии так соображалка хорошо работает :*DANCE*: :*THUMBS UP*:
доцент бы заставил (с) ::-D:

#638122 LmV 16 янв 2021, 00:07
Колхозник: Почему ты решил, что ты как пользователь сервиса в приоритете по отношению ко мне? Вот и спроси у сервиса, почему он выставляет такие цены, что водитель тебе отказал в поездке.
Выше написал уже. Нефиг брать "попутный" заказ, коли известно, что он может "огорчить" (если это действительно так важно). А коли огорчил, то - стиснул зубы, и выполнил, и больше - никаких случайных заказов, только порожняком.
Иначе - это незрелая реакция а-ля Камаз Помоев.

#638124 v_gildenberg 16 янв 2021, 00:10
Не понял. А как таксист решает убыточный заказ или нет!? Ведь по сути 10% или 30% прибыльных заказов по Вашей терминологии - это те, которые рядом «по пути» оказывались у водителя. Для пассажира по умолчанию , например , подача +километраж всегда один . А для водителя - к примеру , после 2-3 «убыточных» 4-7 могла быть с «плюсом». И опять -таки , любой заказ прибыльный , если водитель тусуется около вокзалов , аэропортов , ТЦ и т.д. Вот и все . Но строить экономику такси никто никогда не будет ездя между вокзалом и ТЦ. Да и будет в этом резон !? Поэтому они допилили функционал до свободных машин («Яндекс») и закрыли опцию стоимости . Все правильно . Ведь раньше заказ поступал водителю по факту наличия его в районе . Теперь район в карте условно поделён на квадраты и в иных случаях если нет в «нужном» квадрате машины, то Я -такси и не покажет машины . Я один раз хотел заказать такси с придачи и не смог. Дошёл до проходной завода и там такси показалось . Но я на автобус сел. А Ситимобил да машины через оператора готов был направить , но мне с ними не надо
#638125 Колхозник 16 янв 2021, 00:10
Миша,] известно или не известно,- такое может быть в государственной больнице. В смысле не известно кинут кость на ковид или нет. А в бизнесе должна быть открытая информация. Водитель должен знать, выгоден ли ему заказ или убыточен. Это рынок ::-):

#638126 v_gildenberg 16 янв 2021, 00:12
Колхозник:
LmV: известно или не известно,- такое может быть в государственной больнице. В смысле не известно кинут кость на ковид или нет. А в бизнесе должна быть открытая информация. Водитель должен знать, выгоден ли ему заказ или убыточен. Это рынок ::-):
Водитель должен прежде всего ездить ! А убыточно или неубыточно - должен решать его работодатель !
#638127 Колхозник 16 янв 2021, 00:13
v_gildenberg: Не понял. А как таксист решает убыточный заказ или нет!?
Владимир, выше я разбирал на конкретных примерах и в конкретных цифрах выгоден заказ или нет. Вернитесь и гляньте скрины с ситимобила. Под ними расчеты. Все остальное- очередная эмоциональная лирика и словоблудие

#638128 v_gildenberg 16 янв 2021, 00:14
Колхозник:
v_gildenberg: Не понял. А как таксист решает убыточный заказ или нет!?
Владимир, выше я разбирал на конкретных примерах и в конкретных цифрах выгоден заказ или нет. Вернитесь и гляньте скрины с ситимобила. Под ними расчеты. Все остальное- очередная эмоциональная лирика и словоблудие
Вы не ответили на главное - куда вы денете амортизацию ?
#638129 Колхозник 16 янв 2021, 00:15
v_gildenberg:

Водитель должен прежде всего ездить ! А убыточно или неубыточно - должен решать его работодатель !
поржал. Кому должен? ВАм? Давно я так не смеялся. У меня нет работодателя. И нет трудовых отношений с агрегатором. А машина моя собственная. Извините, но глупость фантастическая ::-D: ::-D: ::-D:

#638130 Колхозник 16 янв 2021, 00:15
v_gildenberg:

Вы не ответили на главное - куда вы денете амортизацию ?
перефразируйте. Не понял вопроса

#638131 LmV 16 янв 2021, 00:16
А кто тогда будет брать "невыгодные" заказы, когда "вольные водители" их игнорят?Таксопарков то почти не осталось.Будет как в Ярославле 3 года назад, когда почти все такси стояли у вокзала, и ждали лоха за 1000 рублей?
Да и опять же - критерий выгодности очень разный.
А про другое: есть же критерий класса авто. Вот он пусть и будет. Т.е. по классам авто.