Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#638195 Rave Speeder 16 янв 2021, 01:40
v_gildenberg: Потому что диспетчера всегда хреново распределяли машины . В ручном режиме ошибок наделать можно много. Сейчас в Яндексе цена за дальность подачи подгружается. Аналитика машинная от человеческой всегда отличается
Та я вас умоляю. В моё время диспетчера были - агрегаторам до них ещё нейросети тренировать-не перетренировать.
Агрегаторы до сих пор не умеют спрос предсказывать - диспетчера запросто подтягивали не порожняком десяток машин в районы с «разъездом». Достаточно заказы не сразу выдавать, а подвесить минут на десять - и готова «цепочка»
Последний раз редактировалось Rave Speeder 16 янв 2021, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Звезда Интернета
#638196 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:41
Колхозник:
v_gildenberg:

Так почему Вы не начинаете с себя сами !?
что я должен начинать? У меня уже свои собственные клиенты. По аналитике яговна я попадаю в 1% лучших водителей города по сервису и качеству предоставления услуг. Владимир, по Питеру, а не по колхозу красный лапоть. И вот мой рейтинг. Правда, понизился

Изображение
Ну и что же не устраивает тогда «жёлтого короля» Петербурга!? Если работаете хорошо !?
#638197 LmV 16 янв 2021, 01:43
v_gildenberg:
Ну и что же не устраивает тогда «жёлтого короля» Петербурга!? Если работаете хорошо !?
Вот я тоже не понимаю. Что? Коли такой рейтинг набрал, и всё точно. Или хочется всегда "ещё срубить", а получается обломинго? :;-):
Последний раз редактировалось LmV 16 янв 2021, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638198 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:43
Rave Speeder:
v_gildenberg: Потому что диспетчера всегда хреново распределяли машины . В ручном режиме ошибок наделать можно много. Сейчас в Яндексе цена за дальность подачи подгружается. Аналитика машинная от человеческой всегда отличается
Та я вас умоляю. В моё время диспетчера были - агрегаторам до них ещё нейросети тренировать-не перетренировать.
Агрегаторы до сих пор не умеют спрос предсказывать - диспетчера запросто подтягивали не порожняком десяток машины в районы с «разъездом». Достаточно заказ не сразу выдавать, а подвесить минут на десять.
Не согласен . Как раз с диспетчерами уехать в район пусть и соседний сложно было в определённые часы. Сами же проходили это, раз отказывались от заказов.
#638199 Колхозник 16 янв 2021, 01:45
Владимир, внимательно изучите скрин, потом мне расскажете, с чего я должен начинать. А то умничество утомило уже

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#638200 v_gildenberg 16 янв 2021, 01:47
Это называется нематериальная стимуляция ! Аналог в советское время - грамота почетная передовику производства ! Хоть доплачивают ?!
#638201 Колхозник 16 янв 2021, 01:50
Не о том речь. Это все доказывает, что ваши рассуждения о самозанятых в такси равны нулю. Т.е. ни к чему не привязаны. Как всегда пальцем в небо

#638203 Rave Speeder 16 янв 2021, 01:52
v_gildenberg: Не согласен . Как раз с диспетчерами уехать в район пусть и соседний сложно было в определённые часы. Сами же проходили это, раз отказывались от заказов.
В то время такси больше стояли, чем ездили. Стояли у столба и ждали пассажиров. А отказывались, потому что стоимость от столба выше, чем по заказу, и не надо отдавать за заказ. А у столба - очередь. Уехал на заказ - потерял очередь.
Последний раз редактировалось Rave Speeder 16 янв 2021, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Звезда Интернета
#638204 anfoy 16 янв 2021, 01:53
v_gildenberg: Это называется нематериальная стимуляция !
Зато ЧСВ поднимает моментально! Видимо это на скрин не попало, но там наверное ещё была фраза типа: теперь вы можете слать к херам всех клиентов со 100 рублевыми заказами ::-D: ::-D:
#638205 Колхозник 16 янв 2021, 01:55
LmV: Или хочется всегда "ещё срубить", а получается обломинго? :;-):
хочется исчо срубить

#638206 Rave Speeder 16 янв 2021, 01:55
Колхозник: Владимир, внимательно изучите скрин, потом мне расскажете, с чего я должен начинать. А то умничество утомило уже
Тренируйте навык интересной беседы. Оценка самая низкая ::-D: ::-D: ::-D:
Последний раз редактировалось Rave Speeder 16 янв 2021, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Звезда Интернета
#638207 Колхозник 16 янв 2021, 01:55
anfoy: но там наверное ещё была фраза типа: теперь вы можете слать к херам всех клиентов со 100 рублевыми заказами ::-D: ::-D:
соображать начинаете :;-):
Последний раз редактировалось Колхозник 16 янв 2021, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

#638208 Колхозник 16 янв 2021, 01:56
Rave Speeder:
Колхозник: Владимир, внимательно изучите скрин, потом мне расскажете, с чего я должен начинать. А то умничество утомило уже
Тренируйте навык приятной беседы. Оценка самая низкая ::-D: ::-D: ::-D:
кстати да) Предпочитаю молчать

#638210 LmV 16 янв 2021, 02:04
Колхозник: хочется исчо срубить
Лучшее - враг хорошего. И это - верно везде. Как говориться: "На кой икс им потребовались ещё бутылочки "Боярушки!?"

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#638211 Колхозник 16 янв 2021, 02:06
LmV:
Лучшее - враг хорошего. И это - верно везде.
Миша, а чего ты предлагаешь? Бухать? Ну занесла жизнь в полное дерьмо. Что теперь тонуть что ли? Ты вон имея отличную профессию потерялся, а я еще порыпаюсь